Как бы вы написали мужчине если он вам очень многим помог?Сказала ему, что большое спасибо за твою помощь и поддержку. он не отвечает. Этого недостаточно? Что-то еще написать?
не отвечает , как вариант не хочет продолжения, бывает .
Вляпался он из за тебя, это ж очевидно
Скорее надоела, таких кучи развелось ,то одно клянчат, то другое
Сексом отблагодарите, мужчинам это очень важно
Сделайте ему омлет
Автор, ну тут много нюансов может быть. Он Вам кто? Знакомый, поклонник, любовник? Если он не отвечает, возможно, не хочет общения, помог, и на этом всё. Если так, то не стоит лезть с благодарностью, этого достаточно. Вообще теоретически можно бы сделать, конечно, хороший подарок.
Автор, ну тут много нюансов может быть. Он Вам кто? Знакомый, поклонник, любовник? Если он не отвечает, возможно, не хочет общения, помог, и на этом всё. Если так, то не стоит лезть с благодарностью, этого достаточно. Вообще теоретически можно бы сделать, конечно, хороший подарок.
это мой ухажер, нет он хотел общаться, сам добивался расположения. хотела с романтическим подтекстом поблагодарить
Прощальный подарок от папика,есть такое,чтоб не лезла больше
Деньги перевести надо. У него карточка сбербанка есть? Полдела сделано. И эмоции и спасибо.
Очень много это чем?
Отправил тебя с детьми в Турцию, купил телефон. Сделал ремонт в квартире? А ты написала спасибо ?😂 то тогда вопросы
А если утешил тебя, выступив в роли желетки, то пойдёт
это мой ухажер, нет он хотел общаться, сам добивался расположения. хотела с романтическим подтекстом поблагодарить
Насколько с романтическим? Если с продолжением, то можно в новой квартире фото в труселях отправить. Я бы пригласила в данной ситуации мужчину на романтический ужин в новую квартиру, накормила бы вкусно) Типа "спасибо тебе, ты меня так выручил) С меня романтический ужин на новой кухне. Буду ждать". Если это слишком, то просто "спасибо тебе, зай, за помощь. Чтобы я без тебя делала. Ты классный мужчина". И поцелуйчики
Насколько с романтическим? Если с продолжением, то можно в новой квартире фото в труселях отправить. Я бы пригласила в данной ситуации мужчину на романтический ужин в новую квартиру, накормила бы вкусно) Типа "спасибо тебе, ты меня так выручил) С меня романтический ужин на новой кухне. Буду ждать". Если это слишком, то просто "спасибо тебе, зай, за помощь. Чтобы я без тебя делала. Ты классный мужчина". И поцелуйчики
ну не настолько, просто например что-то того, "это поступок настоящего мужчины", "благодарю, ты настоящий джнтельмен"
, что то такое, чтобы не уронить свое достоинство