Гость
Статьи
У кого с матерью …

У кого с матерью плохие отношения, как у вас с общением с женщинами?

Мать у меня - неглектерша классическая (по-простому, я ей не нужна).
Влезла в мою внешность (брекеты) до 18 лет, я до сих пор разгребаю последствия. По здоровью. Она меня ещё и винит в этом и смеётся в стиле «ты могла бы и отказаться».
Ничего к ней не чувствую. Вообще слово «мать» меня смешит. Или то, что кто-то тусит со своей возрастной матерью.
Периодически «наказываю» ее игнором, прямо планирую периоды игнора. Понимаю, что есть сторона жизни, которой у меня нет.
Много букв, но все же.
Уверена, тут есть такие как я. У вас как с общением с женщинами? Подругами?
Я сразу отсекаю, если что не нравится, будь то клиентка, знакомая. Точно так же игнорю. Ненавижу в женщинах слабость и ненадежность, отсутствие мотивации, неумение следовать договоренность.
Мать называет циничной, но только такой я и могла вырасти. А ещё я тянула ее проблемы со здоровьем, в итоге она влезла в мое. Воспитывали меня в основном мужчины.
Я не верю в тот бред из известной соцсети, как нужно прорабатывать мать и сразу попрут финансы. Просто понимаю, что моя мать неадекватная недалёкая женщина, как плевок на асфальте. И зачем думать и прорабатывать плевки на асфальте или обижаться на обезьяну из клетки, которая кидается своими испражнениями?
Она не алкоголичка, есть вышка, но моей любви и минимального уважения она своим поведением не заслужила.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотри какую простыню о ней накатала. Сколько времени и сил на это потратила.
Равнодушием тут и не пахнет.
Прорабатывай.

Aнтон Силуанов

>Периодически «наказываю» ее игнором, прямо планирую периоды игнора.

Займитесь своей жизнью, у вас колпак от мести течёт.

Гость

действительно, стоит проработать. видимо, ее голос с упреками и издевками еще звучит в вашей голове, вызывая негатив. есть прекрасные техники проработки такого состояния, они описаны в книге Ричарда Бендлера "свобода это все, любовь это все остальное".

у меня ситуация еще хуже. не общаюсь с ней. ваше последние предложение... вы не уверены? я вам отвечу - вы НЕ обязаны ее любить. также как и звонить, общаться. сепарируйтесь от нее физически (звонки, общение, переписки - в блок) и ментально (проработка ее голоса в вашей голове).

касательно женщин - тут по-разному. я ценю в женщинах женственность, красоту. общаюсь спокойно с милыми женщинами, если не завидуют, не токсят, не тянут в свой уровень жизни (дом, семья, работа, орущие дети и обслуживание мужа).

Гость
Гость

действительно, стоит проработать. видимо, ее голос с упреками и издевками еще звучит в вашей голове, вызывая негатив. есть прекрасные техники проработки такого состояния, они описаны в книге Ричарда Бендлера "свобода это все, любовь это все остальное".

у меня ситуация еще хуже. не общаюсь с ней. ваше последние предложение... вы не уверены? я вам отвечу - вы НЕ обязаны ее любить. также как и звонить, общаться. сепарируйтесь от нее физически (звонки, общение, переписки - в блок) и ментально (проработка ее голоса в вашей голове).

касательно женщин - тут по-разному. я ценю в женщинах женственность, красоту. общаюсь спокойно с милыми женщинами, если не завидуют, не токсят, не тянут в свой уровень жизни (дом, семья, работа, орущие дети и обслуживание мужа).

Да нет, последнее предложение - это утверждение.
То есть она не заслужила).
Просто я понимаю, что мать - это как шестой палец. У меня пять и я рада).

Никак .
Вообще не выношу людей.
Устаю .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: