Встречаюсь с мужчиной: ему 39 , я моложе (на 7, но считать не будем). Встречаемся пару месяцев, срок ни о чем. Секс был. Не плох, слово держит, заботливый, воспитанный, умеет ухаживать. Все что не просила исполняет. Вопрос в следующем: я уезжала на встречу с друзьями и к родителям, не виделись полторы недели! Ещё до приезда он меня звал к себе. Я ему объясняю, что как приеду, мне на на работу, заканчиваю вечером и буду уставшая, давай встретимся на следующий день погуляем. А он настаивает на своём, как понимаю хочет секса! Я приехала и предложила ему встретиться, он согласился, заехал за мной и мы поехали в парк: встретились как родные, обнимались, целовались, зашли в ресторанчик - покушали, выпили, после покатались на атрракционе. Все было хорошо, пока он снова не начал намекать о сексе: мол, я тебя давно не видел, хочу! Я ему отвечаю: тебя только это интересует? Нет? Тогда зачем пристаешь? А главное, что меня возмутило: пойдём в кусты! Ну не озабоченный ли? И он сразу обижаться: ко мне не хочешь, в кусты не хочешь, я для тебя никто! Я захотела домой, вызвал такси и Обратную дорогу ехали молча! Теперь сомневаюсь, он реально озабоченный и ему нужен только секс или я что-то не понимаю? Рассудите… #отношения
Нормальный мужчина в кусты не позовёт.. А ему точно 39? Ладно бы подростком мы, ещё бы поняла).
В кустах? ХМХАХХАХАХА жесть, что у него в голове тогда было
В кустах в парке при детях..
он мусульманин ?
Вы што, ни разу не трахались в подъезде за мусоропроводом? Что вы в старости вспомните то?
да обычная манипуляция в стиле "делай, как я хочу, или ты меня не любишь!".
возможно нужен от тебя не только секс, мб рил любит тебя, но секс любит явно больше. точно озабоченный
Да, мужчинам очень важен секс. Это еще и важно с медицинской точки зрения. У половозрелых мужчин идет постоянное накапливание спермы в яичках. Скорость этого процесса у всех мужчин разная и в основном зависит от количества тестостерона в крови. По этому мужчинам очень важно постоянно "сбрасывать давление". Опять же как часто это нужно, у всех индивидуально. Если же этого не делать в мочеполовой системе мужчины со временем начинаются патологические процессы, которые даже могут привести к летальному исходу (рак простаты, рак яичек).
Короче для мужчин это такой же естественный процесс как: поесть, поспать, сходить в туалет...
Конкретно секс в этом вопросе необязателен, можно ограничится и просто мастурбацией.
То что вас мужик потащил в кусты, это уже просто психологическая несдержанность. Мог бы и просто передернуть раз так приспичило 😁
Хотя мы с моей леди этим делом тоже периодически где попало занимаемся.
Мой уровень тестостерона в двадцать раз выше нормы, соответственно и секс мне нужен 5-6 раз в день. По этому я свою женщину буквально затрaxал 😆😆😆
Да именно это ему и нужно. Скажу даже более, это все что ты ему можешь дать в ответ. Или ты считаешь, что в 32 со старым телом и с обвисшей грудью мужчины должны тебя обслуживать за красивые глазки? Накормить, напоить еще и развлекать, как клоун. Мужчина себя совсем не уважает. Если и ухаживать то только за 18-ми. Голодные студенточки для него будут лучшей компанией и не будут ломаться... Продолжай в том же духе, сиди дома с кошками.
"Секс был. Не плох, слово держит, заботливый, воспитанный, умеет ухаживать. Все что не просила исполняет."
"Неплох" - слитно!
Так какого х тебе надо, овца? Пожрать "на шару" и отдинамить чела, или все это плод твоего больного воображения? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Да, мужчинам очень важен секс. Это еще и важно с медицинской точки зрения. У половозрелых мужчин идет постоянное накапливание спермы в яичках. Скорость этого процесса у всех мужчин разная и в основном зависит от количества тестостерона в крови. По этому мужчинам очень важно постоянно "сбрасывать давление". Опять же как часто это нужно, у всех индивидуально. Если же этого не делать в мочеполовой системе мужчины со временем начинаются патологические процессы, которые даже могут привести к летальному исходу (рак простаты, рак яичек).
Короче для мужчин это такой же естественный процесс как: поесть, поспать, сходить в туалет...
Конкретно секс в этом вопросе необязателен, можно ограничится и просто мастурбацией.
То что вас мужик потащил в кусты, это уже просто психологическая несдержанность. Мог бы и просто передернуть раз так приспичило 😁
Хотя мы с моей леди этим делом тоже периодически где попало занимаемся.
Мой уровень тестостерона в двадцать раз выше нормы, соответственно и секс мне нужен 5-6 раз в день. По этому я свою женщину буквально затрaxал 😆😆😆
Вы молодой и это неудивительно, а тут 40 лет дяде и такая несдержанность.
Налетели женщины)))
Нормальная реакция влюблённого мужчины, дамы!
Для них любовь и секс неразделимы, тем более после разлуки. Ну, приспичило))) Ну, адреналина захотелось))) Он, кстати, к себе сначала пригласил.
Извращенец не стал бы дожидаться, а кого-нить уже нашёл бы для этого дела.
Всё нормально, автор! Наслаждайтесь тем временем, когда вас ваш мужчина всё время хочет! Такое не всегда будет.
Явно озабоченный! Это полный бред звать ахаться в кусты!! Отказали и правильно сделали. Теперь осталось только послать окончательно.
Явно озабоченный! Это полный бред звать ахаться в кусты!! Отказали и правильно сделали. Теперь осталось только послать окончательно.
А еще пусть вернет все подарки, что ей подарил мужчина и все деньги, что на развлекухи и прожрала впустую не отработав себестоимость услуг. Подозреваю, что 18 летних индивидуалок было бы заказывать намного дешевле и приятнее, чем обхаживать старый вареник. При чем они были бы согласны на все и везде.
Бегите, скорее, от этого жуткого гамадрила, пока дело не закончилось плачевно!!! Это ужас!! Как с таким животным можно жить?????
А что вы ещё можете дать?
Он что, помойный кобелёк? По кустам иппатся. Или подумал, что автор собачка?