Я не понимаю, почему многие женщины/ девушки называют мужчин козлами
Если вы не будите строить своих тупых иллюзий на тему семьи и детей, то они перестанут казаться козлами
Почему вы думаете , что мужчина думает то же самое, что и вы?
И кстати, я девушка, замуж никогда не хотела и не хочу, мужчин козлами не считаю
Просто что не бабский разговор то обязательно про то какие плохие все мужики вокруг(на работе) #отношения
Да нет плохих и хороших м и ж.
Есть воспитанные рабами и зачморённые родителями терпилы, такие вечно стонут, от всего.
дык потому и козлы, что не думают, как нормальные люди.
и ладно бы, если бы козлы сами тихо страдали и дохли от этого, так они ж еще и всем мешают.
По поводу козлов )))никто не питает иллюзий и не хочет строить с ними отношения)
К мужчинам же это не относится.
Сомневаюсь, что вы Ж
Есть нормальные мужчины, а есть козлы. Например, мой муж абсолютно адекватный, знакомые мужчины тоже нормальные, но козлов я тоже встречала
Кто как настроен, тот так и о других и заключает, ибо кривое око на всех криво глядит.
Автор, Респект! Я не сомневаюсь, что Вы - женщина. Я уже слышал от одной умной женщины фразу "все мужики - козлы, но только когда бабы - козы". Готовность увидеть и, если подошёл, принять мужчину "как есть", без розовых очков, без фантазий и нелепых претензий - бесценное качество Женщины. Тогда несравнимо больше шансов, что мужчина будет стараться для неё сам, а не потому что он ей "должен". Ещё раз Респект!
Я - козел. Про остальных не скажу...
Согласна.
Мужчина не парнокопытное животное.
Мужчина тоже человек!
Да козлы они, козлы.
Женщин тоже коз хватает.
Так ваши знакомые работают, их никто не содержит, потому что вокруг них одни козлы и есть. Поэтому они так и говорят. Ты, автор, лучше общайся с домохозяйками, вот они няшки.
Баба - это тот же вирус, которых хочет проникнуть в тело мужчины, поселиться там, жить и размножаться за его счет!