Девушки,добрый день, такая проблема!
Начала встречаться с МЧ, у него дома висел портрет, огромный с его бывшей, с горем пополам я убедила его снять, он это сделал, все наши встречи проходили у него, я готовила, убирала, секс и все, ни прогулок ничего не было, но он спокойно оставлял мне вторые ключи от квартиры. Сегодня я решила сделать ему сюрприз, он знает что я могу это делать, я пришла к нему на квартиру, а там снова висит этот портрет, видио при мне он его убирал, только я за порог он его вешал, я конечно сделала то, что хотела, но ключики ему отдала, я не стала говорить, почему я это сделала, сказала что буду брать у него, и теперь даже не знаю, что будет, и я не понимаю, что такого в этом портрете, то ли он до сих пор по ней тоскует, а мною просто пользуется #бывшие
Ежу понятно, вы у него на втором плане.И только вам выбирать готовы вы быть "таблеткой" для него.
Я не понимаю, почему так быстро отдались ему? Ухаживаний,прогулок нет, зато вы уже поломойка, стиралка и повар.Зачем?
Ежу понятно, вы у него на втором плане.И только вам выбирать готовы вы быть "таблеткой" для него.
Я не понимаю, почему так быстро отдались ему? Ухаживаний,прогулок нет, зато вы уже поломойка, стиралка и повар.Зачем?
Сама не понимаю, как это все вышло, хорошее отношение есть, забота, поддержка, всегда приходит на помощь, но этот портрет говорит мне что мною просто пользуются
"С глаз долой из сердца вон".
С глаз долой он портрет ни убрал, ни выкинул, ни вернул бывшей - значит и в сердце его она осталась. Выводы сами сделаете, кто Вы и в какой роли для него.
Может никакая она и не бывшая?)