Гость
Статьи
Общение. Как будто нет …

Общение. Как будто нет других тем или фантазии как интересно пообщаться

Почему некоторые парни , а то и молодые мужчины, вот всё одно и потому : как спалось , что делаешь , как настроение … как будто нет других тем или фантазии как интересно пообщаться с девушкой… от чего это зависит. Я считаю себя в меру коммуникабельным человеком и вот эти постоянные , как дела , что делаешь… ну такая нудятина… как вы реагируете ? Пытаетесь как то разговорить человека или сразу не общаетесь, ибо понимаете, что ну не то.. #общение #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это общие фразы, видимо, у вас с ними нет никаких общих интересов.

Гость

дык не знаешь о чем говорить - говори о нем.

ВВ

А чо акцент онли на мужском поле, знала бы ты сколько десятков раз в сутки мне ваши половые принадлежности грят как дела, а в ответ тишина, сильная женщина плачет у окна)) чВ

Гость

смотря о каком этапе общения вы говорите. Если вы знакомы год, а он постоянно пишет одно и то же, то да, может подбешивать. А если не так давно, то он вам еще и не знает особо, что он у вас может спросить? как пройти в библиотеку? Если вы коммуникабельны, то сами пытайтесь разговорить собеседника, у вас же тоже язык есть. Не позиционируйте себя как мадам, которую должен кто-то развлекать.

Гость
Гость

смотря о каком этапе общения вы говорите. Если вы знакомы год, а он постоянно пишет одно и то же, то да, может подбешивать. А если не так давно, то он вам еще и не знает особо, что он у вас может спросить? как пройти в библиотеку? Если вы коммуникабельны, то сами пытайтесь разговорить собеседника, у вас же тоже язык есть. Не позиционируйте себя как мадам, которую должен кто-то развлекать.

Не позиционирую. Разве не понятно . Бывает так, что написал незнакомец , и интересно , живо , активно и нет этих нудных как дела, что делаешь… и вроде незнакомы и общих тем нет , а все равно поговорить есть о чем . А бывает - привет , как дела, деньги в бидоне 😒

Гость
Гость

Не позиционирую. Разве не понятно . Бывает так, что написал незнакомец , и интересно , живо , активно и нет этих нудных как дела, что делаешь… и вроде незнакомы и общих тем нет , а все равно поговорить есть о чем . А бывает - привет , как дела, деньги в бидоне 😒

перечислите признаки из вашего поста, из которых должно быть понятно

Гость
ВВ

А чо акцент онли на мужском поле, знала бы ты сколько десятков раз в сутки мне ваши половые принадлежности грят как дела, а в ответ тишина, сильная женщина плачет у окна)) чВ

Конечно знаю , что никто тебе не пишет , но фантазии за действительность никто не отменял 😂

ВВ
Гость

Жизнь многогранна и насыщена разными индивидуумами, тем она и интересна)) Ты же загоняешься тем, что и вызывает у тебя интерес)) Кароч гря идешь поперек борозды))

ВВ
Гость

Конечно знаю , что никто тебе не пишет , но фантазии за действительность никто не отменял 😂

Как минимум ты мне пишешь, так что твой аргумент высосанный из... чего-то идет прахом))

меня эти вопросы вымораживают, правда обычно это девушки их задают, а парни наоборот ничего не пишут

Гость
ВВ

Как минимум ты мне пишешь, так что твой аргумент высосанный из... чего-то идет прахом))

Ну вот видишь, повод порадоваться , хоть одна девушка написала за всю твою жизнь , сегодня 😁

ВВ
Гость

Ну вот видишь, повод порадоваться , хоть одна девушка написала за всю твою жизнь , сегодня 😁

Не уверен что ты еще девушка, но у тя хорошее ЧСВ это точно))

Гость
Mr. PI

меня эти вопросы вымораживают, правда обычно это девушки их задают, а парни наоборот ничего не пишут

Ну нет , и сама никогда не задаю их , ибо тоска …мне пишут это парни , и думаешь, ну неужели больше нечего спросить или поговорить на нейтральную тему .

Гость

Ну нет , и сама никогда не задаю их , ибо тоска …мне пишут это парни , и думаешь, ну неужели больше нечего спросить или поговорить на нейтральную тему .

ну какие то странные парни, я за всю жизнь "как дела" пару раз спрашивал ибо не люблю пустословить

Василий

А вы тщательнее подбирайте знакомых! Общаетесь с дном, а сюда жалуетесь.

В

Ну конечно, тебе же хочется услышать какой посадочный диаметр под подшипник, чем двигатель М50 отличается от М54, кто круче Кличко или Дзю если бы были в одной весовой, что Реал сейчас не очень, а Ливерпуль крут, что вышла новая игра шутер, что есть очень страшные и отвратные фильмы, который надо бы посмотреть.

Гость
Василий

А вы тщательнее подбирайте знакомых! Общаетесь с дном, а сюда жалуетесь.

Во первых, уважаемый , никто не жалуется , а лишь рассказывает, если рассказы за жалость принимаешь- у тебя проблемы. Ну а во вторых, человек этот приличный, но просто бревно по переписке , да, так бывает , о чем я и пишу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: