Здравствуйте. Я великовозрастная инфантилка, сижу на шее у родителей в 41 год. Поняла, что настало время сменить шею.
Знакомиться кроме сайтов знакомств мне негде - я никуда не хожу. Мне тут сказали, что шансы найти нормального у меня таки имеются.
Дайте базовые советы, как себя вести, чтоб найти не просто адекватного чтоб влюбиться можно было, но чтоб ещё и заботу проявлял и на себя финансы взял? Мне богатый не нужен, у меня скромные потребности. Достаточно, чтоб просто работал и был не жмот.
Нужно ли соглашаться на прогулки в парке? Приходят ли нынче мужчины с цветами на первую встречу? Или без цветов - это ок?
Надо ли сразу говорить, что не работаю? Или это отпугнёт?
Надо ли говорить, что живу одна?
Так то свое жилье - это преимущество, и я не против к себе привести. Но и на халявщиков, ищущих просто секс в квартире дамы, не хочется время тратить. В общем дайте напутствие.
И ещё, нормально ли, что я хочу попереписываться недели две, или сейчас принято сразу на встречу? #нуженсовет
Advanced Micro Devices, подбери яйца.))))
Ты ху_й то когда последний раз в руке держала?
Таганрог?
Цветы и прочее - это ерунда. Сегодня писали о баснословных заработка сантехников. Организуйте дома засор, вызовите сантехника, а там все в ваших руках.
Автор, подбери яйца.))))
Разводка, но прикольная
Осподя, нельзя быть такой дурой🤪
Знакомая нашла, но мч ***,еще сына таскал к ней в кв и в итоге она сама родила от него,тк он ее домогался везде
Для меня чф это страх номер один
А по началу деньгами сорио и пришла расплата, все баблишко теперь на детей
За бурята они много получают
Если не родиш врятли на долго будет содержать или на работу устроят
Ищи мч с жильем ,живи у него и жилье сдавай
К себе не тащи никого
Мне тоде обешал ремонт фикс два,живем у него и без ремонта сдавать не так жалко
Ремонт кстати отсудить может,буш выплачивать,тк это миллионы
Знакомая выплачивала
Чета уже скучно стало...