Все больше и больше мужчин понимает, что надо ценить свои ресурсы и время, которое он потратил на зарабатывание этих самых ресурсов. Мы наконец вступаем в эпоху равноправия и у денщин останется не так много выбора.
Это либо принять новые правила игры и согласиться на пополам, либо кануть в лету со своим геномом и не дать потомства. То есть либо вообще не лезть к мужчинам, либо уйти к женщинам и жить однополыми браками. #отношения
Бабы зло! Изгоним их из городов! Пусть живут в лесу с белками. И пополамятся с кабанами. Мужики правят миром! Долой хлюпающие влагалища!
Сообщение было удалено
как кому? а наследник проперженного дивана и ипотеки??? срочно наследника, я ж мужыг!
Ай,молодца! Тебе ни одна баба не даст, такому прохиндею,пополамщику.Не думал, что даже физически ты выносливее женщины, и воевать именно ты пойдешь, или на войне все тоже "пополам"?
Сообщение было удалено
а зачем гетеро мужчине это?
Сообщение было удалено
Да вообще даже этого наверное не придется делать. Когда все мужчины поймут ценность себя, то даже сперму перестанут сдавать.
Женщины будут вынуждены создавать картели и воровать мужчин, а потом держать в рабстве и беременеть🤣
Сообщение было удалено
Было бы супер! Ещё бы маргиналам запретили плодиться и крайней нищите, вообще отлично было бы. Дети должны рости в полных, нормальных и благополучных семьях.
Лучше рдеому жить, не пополамясь,и размножаться почкованием
Сообщение было удалено
Мужчине это важно, а бабе возможно и нет, она может и с козой потрахаться.
Декрет и все обязанности тоже пополам? Как в Швеции? Мужчины тоже будут ухоженные и красивые? Или будет всё всрато как сейчас, но пополам? Если так то пусть и дальше компенсируют свою убогость деньгами и доплачивают за то что их терпят)))
Это женщины не будут спать с пополамщиками и геном пополамщиков канет в лету.Зачем тратить время на пополамщика от него нет пользы
Нщеброды все мечтают🙄
Один додумался вообще, надо, говорит, всем мужчинам договориться не платить за женщин в ресторанах.
Тогда, типа, женщины будут давать нищим, у них выхода не будет👌😆😆😆
Мне бабы вумана вообще не нужны, как и этот форум, и бабы в целом
Настал естественный отбор мужиков. )))))))
Нищеброды могут рыть могилу, ничего уже не светит.
Сообщение было удалено
Зачем?) потомки то нужны. Будут в Турции папашек детям искать))
Сообщение было удалено
Шантаж)) Вас и правда надо держать в ежовых рукавицах, как в исламе.
Как только вам даешь права, так вы борзеете и садитесь на голову.
Сообщение было удалено
Ты пиддорша
Мы импотентов
Нам бабы не нужны
Можешь повеситься пиддарша с горя что никому не нужна
Не хочу давать потомства, не хочу не содержания
Сообщение было удалено
Во-первых у них отсутствует сексизм, который у нас цветет бурным цветом. Там мужчины профеменисты и за бу-бу в сторону женщин можно и работу потерять, а у наших феменизм ругательное слово. Во-вторых, вы тамошних мужиков-то видели? И даже они, эти красавчики сладкие ухаживают.
Вуманши никому не нужны
Хоть импотентам хоть потентам
Никому вообще
Только психиатрам нужны как клиенты
Да какое там потомство от пополамщика!)))
Сообщение было удалено
Было бы супер! Ещё бы маргиналам запретили плодиться и крайней нищите, вообще отлично было бы. Дети должны рости в полных, нормальных и благополучных семьях.
Вуманш опускают на этом форуме как только могут - а они думают к ним пристают
Вот ущербные то
Лично мне дети не нужны, так что если бы мужики стали бы давать только за пополам, я б сказала большое Спасибо, обойдусь без вас 😁
Сообщение было удалено
А с какой целью? С отчаянной надеждой на последнюю эрекцию?)))