Гость
Статьи
Хочу ребенка, но не …

Хочу ребенка, но не нашла любимого мужчину

Хочу родить ребенка, но сейчас не нашла любимого себе. Нет во мне такого: выбрать свободного мужчину и создать с ним семью, обслуживать его, типа как мамочка, просто, чтоб был, хочу, чтоб была искра, …

Кума
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кума

Именно так, я хочу продолжение себя

Продолжение себя может быть не только в детях

Гость

А как это противоречит тому, что я написала? За счет ребенка любой ценой вы хотите решить какие-то свои внутренние проблемы. Решайте эти проблемы. Тогда, скорее всего, и мужчина появится. А если вы родите одна, то проблемы никуда не исчезнут. Только добавится еще и дикая ответственность за ребенка.

Обычно эта проблема называется просто - пустота в душе и пустота в жизни, у человека нет увлечённости, нет дела, нет хобби, нет любви к жизни, нет вопросов к жизни и любознательности. Нет даже любимого человека, да и вообще любви ни к чему нет. Вот эту огромную дыру обычно пытаются залепить ребёнком для себя, вне семьи.

Кума

Какие у меня внутренние проблемы могут быть например? Я сейчас не нашла подходящего для меня человека, который бы мне нравился. Но хотела бы его найти в будущем, у него же тоже могут быть свои обстоятельства...

Ну вот когда найдёте тогда от него и рожайте.

Гость

любви хотят все, но в большинстве браков она есть только в начале, а потом в лучшем случаи хорошее отношения. пары где любят друг друга больше жизни и полная гармония редкость.

Редкость - но не повод к этому не стремиться

Гость

И никто даже не подумал об интересах ребёнка. У других детей будут настоящие отцы, пусть и не все из них хорошие. А у этого - шприц и пробирка.

Ребёнок для многих просто игрушка и средство удовлетворения собственных желаний и заполнения внутренней пустоты. О нем думают в последнюю очередь, к огромному сожалению. Потому вокруг видимо так много несчастных людей

Гость

Искра и глаза горят? Это вам сварщика искать.
С таким инфантильным подходом вам ни мужика, ни ребёнка нельзя. С больной головкой сначала надо разобраться.

Она имела ввиду что хочет любимого мужа, а не выйти за первого встречного. Это вам кажется странным?

Гость

Как же, жульё отборное. Подпевают бабским хотелкам, а те и рады, уши развесили. "На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь".

Особенно Сатья этот, реально будто из психушки только вышел, малообразованный тип и страшный к тому же внешне, на редкость отталкивающая внешность. Не понятно как его бредни можно серьезно воспринимать. Он женщин оскорбляет прямым текстом а они ему деньги за это платят. Полные *** без мозгов

Яяяяя

У меня такие же мысли примерно были в 30 и около лет. И одиночество ело меня и думала что делать. А вдруг не успею, а так бы любовь взаимную хотелось, но вот если нет, то может и из пробирки.
Потом решила, что время еще есть, в конце концов можно и готового ребёнка взять попозже, если мне так сильно приспичит быть мамой... Даже в 40. И в целом какбы и родить еще время тоже есть. Расслабилась. Потом было неудачное сожительство несколько лет, которое и так сьело мое драгоценное время... Потом в 34 я осталась одна. С разбитым сердцем, часиками и абсолютным нежеланием ничего в этой жизни. На тот момент я поставила на себе крест и решила, что ниче, никто мне больше не нужен, я буду доживать свой век одна.
И тут, я еду на дачу в отпуск. Через несколько дней знакомлюсь с мужчиной случайно, влюбляюсь с первого взгляда наповал, он тоже тает на глазах. Проводим отпуск вместе, расстаемся в соплях, слезах (у меня дача далеко очень, самолетом летаю)).. Я еду домой в полном ауте и непонимании что делать. Выдерживаю полторы недели, бросаю все, кидаю шмотки в машину и переезжаю жить на дачу. Благо удаленка была у меня. Но, я бы и работу бросила, я была просто не в себе от этой любви.
Мы начинаем жить вместе, через 3 месяца он делает мне предложение (к слову сожитель и за 5.5 не смог сделать предложения). Свадьбу правда планируем на лето через 6 месяцев. Итог мне сейчас 36 лет и я беременная от любимого мужа и ни разу еще не пожалела о том, что так случайно и резко поменялась моя жизнь. Думала ли я об этом в 30? Даже предположить не могла... Не поверила бы, если б мне кто сказал, что так будет.
И поверьте я совсем не красавица, лишний вес, характер так себе и никто никогда ко мне в очереди не стоял. Поэтому реально вам говорю, у вас есть время еще, пока расслабьтесь и живите. Принять такие сложные решения еще успеете. И еще как ребёнок выросший без отца хочу вам сказать,что очень мне не хватало полноценой семьи и любви отца и поэтому так тяжело шло у меня общение с мужчинами в жизни

