Что вообще интересного в этих отношениях? Почему многие хотят себе отношения? Это же ад, постоянно быть с кем-то, они вечно пристают к тебе, вечно какие-то конфликты, сорры. Одному лучше, моё мнение. #отношения
Ага, а ещё любят, заботятся, интересуются вашим мнением, разделяют проблемы и проводят вами время.
на кой черт ты вообще примеряешь то, что носить не будешь?
Узнал о том что я люблю тебя и слабеет тебя за меня
Нет конфликтов и ссор, человек не делает того, чего ты не хочешь, если не хочешь сейчас приставаний - говоришь через рот, если хочешь побыть в одиночестве - говоришь через рот и все счастливы. А ещё любовь, забота, поддержка, внимание, секс, ухаживания, близкий человек рядом, с которым можно и в горы на месяц, и киномарафон дома на сутки
Тоже самое. Я думаю вы интроверт, просто комфортно в одиночестве и всё. Не надо никого терпеть, ещё это постоянные коммуникации, встречи, бээээ… Хочу после работы быть одна и никого не видеть)
Нормальным людям нас не понять)
Ничего, просто в обществе так принято, что раз ты один, то ты неудачник, т к не смог никого привлечь итд. Забейте.
Ага, а ещё любят, заботятся, интересуются вашим мнением, разделяют проблемы и проводят вами время.
Да,да....современное бабье,просто в очередь выстраивается,что бы разделить с кем то его проблемы.. это такой анекдот?? Единственное,что интересует сегодня жительниц 1/7 части суши,это как бы половчее ,забраться к мужчине в кошелек.
Заботятся они... (:
Нет конфликтов и ссор, человек не делает того, чего ты не хочешь, если не хочешь сейчас приставаний - говоришь через рот, если хочешь побыть в одиночестве - говоришь через рот и все счастливы. А ещё любовь, забота, поддержка, внимание, секс, ухаживания, близкий человек рядом, с которым можно и в горы на месяц, и киномарафон дома на сутки
Ненавижу секс
Тоже не понимаю, секс ещё давать этим озабоченым мужикам. А мне секс не нужен.