Мне 34, разведена, двое детей, двухкомнатная квартира, хорошая работа. Ему 39, разведен, детей нет, трехэтажный дом, работает на себя.
Хочет встречаться, пишет 100500 раз в день, жениться или жить вместе однозначно нет ( и я его понимаю).
Целовались, секса не было. Он очень заботливый и щедрый. С ним интересно поговорить. На свидания идем, куда я хочу.
Я хочу найти человека, с которым встречу старость и не останусь в одиночестве когда дети вырастут.
Стоит ли тратить на него время? #отношения
Вы сами ответили себе на свой вопрос. Его желания и ваши не совпадают. Ответ:нет
мне вот больше интересно, зачем обеспеченному мужчине понадобилась ровесница с двумя детьми? странно как-то. похоже на очередную фантазию какой-то засидевшейся в интернете тётушки)) бред
*** куда тебе
Если у вас вообще возник вопрос "Стоит ли тратить на него время?" - то однозначно нет.
как по мне это и есть одиночество . но в 34 и с двумя детьми наверное не особо повыбираешь
Если хотите поахаться, то можете и потратить время.
Но учтите, что на свидания вы ходите до момента первого первого секса и щедрость его быстро пройдет. Также в его планы не входит приносить вам стакан воды в старости.
мне вот больше интересно, зачем обеспеченному мужчине понадобилась ровесница с двумя детьми? странно как-то. похоже на очередную фантазию какой-то засидевшейся в интернете тётушки)) бред
секс, очевидно же, постоянный и бесплатный. Кому он нужен с такими условиями, молодой и бездетной точно нет
Зачем, если он сразу сказал, что отношений не будет,
Смотря чего хотите. Если начнете встречаться, могут чувства возникнуть.
А чем он вас не устраивает?
Как можно жить с у детьми в двухкомнатной квартире?)) И трехэтажный дом - что за бред))) Найдите хоть один модный проект трехэтажного дома!)))) Вывод - лучше учите матчасть когда строчите в этой помойке разводки)))
Как можно жить с у детьми в двухкомнатной квартире?)) И трехэтажный дом - что за бред))) Найдите хоть один модный проект трехэтажного дома!)))) Вывод - лучше учите матчасть когда строчите в этой помойке разводки)))
Дом с мансардой, незнаю зачем она ему. А в какой квартире надо жить с детьми? На хорошую трешку пока не хватает
Ахайтесь на здоровье, т.к. можете и вообще не повстречать человека, с которым встретите старость.
+++
тут с одним бы этажом управиться)))
Или разводка или автору зачем-то захотелось преувеличить.
Девкам почему-то всё всегда хочется преувеличить: рост, з/п, члены, этажи....
Не стоит тратить время. Он несерьезный
конечно, начните встречаться . не хочет жить вместе. так ето ж замечательно. у вас двое детей , еше мужик повиснет ( в быту ) на вас , вам это надо ?
НУ, ЧТО ПРОСРАЛИ НАЦИКИ ГЕРМАНИИ СВОЕ СЧАСТЬЕ, НАДО ПРЕКРАЩАТЬ ПОСТАВКИ ГАЗА В ГЕРМАНИЮ, И ВАЛИТЬ ИХ ЭКОНОМИКУ
с каких пор 5 лет это ровесники ? у вас в школе в вашем классе учились дети на 5 лет младше или старше вас ?
конечно, начните встречаться . не хочет жить вместе. так ето ж замечательно. у вас двое детей , еше мужик повиснет ( в быту ) на вас , вам это надо ?
Вы правы. Но какой то у нас менталитет, что "для женщины главная честь- когда есть с нею рядом Мужчина"
Мне надоело ходить на праздники и засыпать в кровати одной.
С другой стороны, незнаю, возможно ли вообще в моей ситуации создать семью
Дык первый этаж цокольный, то естть. полуподвал; а третий это чердак. Что непонятно?? ))