Расстались с парнем пару дней назад по общей инициативе, мы очень часто ругались , я часто плакала, много чего не устраивало в нем, три года были вместе, планировали свадьбу, но в итоге вышло вот так. Мы и раньше расставались но он писал первым и мирились, сейчас уже прошло пару дней. Он меня в последний раз сильно обидел, хотя он даже не понимает этого и я решила уйти. Дело в том что мне ужасно плохо, вы просто не представляете как, я сижу сутками напролёт в телефоне, каждую секунду проверяю его онлайн, накручиваю что он переписывается с девушками, потому что раньше уже было такое. В последнюю нашу встречу он боялся мне дать в руки телефон даже на пару секунд чтоб поделиться вай фаем. Доверия к нему нет. Мне ничего не хочется, ни разговаривать с кем-то ни выходить куда-то, я заставляю себя с трудом даже встать с кровати пойти поесть. Прокручиваю в голове все, плачу. Нет больше сил. Ни на что не могу отвлечься. Посоветуйте как себя спасти, я просто не вывожу. Мне 23 года. Может были у кого-то такие ситуации , что помогло вам справиться ? Иногда страшно за себя становится
Если сама ушла и хочешь обратно, то напиши ему, что мол накосячила, хочу назад.
Принимай наркотики и бухай, главное мозги чужим людям не ***
меня подруги спасали. я с ними отвлекалась хотя бы. куда-то ездили, ходили. кот ещё тоже очень помогал, дома какую-нибудь х*рню творил, я ругалась на него 😄 нужно именно отвлечься)
Постарайтесь вспомнить, что приносило вам удовольствие до расставания: друзья, музыка, гулянки. Не изолируйтесь от общества, поделитесь переживаниям м кем-то близким. Можно, конечно, и к психологу обратиться, не держите всё в себе
Если Вы решили расстаться окончательно, то придётся это попрасту пережить. Да, какое-то время Вам будет плохо, не будет сил и т.д., но это боль, которая есть и никуда она не денется после любого расставания. Если Вы плачете и страдаете - дайте себе возможность спокойно попереживать, в этом нет ничего плохого. Главное определите временной промежуток для этого. Например, неделя или две, а потом начинайте потихоньку брать себя в руки и жить дальше.
Это и правда очень тяжело. Представляю каково тебе. Тут только время поможет. Совет странный, но я бы добавила в свою жизнь алкоголь, общение с другими мужчинами (на сайтах зн), какие-то хобби, творчество, или элементарно - составить список сериалов и смотреть смотреть смотреть. Невозможно не думать о человеке, но нужно отвлечься от мыслей. Можно просто больше спать))
Мало кому не знакомо это состояние. Терпите, со временем отпустит. Первые дни тяжело, недели через две начнет отпускать. Только не пишите ему
Обратитесь к психологу. Так можно будет прожить утрату, разрыв отношений и научиться заботиться о себе.
Похожая ситуация , если хотите , можем друг другу выговориться , обсудить , тоже сейчас не кушаю и не могу заставить себя заниматься делами