Добрый день. Вопрос задаю чисто ради интереса. У моей знакомой произошел недавно случай. Ей признались в любви, НО...10 лет тому назад её мужу признались в любви. Отреагировала она конечно на все это бурно, благо в драку не полезла. Теперь же признались и ей. Понятно что её мужу все это неприятно и он собирается "начистить ему рожу". Ей же вся эта реакция не нравится. Оправдывает себя тем что в ее случае "ну это же другое")) Стали бы вы утаивать "признание" или рассказали бы?
а зачем мужу рассказывать? Самой разобраться с ситуацией нельзя? Или нарвалась очередная любительница флирта?Потом раззвонит всем знакомым, стравит мужа с этим мужчиной и будет наслаждаться: какая она востребованная с бешеной женской энергетикой.
Сказала бы. Муж собрался бы "начистить рожу" только в том случае, если бы я самостоятельно не смогла расставить границы с человеком и он бы наступал и наступал, а это обычно у меня получается, поэтому муж спокоен, я тем более
Ну пусть продолжит без любви сексом заниматься )
а зачем мужу рассказывать? Самой разобраться с ситуацией нельзя? Или нарвалась очередная любительница флирта?Потом раззвонит всем знакомым, стравит мужа с этим мужчиной и будет наслаждаться: какая она востребованная с бешеной женской энергетикой.
Дык муж то ей рассказал о признании, и она такая честная рассказала ему. Вот они и сцепились. А то что похвалиться решила это да. Раззвонила всем. Плюс ещё мамашка её родственникам рассказала.
Сказала бы. Муж собрался бы "начистить рожу" только в том случае, если бы я самостоятельно не смогла расставить границы с человеком и он бы наступал и наступал, а это обычно у меня получается, поэтому муж спокоен, я тем более
А если бы в итоге тот который в любви признался решил насолить и выставить вас при выяснении с мужем "виноватой" муж вам поверил бы? Думаю плюс в том что ваш супруг вас любит, ценит, и доверяет вам. Но только не в этой паре. Там такие сомнения закрались у него. Закончится все это плачевно к сожалению. Учитывая что за скандал был между ними
Ээээ, а с чего разборки? Мало ли кто что себе придумал. Мне так «друзья» мужского пола признавались в «любви» спустя 3-5-10 лет. Это ж их беда 🤷🏻♀️
Рассказать подобное жене-мужу более чем нормально, если у вас здоровые отношения
А если бы в итоге тот который в любви признался решил насолить и выставить вас при выяснении с мужем "виноватой" муж вам поверил бы? Думаю плюс в том что ваш супруг вас любит, ценит, и доверяет вам. Но только не в этой паре. Там такие сомнения закрались у него. Закончится все это плачевно к сожалению. Учитывая что за скандал был между ними
Мой муж доверяет мне, во первых, во вторых, что выяснять и зачем? Мне признались в симпатии, я сказала, "сорян, я замужем", что дальше то может быть?))
Ээээ, а с чего разборки? Мало ли кто что себе придумал. Мне так «друзья» мужского пола признавались в «любви» спустя 3-5-10 лет. Это ж их беда 🤷🏻♀️
Рассказать подобное жене-мужу более чем нормально, если у вас здоровые отношения
Поддерживаю. К чему весь этот геморр когда можно доверить все половинке и преподнести соответственно все это аккуратно, а не с выпячиванием "я тоже хороша, мне вот тоже признались". По всей видимости в ней говорит обида. Но и тот кто любит только признался и ни на что не посягает.
Мой муж доверяет мне, во первых, во вторых, что выяснять и зачем? Мне признались в симпатии, я сказала, "сорян, я замужем", что дальше то может быть?))
Это чудесно! Нравятся такие пары где есть доверие друг с другом, а не вот это все скрыть)). Дальше ничего. Ну набьет он его, и что? Любовь не вытрясет. Пусть своей жизнью живёт. Ещё на всяких внимание обращать))
Это чудесно! Нравятся такие пары где есть доверие друг с другом, а не вот это все скрыть)). Дальше ничего. Ну набьет он его, и что? Любовь не вытрясет. Пусть своей жизнью живёт. Ещё на всяких внимание обращать))
У меня муж адекватный, никого бить не будет, умеет все проблемы решать словами. Тем более, симпатия ко мне - для него вряд ли проблема, у меня всегда были ухажёры и я всех до одного отшиваю, муж в курсе. Он у меня тоже симпатичный и видный, девушки клеятся время от времени, он тоже отошьет любую, я уверена
А в чем вопрос самой объясниться с человеком? Мужу бы сказала, если б не забыла. Он но бы точно морду бить не побежал)). Ко мне регулярно кто то клеится, как то сама объясняю, что не светит ничего.
Можно и не рассказывать вообще об этом. Зачем? Просто в любви признались, это же не измена.