Гость
Статьи
Как поступить с парнем

Как поступить с парнем

Познакомилась с парнем в начале июня. Мы в двух часах друг от друга, виделись, каждый день общались. Ему 31 год.
В процессе общения в какой-то момент он сказал мне, что не сможет дать серьёзных отношений и семьи. Я сказала как есть, что странно такое слышать, знакомы две недели.
Потом выяснилось, что он развёлся месяц назад.
Продолжали общаться, видеться, начали спать. Я уезжала на 3 недели, по приезду виделись два раза и вот я опять уехала - нужно по делам в другую страну, это крайняя моя поездка перед переездом. Он то писал, как я доехала, но на этом все. Вообще не пишет.
В сухом остатке мы спим, но на просто спим это не похоже. Мы ездим на море, ходим в ресторан, готовим вместе, гуляем. Но все это тогда, когда он забирает меня к себе. Переписки очень редко. 
Когда видимся - разговоры до 4 утра и только потом постель, все остальное время очень много говорим, обсуждаем. Перед моим отъездом выяснилось, что он развёлся в этом месяце. Я не комментировала. На его месте я бы вообще избегала женщин ))) шучу.
Но я привязываюсь, меня кидает со стороны в сторону. Понимаю, что начинаю влюбляться и бью себя по рукам. То впадаю в любовь и даю волю фантазии, то хочется послать на.., ведь сценарий всем известный…
Мой вопрос, что мне делать? Отпустить и не трогать его или наоборот - что-то делать для развития этих «отношений»…я всегда выбираю первое и ухожу. Сами потом возвращаются, но ведь уже не надо. Здесь - я готова сделать все, что могу и не могу - а стоит ли оно того? #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Автор

Сделаю пометку) на море ездили - это мы живем на Юге. И ещё он нереально много пашет, много амбиций. Свой бизнес год и конечно, нужно очень много пахать. Вплоть до того, что я приехала, мы поужинали и ему в 12 ночи нужно было поехать на работу. Я поддерживаю и очень уважаю это.

Обратитесь к психологу, научитесь выбирать мужчин и строить отношения, основанные на уважении.
Зачем вам мужчина, который не хочет быть с вами, занят работой, а тем более, который только что развелся? С таким человеком рано строить серьезные отношения, ему надо пережить развод.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: