Гость
Статьи
Мужчина, который …

Мужчина, который пропал

Многобукв. Девчонки, нужно ваше мнение. История такая - познакомились с молодым человеком(далее М) в сообществе. Я искала компанию чтобы пойти на Питерские крыши, искала только девушек, так как мч у меня уже есть. Он в другом городе, мы долго были на расстоянии. Но в конце концов я осмелилась на переезд к нему. Так что в свои последние деньки в Питере я решила посетить побольше интересных мест, чтобы впечатления надолго остались со мной. Так вот, разумеется, после того, как я пыталась найти компанию, мне вместо женского пола писали в основном парни. М написал, но я проигнорировала его в первый раз. На следующий день написал снова спросила как дела, кто такая чем занимаюсь. Ну думаю, ок давай пообщаемся. Чуть разговорились. Он предложил встретиться. Я сказала, что скорее всего это плохая идея, потому что у меня есть парень и через несколько дней я уеду из города насовсем. Он сказал, что ничего такого если мы один раз погуляем, потому что это просто прогулка без всякого подтекста. Предложил субботу, я отказалась потому что это был мой последний день в спб и он был предназначен для сборов. Он расстроился немного и пожелал удачи. Затем спросил, что может все таки увидимся хотя бы в пятницу, посмотрим разводные мосты и просто проведём хорошо время на прогулке. Я до последнего его мариновала своим «не знаю, как получится и все такое». Предложила в итоге пойти все таки на крыши в чт, он отказался потому что не мог из-за работы и обучения… #отношения #общение

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И? Вы переезжаете к другому, алё!

Aнтон Силуанов

25 секунд вычеркнуты из жизни.
КГ/АМ

Продолжение 1 Сговорилось на пятницу в 9 вечера. С 18-19 вечера шёл лютый дождь, и оба мы решили что походу все таки не судьба. Смотрели по карте осадков, что вроде должен закончится. Договорились на чуть позже. Я до последнего думала идти или нет, потому что вообще думала может фейк какой то. Да ещё и дождь на улице. Но решилась, оделась по дождю. Вышла и на улице все равно был дождь, хотя по прогнозу должен был закончиться🙈 Написала ему что еду несмотря на дождь, он ответил что аналогично. Приехала я раньше него, но решила пройтись рядом, чтобы глянуть со стороны на него😂 Он отметился в телеграме, что на месте. Я его увидела издали, и заметила что он уходит. Думаю, видимо, как и я решил сделать круг почета пока ждёт😂( так оно и было)

Продолжение 2 В итоге встретились, разговорились. Я очень боялась что не найдём точек соприкосновения, так как я человек довольно закрытый, и меня нужно разговорить. Обсудить нашлось очень много чего. Гуляли мы с 22, думали посмотрим развод мостов и разойдёмся. Никто не собирался гулять до самого утра. По итогу гуляли до 4-5 утра, и разойтись решили просто уже от усталости. Во время прогулки угостил меня кофе, потом решили взять глинтвейн(там уж у меня язык в конец развязался😀)
В процессе разговора узнала, что у него также есть девушка. Я такая, хм ок, а что сразу то не сказал? Он вроде что ничего же такого страшного, раз у меня тоже есть парень. Но я сказала, что об этом упомянула до нашей встречи, так что немного нечестно)) он согласился что так, и объяснил своё поведение тем, что не так давно встречается с той другой и на данном этапе не совсем уверен стоит ли продолжать. Особое внимание мы на этом не акцентировали. Поговорили так же обо мне и моем отъезде. Он поделился своим мнением, немного отговаривая уезжать из Спб( к слову еду я в город поменьше, где меньше возможностей).

Продолжение 3 В целом, мне очень понравилось с ним общаться. Максимально адекватное отношение ко всему. Приятный, обходительны и внимательный( всегда предлагал застегнуться, спрашивал не замёрзла ли, фотографировал для меня мосты с высокого бордюра так как я боялась упасть в Неву, посадил меня в такси, и только потом вызвал себе)Оказалось у нас очень много общего. Хотя он определённо в более высоком статусе чем я в плане финансов и работы. Но опять, же он, как мне казалось, максимально заинтересованно все у меня спрашивал. Давал непредвзятые оценки каким либо ситуациям и действиям. Мне это понравилось.в разговорах случались очень редкие паузы. Я даже где то запыхалась, потому что шли и разговаривали одноврменно( он это заметил, предлагал остановиться передохнуть😀). Мы прогуляли около 7 часов. Для меня достаточно рекордное время. Я бы наверное и надольше осталось, но уже валилась с ног от усталости, да и спать хотелось. Ему тоже, так как он ещё и после рабочей недели.
Но вот в чем вопрос, после этой прогулки он даже словом не обмолвился. Я ждала что он хоть что-нибудь напишет. Я понимаю, что мы оба несвободны. Но чего-то минимального вроде «отлично провели время» я все-таки ждала. Сделала скидку на субботу, так как оба вернулись домой только утром, так что день явно отсыпался. Но вчера и сегодня все так же ничего нет. Начала думать, что возможно я слишком много говорила, как то неправильно себя вела, возможно нужно было разделить счёт на кофе и глинтвейн(за все платил он) раз уж это первая встреча. В общем я в замешательстве. Казалось, что столь долгая прогулка ещё и в первый раз была приятна нам обоим. Я не решилась дальше делать первый шаг и писать ему об этом. Думаю, что должен это сделать все таки он. Особенно после того, как он озвучивал свои представления о роли мужчины(добытчик), в целом его галантность и манеры джентельмена. Да и сам он первым проявил инициативу о встрече и был в меру настойчив. Как вы считаете? Может я действительно не разбираюсь в людях?

Гость

А сколько его уже нет?

Гость

А сколько его уже нет?

С субботы получается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: