Гость
Статьи
Мужчины не всегда …

Мужчины не всегда любят нас…

Иногда они любят наше жилье, возможности нашего тела, наши эмоции. При этом к себе мужчины ждут безусловной любви - за душу.

Пчелка
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

говорят, могут они еще данные анализировать, программы писать
я в это не верю

я не верю, что жэнщины с узкими пысями, круглыми бёдрами, сосчками стоячими могут заниматься чем-то кроме сэкса и фитнеса

Гость
Гость

Опять же не суди обо всех по своей матери

твоя мать тоже дала

Автор, имхо, безусловная любовь в отношениях взрослых людей - невозможная вещь. Я тоже люблю мужа за эмоции, возможности, мое мироощущение рядом с ним, а не просто так.

Гость
СОЛИСТ

Они могут еду вкусную готовить,но жаль что временно,пока демо режим работает))))

все кто кормил меня вкусно - были мужчины

Гость
Гость

с пидаршами по другому не разговариваю

Кому отвечаешь"монсрочлен", вот телки щас угорают😁

Гость
Света

Автор, имхо, безусловная любовь в отношениях взрослых людей - невозможная вещь. Я тоже люблю мужа за эмоции, возможности, мое мироощущение рядом с ним, а не просто так.

пидарша

Гость
Гость

Кому отвечаешь"монсрочлен", вот телки щас угорают😁

на то они и тёлки, чтоб угарать
им пальчик покажи - уморы на 5 дней

Гость

Опять же не суди обо всех по своей матери

Ты до сих пор не понимаешь??? Мать такая же женщина как и остальные,только тут влияет воспитание и закон,где ты живёшь!
Мусульманские женщины все таки с распутством не знакомы,они знают что за это будет неотвратимое наказание))))

Гость
Гость

да не крошка, такая жо па, что 3/4 твоего х уя уйдет только чтоб жир пройти

И жир пробьем тюлений, после пресных досок😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

150%,по текущим данным😁

Гость
Гость

твоя мать тоже дала

И?
Он пишет, что женщины якобы ничего больше дать не могут, кроме как давать. Я ему и пишу, что не все такие, как его мать

Гость
СОЛИСТ

Ты до сих пор не понимаешь??? Мать такая же женщина как и остальные,только тут влияет воспитание и закон,где ты живёшь!
Мусульманские женщины все таки с распутством не знакомы,они знают что за это будет неотвратимое наказание))))

И для мужчин за распутство наказание есть

Гость
Гость

И?
Он пишет, что женщины якобы ничего больше дать не могут, кроме как давать. Я ему и пишу, что не все такие, как его мать

Ребятишки, не опускайтесь до плинтуса, родственники здесь при чем?

Гость
Гость

потому что пидаршу родили

Гость
Гость

Они ж его родили и воспитали, они как раз при чём

Гость
Гость

И?

можэт жэнщина что-то еще и может, но после того как она дала и родила пидаршу, от нее ничего хорошего уже не изойдет

Гость
Гость

И для мужчин за распутство наказание есть

Вкусный домашний обед! 😉

Гость
Гость

И жир пробьем тюлений, после пресных досок😉

чем, ду рачок
мой жи пробить нужно 20 см+, и еще 18 после 20 чтоб ублажить

Гость
Гость

Вкусный домашний обед! 😉

и облизывание крупной головки, после чужой девки

Гость
Гость

Они ж его родили и воспитали, они как раз при чём

надо им всем пи здов дать

Гость

просто смотрите - жэнщина можэт 2 часа анализирвоать данные, потом совещание с аналитиками, какие-то отвоевывания бюджеетов и проч
и это совершенно не помешает ей потом пойти в туалетик, и там потребонькать, вспоминаю как вчера вечером Сережа ублажал ее венозным крупным
а мужчина так не сможэт

Гость
Гость

Вкусный домашний обед! 😉

потом легкие поцелуи и чтение книжек на ночь детишкам

Гость
Гость

...не, там еще комплиментов им надо сыпать, кормить, сексом заниматься и подтверждать какой он невшибенный каждые три минуты))

а что, очень жалко, да? любимому человеку ничего не жалко. у тебя не так? сочувствую. береги эмоции для себя. но тогда не обижайся если ты в ответ тоже ничего не получишь.

Пчелка
Гость

Верно. Не дайте мужчине секс, и вы увидите как он вас любит😁

Так если бездомный, то секс ему даром не нужен. Не пустишь к себе, он тебя «разлюбит».

Гость

я не прочь сто бы и меня за тело любили

Гость
Гость

так там между ног огромный тёплый венозный, и тело от которого ты потечешь тягучими струями

Единственная ценность в тебе?Ты функция?

Гость
Гость

а там и разговаривать не нужно
он ее в кино отведет, а там девка сама и залезет на огромный, ибо не выдержит

Мужики уже и вы.*** нормально не могут,все приходится самой.
Как уже надоели эти латентные пи.да.ра.сы.

Гость
СОЛИСТ

А что женщины могут дать кроме как давать!?То-то и оно🤗

А тебе еще и денег надо?

Гость
СОЛИСТ

Они могут еду вкусную готовить,но жаль что временно,пока демо режим работает))))

У мужчин тоже есть демо режим

Гость
Гость

я не верю, что жэнщины с узкими пысями, круглыми бёдрами, сосчками стоячими могут заниматься чем-то кроме сэкса и фитнеса

Потому что ты извращенец без мозгов

Гость
Гость

а что, очень жалко, да? любимому человеку ничего не жалко. у тебя не так? сочувствую. береги эмоции для себя. но тогда не обижайся если ты в ответ тоже ничего не получишь.

А мужчины хотят только пользоваться.поэтому да,жалко

Гость
Гость

я не прочь сто бы и меня за тело любили

Твоя половая принадлежность?

Гость
Ярослав

Любить есть дело мужей, а уступать - дело жен. Поэтому, если каждый будет исполнять свой долг, то всё будет крепко; видя себя любимою, жена бывает дружелюбна, а встречая повиновение, муж бывает кроток.

Насчёт "видя себя любимой, жена будет дружелюбной", скорее соглашусь. А вот насчёт повиновения не соглашусь ни разу. Независимо от гендера, повиновиновение вызывает в ответ не кроткость, а ещё больший диктат и тиранию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: