Гость
Статьи
Прав ли мужчина?

Прав ли мужчина?

Встречаюсь с мужчиной. Он часто ходит ко мне в гости, после того как он поест он просто складывает посуду возле раковины, однажды я в шутку ему сказала чтобы сходил помыл мне посуду, а он ответил что не будет мыть т.к. это он в гостях а гостей не просят мыть посуду..
Может он прав? И еще, его мама очень опекала в семье, как он рассказывал мне, что его мама все делала для них с отцом, мне даже жалко ее стало, она его видимо набаловала и он в жизни наверное ничего в доме не делал.. это мое видение, мне как то не очень нравится мысль что если мы с ним начнем жить вместе я буду и кухаркой и уборщицей и всем остальным..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ну, когда будете жить вместе, отмазка про то, что он в гостях, уже не сработает.

Ходи к нему в гости и тоже нажирай гору грязной посуды. В чем проблема ?

Дмитрий Анатольевич

Сейчас бы прийти в гости и помыть посуду. А потом что? В кафе за собой помыть? Есть какие то правила приличия и этикета. Но если вы уже пара, то я за то, чтобы помыть в гостях. Я бы помыл.

Пчелка

Зачем пускаешь левого мужика в дом? Обнесет будешь знать. Обжирает еще тебя.

Cortex365

А ты тогда вообще для чего нужна белоручка?

Василий

Вы сожительница, а требуете отношения к себе как к нормальной.

Автор
Василий

Вы сожительница, а требуете отношения к себе как к нормальной.

ты дурак??мы вместе не живем

Гость

Автор, вы в гостях моете посуду?
Убираете за собой после посиделок?

Сама по себе
Гость

Автор, вы в гостях моете посуду?
Убираете за собой после посиделок?

Вы уверены, что он в гости пришёл с подарками, а не для интима? Можно и в ванной насвинячить и так оставить. Гость же.

Василий
Автор

ты дурак??мы вместе не живем

А что тогда такого вы вместе делаете? Посуду не моете, это понятно из вашего стона.
Могу я предположить, что вы занимаетесь с этим мужчиной половой жизнью? А удовлетворившись, он исчезает по иному месту проживания, где может и посуду помыть, и ещё что-то по хозяйству сделать (трусы и носки постирать...). Для чего вы его прикармливаете? Если не для сожительства, хотя бы и без ночёвку...
Кстати, я недавно здесь приводил из Анекдот.ру.."Что делает женщина в кровати после секса?
Мешает".

.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: