Иногда они любят наше жилье, возможности нашего тела, наши эмоции. При этом к себе мужчины ждут безусловной любви - за душу.
Автор, имхо, безусловная любовь в отношениях взрослых людей - невозможная вещь. Я тоже люблю мужа за эмоции, возможности, мое мироощущение рядом с ним, а не просто так.
Сообщение было удалено
150%,по текущим данным😁
просто смотрите - жэнщина можэт 2 часа анализирвоать данные, потом совещание с аналитиками, какие-то отвоевывания бюджеетов и проч
и это совершенно не помешает ей потом пойти в туалетик, и там потребонькать, вспоминаю как вчера вечером Сережа ублажал ее венозным крупным
а мужчина так не сможэт
...не, там еще комплиментов им надо сыпать, кормить, сексом заниматься и подтверждать какой он невшибенный каждые три минуты))
а что, очень жалко, да? любимому человеку ничего не жалко. у тебя не так? сочувствую. береги эмоции для себя. но тогда не обижайся если ты в ответ тоже ничего не получишь.
я не прочь сто бы и меня за тело любили
Любить есть дело мужей, а уступать - дело жен. Поэтому, если каждый будет исполнять свой долг, то всё будет крепко; видя себя любимою, жена бывает дружелюбна, а встречая повиновение, муж бывает кроток.
Насчёт "видя себя любимой, жена будет дружелюбной", скорее соглашусь. А вот насчёт повиновения не соглашусь ни разу. Независимо от гендера, повиновиновение вызывает в ответ не кроткость, а ещё больший диктат и тиранию