Хочу родить ребенка, но сейчас не нашла любимого себе. Нет во мне такого: выбрать свободного мужчину и создать с ним семью, обслуживать его, типа как мамочка, просто, чтоб был, хочу, чтоб была искра, …
Меня сейчас заминусуют овуляшки, но это желание лишь бы родить ребенка - это нечто нездоровое. Это вам чего-то очень не хватает в жизни и вы пытаетесь получить это от полностью зависимого от вас существа. Вы не будете рассматривать ребенка как отдельную личность. Вы погубите и его жизнь, и свою. Рожать надо от любимого мужчины, когда хочется видеть продолжение себя и его. Тогда ребенок будет по-настоящему желанным, а не вот это ваше овуляшечье.
Совершенно верно. Овуляхи это болезнь
Вопрос про ребёнка вообще не стоит у меня- я сделаю как решила. Вопрос в том, смогу ли потом встретить того, кого ищу. И ищут ли меня? Или жизненные бытовые ситуации поглатят с головой?
Встретишь только дoл6oе6a которому хочется тебе присунуть. Сама подумай. Ты, с чужим приплодом, от чужой спермы да ещё и сама в таком возрасте какому нормальному адекватно у мужчине ты нужна? Смех, ещё и вопрос задаёт. Представь ты продаёшь кусок г0внa за 100тр. Много желающих?
Не встретила любимого. Вышла замуж просто за парня. Потмоу что захотела ребёнка. Знакомилась по интернету. Выбрала с хорошей фигурой мужа, с мозгами, доброго. Он был явно в меня влюблён. Мне нравилось, как он обо мне заботится. Вышла замуж в 28. Родила в 29. Позже я разочаровалась в муже. Продала в браке 13 лет. И развелась. Так любимого и не встретила. Но ребёнка родила.
Типичная снгшая свиноматка. Нашла, сцедила сперму, развелась
Ребенок когда-то станет взрослым и начнется ! Алкоголь, сигареты, улица, милиция, потом одна семья, затем другая, брошенные дети и т.д. С трудом одолеет какую-нибудь профессию. Вы хотите сейчас ляльку, это время быстро пройдет. Испытаете все это еще и в одиночестве, не дай Бог! Майя Плисецкая никогда не жалела об отсутствии детей, также Вера Васильева и др. М. Плисецкая говорила, что по опыту знакомых знает, что дети часто в наше время укорачивают жизнь родителей или создают тяжелые проблемы. Квартиру купи, за образование заплати, машину купи, брошенным внукам помоги. Подумайте, насколько крепко вы стоите на ногах, а найти производителя -не проблема. Выбирайте не по любви ( знаю теперь точно ), а крепких, уверенных, деловых. Любовь быстро пройдет, если сами будете делать ремонт, стеклить окна, покупать технику, мебель, путевки на отдых, зарабатывать на жизнь, отбиваться от мерзавцев и т.д., а рядом будет просто присутствовать " любимый". Будьте счастливы!
Да уж, когда заботушки о детках то как нагрянут, бессонные ночи, колики, истерики и если ещё и двойня, как у меня, то сил не будет ни на любимого, ни на поесть ни на что, а потом слово за слово и уже вы почти что враги(((
Никто не написал, как ребёнок озаряет нашу жизнь светом! Ребёнок это свет, тепло, счастье! Одной сложно, а ещё сложно, что не с кем поделиться его успехами, если приболеет или вы заболеет, некому помочь, хотя вот я лежала с ребёнком в больнице и сама нацепляла какую то заразу, рвало, температура, попросила мужа меня подменить, на что он ответил отрицательно. Вот так и подыхай.
Так что мой вам совет, еслт есть деньги и родственники, готовые помочь - то вперёд!
Нервов меньше потратите, все внимание и время ребёнку.
Не слушайте этих диванных психологов, им самим уже к психиатру пора. Желание родить ребёнка встроено природой в любую нормальную женщину. И для того, что бы родить здорового малыша об этом нужно задумываться как раз к 30 ти годам, а не как тут пишут, в 40 уже поздно тем более для первого!
Мужчина если он любит, то будет любить и с ребёнком. Мне тоже почти 30, ну так сложилась судьба, что к 30 отношения не сложились, почему из-за мужчин надо лишать себя радости материнства! Бред, мы живем в современном мире! А вдруг любовь встретится только в 40-50 и он не сможет иметь детей итд, что теперь оставаться без ребёнка? Вы все правильно делаете. Не должно все в этом мире зависеть только от мужика. Я сама точно в такой же ситуации и приняла решение забеременеть и родить и нисколько не жалею! Искать мужчину чтобы срочно от него рожать - вот тут явно психолог нужен, это для всех комментирующих, что с автором что-то не так! У меня начинается 8й месяц беременности, недавно встретился человек с которым завязались тёплые душевные отношения, его нисколько не смущает ни срок ни то, что я беременна. Мало того, если бы не беременность мы бы с ним не познакомились даже. Так что никогда не знает как сложится судьба. Если желание родить искреннее, осознанное и взвешенное, то все будет хорошо.
бывает
Не слушайте этих диванных психологов, им самим уже к психиатру пора. Желание родить ребёнка встроено природой в любую нормальную женщину. И для того, что бы родить здорового малыша об этом нужно задумываться как раз к 30 ти годам, а не как тут пишут, в 40 уже поздно тем более для первого!
Мужчина если он любит, то будет любить и с ребёнком. Мне тоже почти 30, ну так сложилась судьба, что к 30 отношения не сложились, почему из-за мужчин надо лишать себя радости материнства! Бред, мы живем в современном мире! А вдруг любовь встретится только в 40-50 и он не сможет иметь детей итд, что теперь оставаться без ребёнка? Вы все правильно делаете. Не должно все в этом мире зависеть только от мужика. Я сама точно в такой же ситуации и приняла решение забеременеть и родить и нисколько не жалею! Искать мужчину чтобы срочно от него рожать - вот тут явно психолог нужен, это для всех комментирующих, что с автором что-то не так! У меня начинается 8й месяц беременности, недавно встретился человек с которым завязались тёплые душевные отношения, его нисколько не смущает ни срок ни то, что я беременна. Мало того, если бы не беременность мы бы с ним не познакомились даже. Так что никогда не знает как сложится судьба. Если желание родить искреннее, осознанное и взвешенное, то все будет хорошо.
Один един адекватный комментарий
Автор, вам че 15 лет?
Ребенка она хочет. Вот ржака. А мыслите так, что вам кота с приюта страшно дать.
Ребенок не средство от одиночества. А еще этот ваш тупой бред про искры в глазах.
Снимите уже свои розовые очки и осознайте, вы и без ребенка никому не сдались нафиг, а с ребенком - забудьте о мужчинах. В лучшем случае какой то мужик с залысинами и низкой самооценкой.
Не портите жизнь бедному ребенку. Не заводите животных. Живите с мамой и ждите принца про которого написано выше.
Не благодарите.
Не глупите, чужой ребёнок ни одному мужчине не нужен, это будет несчастное дитя. Не спешите , значит ещё не время, на все воля Бога, когда вам встретить любовьтоже поздновато родила, около30 и ничегомолитесь, чтоб Бог вам дал хорошего человека , но не зацикливайтесь на этом иначе ничего не будет , спокойно ждите , развивайтесь сами духовно
Не сходите с ума. Какое Эко. Вы от донора рожать собрались? Т. Е. Автор вашего произведения будет не известен? А если вам результат не понравится?? Ребёнку нужен отец. Родите лучше от хорошего мужчины ‘без искры’. Для ребёнка отец очень важен. Не обязательно с ним жить, но ребёнок должен знать своего отца в глаза. Это я вам как дважды мать одиночка говорю.
Не сходите с ума. Какое Эко. Вы от донора рожать собрались? Т. Е. Автор вашего произведения будет не известен? А если вам результат не понравится?? Ребёнку нужен отец. Родите лучше от хорошего мужчины ‘без искры’. Для ребёнка отец очень важен. Не обязательно с ним жить, но ребёнок должен знать своего отца в глаза. Это я вам как дважды мать одиночка говорю.
Спасибо))
Но он вынесет мне весь мозг, этот отец.... Своим нытьем, мамой, моралью , правами, дотошностью, нравоучениями, неудачливостью...
А я, хочу быть счастливой и радостной!!!!! Ведь жизнь всего одна....
Блин.... Это правда..... Спасибо!!!!
Я бы 100500 раз подумала, раз не получается, а надо ли оно вообще. Может вас бог бережет. Во-первых, никакого счастья в этом всем нет, только адский труд и редкие мгновения чего-то положительного. Многие желают детей подругам, тк хотят, чтобы и другие занимались всем этим геморроем. Во-вторых, сейчас такое время, что абсолютно никто не застрахован от аутизма и умственно отсталых детей. Мне тоже казалось, что я всего этого хочу, казалось, что смысл жизни в этом. Ребенок больной и неизвестно, будет ли когда-нибудь здоров или хотя бы таким, как все. Детства у реб практически нет, одни клиники и занятия. Подруга призналась, что желала семью, чтобы не одной в этом дерьме быть. Мало, кто даже себе признается, что счастья в этом нет.
Любви никакох нет и быть не может подавно между мужчиной и женщиной
У меня такие же мысли примерно были в 30 и около лет. И одиночество ело меня и думала что делать. А вдруг не успею, а так бы любовь взаимную хотелось, но вот если нет, то может и из пробирки.
Потом решила, что время еще есть, в конце концов можно и готового ребёнка взять попозже, если мне так сильно приспичит быть мамой... Даже в 40. И в целом какбы и родить еще время тоже есть. Расслабилась. Потом было неудачное сожительство несколько лет, которое и так сьело мое драгоценное время... Потом в 34 я осталась одна. С разбитым сердцем, часиками и абсолютным нежеланием ничего в этой жизни. На тот момент я поставила на себе крест и решила, что ниче, никто мне больше не нужен, я буду доживать свой век одна.
И тут, я еду на дачу в отпуск. Через несколько дней знакомлюсь с мужчиной случайно, влюбляюсь с первого взгляда наповал, он тоже тает на глазах. Проводим отпуск вместе, расстаемся в соплях, слезах (у меня дача далеко очень, самолетом летаю)).. Я еду домой в полном ауте и непонимании что делать. Выдерживаю полторы недели, бросаю все, кидаю шмотки в машину и переезжаю жить на дачу. Благо удаленка была у меня. Но, я бы и работу бросила, я была просто не в себе от этой любви.
Мы начинаем жить вместе, через 3 месяца он делает мне предложение (к слову сожитель и за 5.5 не смог сделать предложения). Свадьбу правда планируем на лето через 6 месяцев. Итог мне сейчас 36 лет и я беременная от любимого мужа и ни разу еще не пожалела о том, что так случайно и резко поменялась моя жизнь. Думала ли я об этом в 30? Даже предположить не могла... Не поверила бы, если б мне кто сказал, что так будет.
И поверьте я совсем не красавица, лишний вес, характер так себе и никто никогда ко мне в очереди не стоял. Поэтому реально вам говорю, у вас есть время еще, пока расслабьтесь и живите. Принять такие сложные решения еще успеете. И еще как ребёнок выросший без отца хочу вам сказать,что очень мне не хватало полноценой семьи и любви отца и поэтому так тяжело шло у меня общение с мужчинами в жизни
У всех так все начинается. Пишите, когда лет 10 минимум будете 'счастливы' с этим мужчиной. Маловероятно, что через год все будет также радужно.
Автор, вам че 15 лет?
Ребенка она хочет. Вот ржака. А мыслите так, что вам кота с приюта страшно дать.
Ребенок не средство от одиночества. А еще этот ваш тупой бред про искры в глазах.
Снимите уже свои розовые очки и осознайте, вы и без ребенка никому не сдались нафиг, а с ребенком - забудьте о мужчинах. В лучшем случае какой то мужик с залысинами и низкой самооценкой.
Не портите жизнь бедному ребенку. Не заводите животных. Живите с мамой и ждите принца про которого написано выше.
Не благодарите.
Абсолютно согласна
У меня сестра вышла замуж ее сыну было 7 лет теперь ей 47 у нее старшему 27 среднему 18 и дочке 7 лет и живёт счастливо и племянница вышла замуж по большой любви ее дочке было 7 лет а теперь ей 35 дочери 16 и сыну 6 лет так, что и с детьми замуж выходят по любви.
Я бы 100500 раз подумала, раз не получается, а надо ли оно вообще. Может вас бог бережет. Во-первых, никакого счастья в этом всем нет, только адский труд и редкие мгновения чего-то положительного. Многие желают детей подругам, тк хотят, чтобы и другие занимались всем этим геморроем. Во-вторых, сейчас такое время, что абсолютно никто не застрахован от аутизма и умственно отсталых детей. Мне тоже казалось, что я всего этого хочу, казалось, что смысл жизни в этом. Ребенок больной и неизвестно, будет ли когда-нибудь здоров или хотя бы таким, как все. Детства у реб практически нет, одни клиники и занятия. Подруга призналась, что желала семью, чтобы не одной в этом дерьме быть. Мало, кто даже себе признается, что счастья в этом нет.
Спасибо за ваше честное мнение, но от больного ребенка я точно откажусь.
Я генетически умная, красивая. Донор классный. Почему у меня должне быть больной ребёнок. В роду у меня больных нет.
Это все на эмоциях у Вас. Родите лучше не от подсадки, а от богатого мужика. И вообще, если ваши гормоны качнутся после родов в другую сторону, будете рыдать одна с ребеночком. Муж как раз и нужен для поддержки. Дети разные бывают, их воспитывать надо и не всегда одна мама может с этим справиться.
Ребенок - это продолжение двоих, а не только себя любимого. Если уж говорить про продолжения, то природой было задумано участие именно двух - это норма. Тогда желание расплодиться в одиночку - это аномалия.
ага.. продолжение двоих.. вы бы посмотрели сколько от алиментов бегает ... нарков пьяниц сколько.. продолжение 2-х у нее .. уж лучше проверенный донор.. некоторые КАК С МАРСА..где живут .. не понятно.. вы наверное и в фей верите и в единорогов
И никто даже не подумал об интересах ребёнка. У других детей будут настоящие отцы, пусть и не все из них хорошие. А у этого - шприц и пробирка.
хороший отец - алиментщик, которого разыскивает судебный пристав... ть ну где эти все люди живут??? или на улицу не выходят в чуланах своих сидят.. лучше из пробирки (но, здоровый).. чем такого родителя как у вас (интеллект от отца дочери передается - не повезло вам ((((
Есть мужчины для семьи
А есть мужчины для любви
Очень плохо если в голове женщины это два разных мужчины.
Счастливая семейная жизнь она Мега-спокойная и даже скучная.
Если хочется, чтоб постоянно горели глаза и страсть - с таким мужчиной семьи не построишь. Вся эта сумасшедшая любовь - как результат только страдания.
Тут только один вариант - идти в терапию и договариваться со своей психикой, учится любить спокойных и безопасных мужчин. С кем жить можно счастливо и стабильно.
Мужчины, конечно, есть свободные, и тоже ищут женщин. Вы вероятно таких не встречаете, точнее они присутствуют в мире вокруг вас, но вы их либо не замечаете, либо они вас не интересуют - потому что вам нужны страсти-мордасти. А это не тот типаж мужчин, которые хотят семью.
Сложно будет с ребенком одной первые годы.Но! Если есть бабушки/нянюшкки, то не вопрос! Копите денег на запас.Рожайте и радуйтесь. Женщины и с тремя замуж выходят. Не тяните только. Ребенок вырастет, а молодость еще останется.И не обязательно *** подтирать мужу. Может он самостоятельный будет? Все сам. Что пожелаете, то и будет.
Вот про бабушек-одиночек с маленькими детьми, которые нашли спутника жизни я не слышала.Те кому за 45 без обид))
Из 300!! Баб. Думайте. Все остальные покушать, заработать побольше, убрать, искупать, покормить, пришить. Причем это не бедные уважаемые бабы. Стойло никого не обходит!
Меня сейчас заминусуют овуляшки, но это желание лишь бы родить ребенка - это нечто нездоровое. Это вам чего-то очень не хватает в жизни и вы пытаетесь получить это от полностью зависимого от вас существа. Вы не будете рассматривать ребенка как отдельную личность. Вы погубите и его жизнь, и свою. Рожать надо от любимого мужчины, когда хочется видеть продолжение себя и его. Тогда ребенок будет по-настоящему желанным, а не вот это ваше овуляшечье.
Любимый мужчина? Это смешно, не позорься баба Яга...
Сложно будет с ребенком одной первые годы.Но! Если есть бабушки/нянюшкки, то не вопрос! Копите денег на запас.Рожайте и радуйтесь. Женщины и с тремя замуж выходят. Не тяните только. Ребенок вырастет, а молодость еще останется.И не обязательно *** подтирать мужу. Может он самостоятельный будет? Все сам. Что пожелаете, то и будет.
Вот про бабушек-одиночек с маленькими детьми, которые нашли спутника жизни я не слышала.Те кому за 45 без обид))
Если ж не подтирать м уйдет к той кто подотрет. В семье так надо подтирать и подлизывать всем. Как на работе.