Хочу родить ребенка, но сейчас не нашла любимого себе. Нет во мне такого: выбрать свободного мужчину и создать с ним семью, обслуживать его, типа как мамочка, просто, чтоб был, хочу, чтоб была искра, глаза горели, было вместе интересно и радостно. А не просто так, это будет ад и мы разойдемся.
Но ребенка очень хочу и я обязательно его рожу, сделав ЭКО. Как считаете, реально ли потом после рождения ребенка встретить свою любовь? Ищут ли мужчины в возрасте от 30 себе любимую женщину? Будет ли во мне после рождения ребенка внутреннее желание влюбиться, или я могу зациклиться на ребенке? #отношения #дети
Миллионы женщин с детьми встретили свою любовь и вышли замуж. Оглянитесь вокруг. Наверняка и среди ваших знакомых есть такие.
Реально, даже более реально чем сейчас, так как Вы расслабитесь когда ребенка родите, эта задача будет снята уже.
У меня такая же ситуация как у Вас,автор ,но мне почти 38. Если Вам 30-ть то не стоит пока, можно еще 2-4 года поискать.
Вы не пробовали к хорошему астрологу обратиться?
Вам нужен ребёнок, мужчина - не нужен, это по описанию вопроса понятно.
Посмотрите психологов (Марка Бартона, Сатью Дас), почему вам горит ребенка. Ведь вы молодая
Реально всё. Но проще когда вы свободная девушка без детей. Времени больше. Выбор мужчин больше, с ребенком есть не хотят. Но самое главное, что вам психолог нужен, а не ребёнок. Было бы вам около 40 или 40+, понятно было бы, что спешите. ЭКО -это серьезная процедура.
Миллионы женщин с детьми встретили свою любовь и вышли замуж. Оглянитесь вокруг. Наверняка и среди ваших знакомых есть такие.
Так у автора другая ситуация, судя по всему ей нет и 30-ти лет или 30, зачем ЭКО. Если бы ей было 40 лет +/- или был ребенок от предыдущих отношений (брака), то дело другое. В ее же случае психолог нужен.
Меня сейчас заминусуют овуляшки, но это желание лишь бы родить ребенка - это нечто нездоровое. Это вам чего-то очень не хватает в жизни и вы пытаетесь получить это от полностью зависимого от вас существа. Вы не будете рассматривать ребенка как отдельную личность. Вы погубите и его жизнь, и свою. Рожать надо от любимого мужчины, когда хочется видеть продолжение себя и его. Тогда ребенок будет по-настоящему желанным, а не вот это ваше овуляшечье.
Реально, даже более реально чем сейчас, так как Вы расслабитесь когда ребенка родите, эта задача будет снята уже.
У меня такая же ситуация как у Вас,автор ,но мне почти 38. Если Вам 30-ть то не стоит пока, можно еще 2-4 года поискать.
Вы не пробовали к хорошему астрологу обратиться?
Нет, не верю в астрологию.
Да, про задачу в точку!
Меня сейчас заминусуют овуляшки, но это желание лишь бы родить ребенка - это нечто нездоровое. Это вам чего-то очень не хватает в жизни и вы пытаетесь получить это от полностью зависимого от вас существа. Вы не будете рассматривать ребенка как отдельную личность. Вы погубите и его жизнь, и свою. Рожать надо от любимого мужчины, когда хочется видеть продолжение себя и его. Тогда ребенок будет по-настоящему желанным, а не вот это ваше овуляшечье.
Ну, я когда его рожу, я его буду учить принимать решения по обстоятельствам, как и я сейчас
а почему она сейчас не может хотеть продолжение себя? Я всегда именно так ребенка и хотела , хотя со стороны наверное смотрится как то что Вы описали
А как это противоречит тому, что я написала? За счет ребенка любой ценой вы хотите решить какие-то свои внутренние проблемы. Решайте эти проблемы. Тогда, скорее всего, и мужчина появится. А если вы родите одна, то проблемы никуда не исчезнут. Только добавится еще и дикая ответственность за ребенка.
а почему она сейчас не может хотеть продолжение себя? Я всегда именно так ребенка и хотела , хотя со стороны наверное смотрится как то что Вы описали
Ребенок - это продолжение двоих, а не только себя любимого. Если уж говорить про продолжения, то природой было задумано участие именно двух - это норма. Тогда желание расплодиться в одиночку - это аномалия.
А как это противоречит тому, что я написала? За счет ребенка любой ценой вы хотите решить какие-то свои внутренние проблемы. Решайте эти проблемы. Тогда, скорее всего, и мужчина появится. А если вы родите одна, то проблемы никуда не исчезнут. Только добавится еще и дикая ответственность за ребенка.
Какие у меня внутренние проблемы могут быть например? Я сейчас не нашла подходящего для меня человека, который бы мне нравился. Но хотела бы его найти в будущем, у него же тоже могут быть свои обстоятельства...
Да уж лучше овуляшечье чем как я: хочу ребёнка от одного мужчины, а я ему нахрен не нужна даже на разок. А времени уже в обрез по возрасту. Придётся рожать от кого есть, и счастья совсем по этому поводу не испытываю. Так что лучше быть овульной дурой и хотеть ребёнка по факту ребёнка
любви хотят все, но в большинстве браков она есть только в начале, а потом в лучшем случаи хорошее отношения. пары где любят друг друга больше жизни и полная гармония редкость.
И никто даже не подумал об интересах ребёнка. У других детей будут настоящие отцы, пусть и не все из них хорошие. А у этого - шприц и пробирка.
Искра и глаза горят? Это вам сварщика искать.
С таким инфантильным подходом вам ни мужика, ни ребёнка нельзя. С больной головкой сначала надо разобраться.
А вы хотите выйти замуж за мужчину с ребёнком? Тратить на этого ребёнка время, деньги? Хотите? У вас шикарная подработка наметилась, а тут его сын слег с воспалением лёгких. И надо все бросить и ухаживать за больным. Вы наметили летом отпуск на море, а футбольная команда ребёнка едет на этот месяц в деревню Кукуево. Мальчик ещё совсем не взрослый и надо бы его проведывать по субботам-воскресеньям...и т.д. и т.п. Ребёнок это совсем другая жизнь. И совсем мало взрослых захотят разделить эту жизнь не со своим ребёнком. Так что не майтесь дурью. Рожать надо только от мужа. И семья это мужчина, женщина и ИХ СОВМЕСТНЫЕ дети!!! Только так и не иначе. Все остальные союзы это некое компромиссное решение.
При таком подходе что подсказывает, что эта женщина не пригодна для брака. Она хорошая наверно но для брака НЕ ПРИГОДНА.
Нет смысла до 35 задумываться о детях. Ищите мужа прежде всего для себя. И уже во вторую очередь, это должен быть мужчина желающий общего ребенка.
Вот в 35 и задумаетесь об ЭКО.
Сейчас еще рано
Нет, не будет. Ваше внимание будет сконцентрировано только на ребёнка, вся любовь от вас и взаимная любовь от него - вам будет хватать. Мужчина будет не нужен.
Это позиция яжматерей))) Или тех, кто вышел замуж и теперь считает, что мужчина никуда не сбежит, что ему можно не уделять внимание, не заниматься смним сексом, не говорить комплименты, не ухаживать за собой и тд)) Нормальная женщина, став матерью, не забывает ни о себе, ни о мужчине, ни о ребенке!
Прям фэнтези, а не семейная жизнь. У вас неверное представление- там могут глаза гореть, но для этого надо вложиться в отношения. Вам сейчас ни ребенка не надо, ни мужа- психолог хороший, чтоб в голове порядок навел
А вы хотите выйти замуж за мужчину с ребёнком? Тратить на этого ребёнка время, деньги? Хотите? У вас шикарная подработка наметилась, а тут его сын слег с воспалением лёгких. И надо все бросить и ухаживать за больным. Вы наметили летом отпуск на море, а футбольная команда ребёнка едет на этот месяц в деревню Кукуево. Мальчик ещё совсем не взрослый и надо бы его проведывать по субботам-воскресеньям...и т.д. и т.п. Ребёнок это совсем другая жизнь. И совсем мало взрослых захотят разделить эту жизнь не со своим ребёнком. Так что не майтесь дурью. Рожать надо только от мужа. И семья это мужчина, женщина и ИХ СОВМЕСТНЫЕ дети!!! Только так и не иначе. Все остальные союзы это некое компромиссное решение.
Так приятно встретить адекватного человека! Думал тут такие не обитают
То, что касается его ребенка- это его задачи, а не мои. И его бывшей. Я буду вовлекаться в это только если захочу.
С его стороны аналогично.
Приезжай. Уже свободен! Знаю секреты зачатия
Добрый день!
Так в чем проблема найти мужчину, чтоб была искра, глаза горели, было вместе интересно и радостно и родить от него ребенка?
Мужчины после 30 ищут женщину))
У меня такие же мысли примерно были в 30 и около лет. И одиночество ело меня и думала что делать. А вдруг не успею, а так бы любовь взаимную хотелось, но вот если нет, то может и из пробирки.
Потом решила, что время еще есть, в конце концов можно и готового ребёнка взять попозже, если мне так сильно приспичит быть мамой... Даже в 40. И в целом какбы и родить еще время тоже есть. Расслабилась. Потом было неудачное сожительство несколько лет, которое и так сьело мое драгоценное время... Потом в 34 я осталась одна. С разбитым сердцем, часиками и абсолютным нежеланием ничего в этой жизни. На тот момент я поставила на себе крест и решила, что ниче, никто мне больше не нужен, я буду доживать свой век одна.
И тут, я еду на дачу в отпуск. Через несколько дней знакомлюсь с мужчиной случайно, влюбляюсь с первого взгляда наповал, он тоже тает на глазах. Проводим отпуск вместе, расстаемся в соплях, слезах (у меня дача далеко очень, самолетом летаю)).. Я еду домой в полном ауте и непонимании что делать. Выдерживаю полторы недели, бросаю все, кидаю шмотки в машину и переезжаю жить на дачу. Благо удаленка была у меня. Но, я бы и работу бросила, я была просто не в себе от этой любви.
Мы начинаем жить вместе, через 3 месяца он делает мне предложение (к слову сожитель и за 5.5 не смог сделать предложения). Свадьбу правда планируем на лето через 6 месяцев. Итог мне сейчас 36 лет и я беременная от любимого мужа и ни разу еще не пожалела о том, что так случайно и резко поменялась моя жизнь. Думала ли я об этом в 30? Даже предположить не могла... Не поверила бы, если б мне кто сказал, что так будет.
И поверьте я совсем не красавица, лишний вес, характер так себе и никто никогда ко мне в очереди не стоял. Поэтому реально вам говорю, у вас есть время еще, пока расслабьтесь и живите. Принять такие сложные решения еще успеете. И еще как ребёнок выросший без отца хочу вам сказать,что очень мне не хватало полноценой семьи и любви отца и поэтому так тяжело шло у меня общение с мужчинами в жизни
Абсолютно согласна, это нездоровое желание. Здоровое найти пару для начала, а потом уже должно появиться желание иметь детей именно от этого мужчины, а не просто иметь детей