Рада за вас искренне, прекрасная история, пусть и дальше у вас будет все замечательно🤗

Гость

Извини, я перепутал ВОПРОС, ЭТО НЕ ТЕБЕ!

Яяяяя
Torry

Рада за вас искренне, прекрасная история, пусть и дальше у вас будет все замечательно🤗

Спасибо, того же и автору поста. Все будет хорошо. Не стоит пока кипишевать

Гость

Зачем вам ЭКО? Это делают, если у женщины проблема с яйцеклетками. Если все нормально, то можно сделать искусственное оплодотворение. Это проще и не так бьет по здоровью.

Кума
Torry

Абсолютно согласна, это нездоровое желание. Здоровое найти пару для начала, а потом уже должно появиться желание иметь детей именно от этого мужчины, а не просто иметь детей

Ну если я его найду в 45?

Кума
Torry

Продолжение себя может быть не только в детях

Карьера?

Кума

Ну если я его найду в 45?

Родите в 45 проблем то

Кума

Карьера?

Ну не обязательно, какое-то творчество, хобби, что-то полезное снести в этот мир

Кума

Вопрос про ребёнка вообще не стоит у меня- я сделаю как решила. Вопрос в том, смогу ли потом встретить того, кого ищу. И ищут ли меня? Или жизненные бытовые ситуации поглатят с головой?

Гость

Конечно реально встретить мужчину. Только это будет алиментщик, возможно без жилья, без хорошей зарплаты и перспектив. Нормальному мужчине не нужна женщина с ребёнком. Это только на форуме рассказывают обратное)))

Гость

На кой ты будешь кому нужна с ребёнком?

Гость

Автор, вы тут всех разводите. Если вы молодая женщина, зачем вам эко, можно просто искусственное оплодотворение. А ещё лучше секс с приятным внешне мужчиной в овуляцию.
И вот человек, который очень хочет ребёнка и имеет твёрдое намерение его родить, не рассматривал подобные варианты? Ага, конечно…

Мужчина32

Кому тут сделать ребенка без обязательств?

Кума
Мужчина32

Кому тут сделать ребенка без обязательств?

Да не, ты потом привяжешься, будешь права качать. Я лучше ЭКО. Спасибо)

Кума
Гость

Автор, вы тут всех разводите. Если вы молодая женщина, зачем вам эко, можно просто искусственное оплодотворение. А ещё лучше секс с приятным внешне мужчиной в овуляцию.
И вот человек, который очень хочет ребёнка и имеет твёрдое намерение его родить, не рассматривал подобные варианты? Ага, конечно…

Рассматривала, но в теме другой вопрос

Гость
Кума

Рассматривала, но в теме другой вопрос

Да спалилась ты уже, нет у тебя намерений беременеть.

Гость

Вероятность влюбить после 30 меньше, чем до 30, но есть. Видимо, вы успешная и материально обеспеченная женщина, раз хотите ребенка, мне, например, 36 лет и я на данный момент нехочу детей вообще.

Гость

Кума, вам нужно к психологу. Он глубоко копнет. Решив вопрос, Вы хотя бы не перенесете свои травмы на ребенка.
ЭКО это очень непростая процедура. Иными словами, не ребенок идёт к вам, а вы его притягиваете на аркане

Гость
Гость

Вероятность влюбить после 30 меньше, чем до 30, но есть. Видимо, вы успешная и материально обеспеченная женщина, раз хотите ребенка, мне, например, 36 лет и я на данный момент нехочу детей вообще.

Вернее влюбиться

Гость

Я могу помочь.

Гость
Гость

Я могу помочь.

Пишите Ватсапп или телеграмм +41794753169.

Кума
Гость

Я могу помочь.

Спасибо, чем?

Гость
Кума

А может они вышли замуж вынужденно, я не знаю точно.

Здесь можно общаться. Я поправилась на 30кг за 3месяца с 50 до 80 , мне 42года ,ничего не ем ,но начала выпивать бутылку мартини в день. Это может быть из-за алкоголя?

Гость

Зациклишься! У меня много таких знакомых

Гость
Гость

Меня сейчас заминусуют овуляшки, но это желание лишь бы родить ребенка - это нечто нездоровое. Это вам чего-то очень не хватает в жизни и вы пытаетесь получить это от полностью зависимого от вас существа. Вы не будете рассматривать ребенка как отдельную личность. Вы погубите и его жизнь, и свою. Рожать надо от любимого мужчины, когда хочется видеть продолжение себя и его. Тогда ребенок будет по-настоящему желанным, а не вот это ваше овуляшечье.

А Вам всего хватает в жизни? Чего в этой жизни есть реального-то кроме продолжения рода?

Гость
Гость

Меня сейчас заминусуют овуляшки, но это желание лишь бы родить ребенка - это нечто нездоровое. Это вам чего-то очень не хватает в жизни и вы пытаетесь получить это от полностью зависимого от вас существа. Вы не будете рассматривать ребенка как отдельную личность. Вы погубите и его жизнь, и свою. Рожать надо от любимого мужчины, когда хочется видеть продолжение себя и его. Тогда ребенок будет по-настоящему желанным, а не вот это ваше овуляшечье.

Нельзят так категорично говорить,иногда бвают ситуации в жизни что приходится делать искусственное отлодение,например если нет подходящего мужика а ведь продление рода это главный смысл жизни.Наша жизнь будут продолжать жить после нашего ухода в нашего ухода мы не вечны а наши дети это продолжение нас.

Гость

я был женат, детей у нее не было, искал другую, но все
мне отказывали. Ищи, где то твой ходит, будет рад детям, рад заботиться о них.

Гость
Гость

я был женат, детей у нее не было, искал другую, но все
мне отказывали. Ищи, где то твой ходит, будет рад детям, рад заботиться о них.

добавлю .я нашел в 40 лет, одногодку и в 40 ! родила. сейчас нам по 66. счастливы в семье, в ru нет.

Гость

добавлю .я нашел в 40 лет, одногодку и в 40 ! родила. сейчас нам по 66. счастливы в семье, в ru нет.

Никогда не поздно как говорится)

Гость
Яяяяя

У меня такие же мысли примерно были в 30 и около лет. И одиночество ело меня и думала что делать. А вдруг не успею, а так бы любовь взаимную хотелось, но вот если нет, то может и из пробирки.
Потом решила, что время еще есть, в конце концов можно и готового ребёнка взять попозже, если мне так сильно приспичит быть мамой... Даже в 40. И в целом какбы и родить еще время тоже есть. Расслабилась. Потом было неудачное сожительство несколько лет, которое и так сьело мое драгоценное время... Потом в 34 я осталась одна. С разбитым сердцем, часиками и абсолютным нежеланием ничего в этой жизни. На тот момент я поставила на себе крест и решила, что ниче, никто мне больше не нужен, я буду доживать свой век одна.
И тут, я еду на дачу в отпуск. Через несколько дней знакомлюсь с мужчиной случайно, влюбляюсь с первого взгляда наповал, он тоже тает на глазах. Проводим отпуск вместе, расстаемся в соплях, слезах (у меня дача далеко очень, самолетом летаю)).. Я еду домой в полном ауте и непонимании что делать. Выдерживаю полторы недели, бросаю все, кидаю шмотки в машину и переезжаю жить на дачу. Благо удаленка была у меня. Но, я бы и работу бросила, я была просто не в себе от этой любви.
Мы начинаем жить вместе, через 3 месяца он делает мне предложение (к слову сожитель и за 5.5 не смог сделать предложения). Свадьбу правда планируем на лето через 6 месяцев. Итог мне сейчас 36 лет и я беременная от любимого мужа и ни разу еще не пожалела о том, что так случайно и резко поменялась моя жизнь. Думала ли я об этом в 30? Даже предположить не могла... Не поверила бы, если б мне кто сказал, что так будет.
И поверьте я совсем не красавица, лишний вес, характер так себе и никто никогда ко мне в очереди не стоял. Поэтому реально вам говорю, у вас есть время еще, пока расслабьтесь и живите. Принять такие сложные решения еще успеете. И еще как ребёнок выросший без отца хочу вам сказать,что очень мне не хватало полноценой семьи и любви отца и поэтому так тяжело шло у меня общение с мужчинами в жизни

Спасибо, что написали здесь свою историю!!! Мне через 3 недели 35, и места себе не нахожу, нет человека любимого, не знаю где искать и искать не хочу, если честно. Вот тоже считала и считаю, что наш человек должен встретиться как-то случайно и неожиданно без поисков. Но как посмотрю на свои цифры и что рядом на горизонте нет близко даже по духу человека моего, то очень грустно и думаешь да сойдусь уже с любым, лишь бы ребенок и семья как у всех… Но ваша история меня подбодрила сегодня)) спасибо!!!

Гость
Дэн

Не нужны, так не нужны. Я вас услышал.

Дэн, мы по природе друг другу нужны. Нас так создали. Мужчина и женщина выполняют разные функции в мире и каждый друг другу нужен. Обиженные женщины, равно как и мужчины, могут все что угодно говорить. Вы нам нужны!:)

Гость

Не встретила любимого. Вышла замуж просто за парня. Потмоу что захотела ребёнка. Знакомилась по интернету. Выбрала с хорошей фигурой мужа, с мозгами, доброго. Он был явно в меня влюблён. Мне нравилось, как он обо мне заботится. Вышла замуж в 28. Родила в 29. Позже я разочаровалась в муже. Продала в браке 13 лет. И развелась. Так любимого и не встретила. Но ребёнка родила.

Гость

Я думаю, если у вас есть действительно хороший заработок с достаточно гибким графиком, жилье и нет никаких долгов, вполне можно родить для себя. Бывает,что женщины по любви выходят замуж,но после рождения ребенка разводятся и все равно воспитывают одни или с небольшой помощью бывшего мужа. Не угадаешь, как совместная жизнь сложится. Но, если работа со строгим графиком и не высокая зарплата, туго будет. Дети часто болеют в садике. И, если нет помощи бабушек или средств на няню, жизнь будет не сладкой совсем. Я 5 лет жила с мужем в любви, трубы оказались не проходимы, делали ЭКО. как родила - отношение его сильно изменилось,начал оскорблять,унижать,руку поднял -я сразу ушла. Хорошо есть хороший доход и жилье. Иначе было бы страшно представить,как справилась. Есть мужчины, которые готовы к отношениям, но я пока только в заботе о ребенке и о том как нас обеспечить.

Гость

Молитесь Иисусу Христу и Богородице и Вам помогут.

Яяяяя
Гость

Спасибо, что написали здесь свою историю!!! Мне через 3 недели 35, и места себе не нахожу, нет человека любимого, не знаю где искать и искать не хочу, если честно. Вот тоже считала и считаю, что наш человек должен встретиться как-то случайно и неожиданно без поисков. Но как посмотрю на свои цифры и что рядом на горизонте нет близко даже по духу человека моего, то очень грустно и думаешь да сойдусь уже с любым, лишь бы ребенок и семья как у всех… Но ваша история меня подбодрила сегодня)) спасибо!!!

Хочется еще вас обнять. Так как все эти чувства мне знакомы.
Я вообще ехала на эту дачу озлобленная на весь мужской род. Реально решила жить дальше одна всегда. Может оно и бывает так когда отпустишь ситуацию все вдруг приходит.
С мужем закрутилось, я хотела романтика на отдыхе, но и меня чувствами накрыло. Реально влюблённость с первого взгляда. Но, его то не с первого. Со второго))) или третьего. Мы поплыли и я рада, что мы оба решили так как кардинально изменить свою жизнь. Я вам еще скажу, мы с ним познакомились в день его развода.. Он из одного брака в другой.
Мой совет заняться просто собой, не зацикливаться. Время еще есть. Я и вовсе думала раньше, если все пойдёт через одно место, уж готового ребёнка и в 45 можно взять.. Если прям так сильно надо. И реально женщины рожают первенцев и в 40, этим никого не удивишь уже.
Я залетела через год почти секса без предохранения, была вообще удивлена, что так случилось, думала без врачей не обойдётся. Ждем девочку уже в сентябре, пока по анализам все норм. надеюсь так пойдёт и дальше..
И вы расслабитесь и все будет хорошо, я уверена.

Гость

Для своих тридцати лет вы слишком инфантильны. Я просто так не хочу, хочу чтобы глаза горели.....да ещё не то гореть будет, но первые три года. Ладно четыре. А потом быт, привычка и вуаля...сама не заметила как стала той самой мамочкой. И мужчины не всегда те самые прынцы, если вначале таковыми казались, потому что они так же как и мы могут уставать, болеть, плохо выглядеть, быть злыми, иногда небритыми и тд. Даже если вы пытаетесь сохранить романтику, от реальности далеко не убежать, она будет наступать вам на пятки. Гораздо лучше вступать в отношения и заводить семью как вы сейчас, думая холодной головой, а не под управлением гормонов. Так оно вернее будет.
Не слушайте фемок и псевдопсихологов- иметь потомство,заботиться о нем, обнимать своего ребенка,это нормальное желание нормальной женщины, гораздо хуже когда его нет. И с чего это сразу ЭКО, подумайте десять раз. Заработать онкологию от гормональной стимуляции (многие видят связь между болезнью Заворотнюк,Фриске и другими и процедурой ЭКО)? Вы ж не калич, есть и в 35-40 сами беременеют и рожают без проблем. Но уж что точно научно доказано, так это повышенная вероятность рождения ребенка с врождёнными генетическими аномалиями при неестественном зачатии. Одно дело,когда это единственная возможность иметь детей, а другое когда человек сам ищет себе проблем.
Добра:)

Гость

Ребенок когда-то станет взрослым и начнется ! Алкоголь, сигареты, улица, милиция, потом одна семья, затем другая, брошенные дети и т.д. С трудом одолеет какую-нибудь профессию. Вы хотите сейчас ляльку, это время быстро пройдет. Испытаете все это еще и в одиночестве, не дай Бог! Майя Плисецкая никогда не жалела об отсутствии детей, также Вера Васильева и др. М. Плисецкая говорила, что по опыту знакомых знает, что дети часто в наше время укорачивают жизнь родителей или создают тяжелые проблемы. Квартиру купи, за образование заплати, машину купи, брошенным внукам помоги. Подумайте, насколько крепко вы стоите на ногах, а найти производителя -не проблема. Выбирайте не по любви ( знаю теперь точно ), а крепких, уверенных, деловых. Любовь быстро пройдет, если сами будете делать ремонт, стеклить окна, покупать технику, мебель, путевки на отдых, зарабатывать на жизнь, отбиваться от мерзавцев и т.д., а рядом будет просто присутствовать " любимый". Будьте счастливы!

Гость

Нет и не найдёте вы любимого, ребенок не заменит любовь мужчины.
А с ребенком тяжело вдвойне найти мужика, чтобы и вас любил и вашего ребенка.
Хотите ребенка, рожайте. Только неизвестно что из него вырастит, не выпьет ли он из вас всю жизнь? На детей очень много денег. До 3х лет еще ничего. А дальше только : дай, купи, мне, мне, я хочу!

Гость

так и скажи, что нужен просто ребенок, ну и алименты потом от мужика.

Кума
Гость

Нет и не найдёте вы любимого, ребенок не заменит любовь мужчины.
А с ребенком тяжело вдвойне найти мужика, чтобы и вас любил и вашего ребенка.
Хотите ребенка, рожайте. Только неизвестно что из него вырастит, не выпьет ли он из вас всю жизнь? На детей очень много денег. До 3х лет еще ничего. А дальше только : дай, купи, мне, мне, я хочу!

А почему с ребенком сложнее?

Кума
Гость

так и скажи, что нужен просто ребенок, ну и алименты потом от мужика.

Я сказала именно то, что хотела и имела ввиду.

Гость

Полюбите себя в первую очередь и наслаждайтесь и только тогда вас по настоящему полюбит ваш мужчина. Конечно сначала родить, а потом найти отца ребёнку тоже вариант. Но лучше, когда долгожданное дитя приходит в любящим родителям и вы разделяете радость и заботу, ответственность на обоих родителей. У вас все получится, когда вы примете верное решение и расставите приоритеты, определитесь с ценностями. Счастья вам и любви!

Гость
Кума

Победа интеллекта людей над дикой природой. - эко и выход для меня

От ЭКО вырастают чаще всего умственно отсталые или больные, это не победа а вырождение в будущем.