Гость
Статьи
Приезжает Бывший. В …

Приезжает Бывший. В фантазиях легкий флирт

#отношения

В мой город приезжает бывший мч. Встречались когда нам было 16, после я вышла замуж и ни-ни. Ничего не планирую, но в фантазиях легкий флирт, вечерняя романтика) Не виделись 10 лет) Был у кого такой опыт давних встреч? Чем окончилось? Бытовуха наскучила, хочу провести легкий вечерок ностальгии, размышляю стоит оно того #бывшие

Путница
7 ответов
Последний — Перейти
Мудрая ли

Четко для себя опрелелитесь, что ничего не будет. Тоже не виделись 10 лет, встретились пару раз, погуляли, поболтали, он рассчитывал на большее, но я для себя решила, что нет. Это думаю и помогло сохранить хорошие отношения, очень благодарна ему что не настаивал. Сейчас переписываемся, рассказывает о своей семье, поздравляет с праздниками, можно сказать дружим.

Гость

Кулетвы себе обе писститте?! Вы обе хотели узнать,не продешевили вы выйдя замуж))) Благодарна она,она))

Гость

Здравствуйте всем этим существам

Cortex365

Что ты тут забыла? Разрешения сходить налево?

Гость

Путница-распутница. Раз в башке лёгкий флирт, значит и до измены не далеко. Соболезную мужику, что баба на стороне флиртовать с бывшим собралась.

Гость
Мудрая ли

Четко для себя опрелелитесь, что ничего не будет. Тоже не виделись 10 лет, встретились пару раз, погуляли, поболтали, он рассчитывал на большее, но я для себя решила, что нет. Это думаю и помогло сохранить хорошие отношения, очень благодарна ему что не настаивал. Сейчас переписываемся, рассказывает о своей семье, поздравляет с праздниками, можно сказать дружим.

Значит все еще впереди)))
Он не сдается💪

Гость
Гость

Путница-распутница. Раз в башке лёгкий флирт, значит и до измены не далеко. Соболезную мужику, что баба на стороне флиртовать с бывшим собралась.

Бабы-лебледи)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: