Гость
Статьи
Не знаю как поступить …

Не знаю как поступить с девушкой

Ребят, всем привет, надеюсь тему создал в правильном разделе.
В общем, очень нужен совет.
Мне 27, познакомился я с девушкой, ей 24, она мне очень понравилась, начали общаться, проводить время вместе, с ее стороны видел интерес, первая писала, намекала на встречи и т д. С такой хорошей нотой общались 2 недели, далее от неё стал чувствоваться холод и незаинтересованность. Встречи стали реже, переписки тоже. Подождал я 3 дня, на прямую ничего не спрашивал дабы не душить, но в итоге завёл разговор, что не так.
Ответ был таким, что она недавно вышла с отношений и начала чувствоваться, что снова возвращается в них, чего не хочет. Говорит мы можем дальше общаться, но как кто не знает.
Как поступить в этой ситуации? Есть ли смысл пытаться добиваться ее расположения или нужно забивать ***? Честно скажу, ко второму варианту не хотелось бы прибегать ибо уж сильно мне понравился этот человек. #нуженсовет

Сергей
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она вам сказала, что вышла из отношений, и ей нужно время побыть одной. Если у вас есть лишнее время, можете продолжать общаться узнавать друг друга. Просто держать в голове, что возможно это время зря потратите.

Можно общаться с ней, но не строить воздушные замки, в случае если прекратите общение с ней, не было так обидно. Она в целом вам ничего не обещала - есть интерес, возможно симпатия, человек не хочет серьёзных отношений пока

Будь на горизонте постоянно, чтоб она тебя видела,что ты не слился. Может созреет со временем

Гость

Выебиии её пару раз, а со своими отношениями она пусть сама решит

Гость

Если очень нравится - добивайся конечно

Гость

Забивать штА,?
Подробнее, мудазщвонищщще

Гость

А интим был? Мне кажется, она именно его хочет😂 но проще переспать с бывшим, чем ждать, когда новый созреет

Гость

Не вызвали страстных чувств (про отношения — всё фигня) и она переводит вас во френдзону. Лучше заканчивайте.

Гость

Автор, похоже на разводку, у меня была похожая ситуация.
Сегодня, в отношениях более-менее равноправие, но девушки продолжают искать лохов на развод под названием "добиваться".
Она достигла точки, когда вы ею заинтересовались и включила нейтралку.
Она теперь ждёт инициативы от вас. Начнёте добиваться, тратится на кафе, развлечения, подарки... Но при любой критике с вашей стороны, она ответит железным аргументом: "Это твоя инициатива!"
Проанализируйте ситуацию и
найдите способ проверить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Га-внюк это ты

Гость
Гость

Автор, похоже на разводку, у меня была похожая ситуация.
Сегодня, в отношениях более-менее равноправие, но девушки продолжают искать лохов на развод под названием "добиваться".
Она достигла точки, когда вы ею заинтересовались и включила нейтралку.
Она теперь ждёт инициативы от вас. Начнёте добиваться, тратится на кафе, развлечения, подарки... Но при любой критике с вашей стороны, она ответит железным аргументом: "Это твоя инициатива!"
Проанализируйте ситуацию и
найдите способ проверить.

ХеRRRня полная🤪

Она хочет чтобы ты за ней "побегал".
Тут два варианта: Либо ты мягко ее убеждаешь в своей "нужности" в ее жизни, чтобы она сама поняла, что рядом с ней подходящий ей человек.
Либо она тебя "закаблучит". Будешь таскать ее по ресторанам, дарить подарки, а она тебя динамить... Все девки, "недавно вышедшие из отношений" "мстят" таким образом за бывших партнеров новым кавалерам. Типа: "В тех отношениях меня и в ноль не ставили. Но теперь уж НЕТ!!!"
Делай выводы. Решай.

Гость

В смысле, у нее остались чувства к бывшему, и ее тянет обратно? Это не очень хорошо, конечно. Добиваться расположения не стоит. Вы ей либо нравитесь, либо нет. Если нравитесь, она сама будет продолжать с вами общаться. Если пошло охлаждение, значит, не очень сильно вы ей нравитесь /нужны.

Не теряй время. Тут уже нечего ловить. Скорее всего она забила на тебя, у неё пропал интерес.
Не переживай, скоро остынешь, забудешь

Гость

Раз она вам очень нравится, то сделайте всё, что в ваших силах для того, чтобы попробовать начать с ней серьёзные отношения. Это нужно делать ненавязчиво, но настойчиво. То есть, она должна почувствовать, что вы серьёзный парень, и что вы от неё хотите не только секса, и что с вами она будет себя ощущать иначе (гораздо лучше), чем в тех своих прошлых отношениях.

Если вы так поступите, если приложите к этому усилия, - то вы как минимум потом не будете жалеть о том, что упустили с ней свой шанс.

Гость

Возможно она хочет вернуться к бывшему, но разумеется об этом не скажет. Понаблюдай. Не надо за ней бегать но и не отшивай

Гость
Гость

Возможно она хочет вернуться к бывшему, но разумеется об этом не скажет. Понаблюдай. Не надо за ней бегать но и не отшивай

Это я как девушка говорю.

Гость

Про отношения - это вежливая отмазка. Не хочет она с вами. Не навязывайтесь, только раздражать будете. Ишите другую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: