Вышли бы за такого мужчину, имеется ввиду черты лица или телосложение, которое может потом передаться детям?
Я встр только с симпатичными
Нет, конечно.
Если компенсирует подарками ,в плане квартир ,машин ,денег ,то естественно 100%, а просто нищий ур.од , спасибо не надо.
ты сначала у него спроси - возьмет ли он тебя замуж-то ))))
Я мужчину хочу рядом в первую очередь для себя, а мне нужен симпатичный
Если мужчина добрый, уважает и любить меня, то да. Внешность далеко не главное, важно быть хорошим человеком. Образованность, ум и галантность еще никого не сделали хуже. Так что, только вперед!
У меня не будет детей, поэтому для меня вопрос так не стоит. Но я бы в принципе не смогла встречаться/брачеваться с мужчиной, которого я считаю не симпатичным (не соответствующим моим критериям физической привлекательности), какой он ни был хороший человек и как бы замечательно он ко мне не относился. Если он для меня не симпатичен=он мне не нравится. Если он мне не нравится, какие могут быть с ним отношения?
У меня не будет детей, поэтому для меня вопрос так не стоит. Но я бы в принципе не смогла встречаться/брачеваться с мужчиной, которого я считаю не симпатичным (не соответствующим моим критериям физической привлекательности), какой он ни был хороший человек и как бы замечательно он ко мне не относился. Если он для меня не симпатичен=он мне не нравится. Если он мне не нравится, какие могут быть с ним отношения?
Да понимаю о чем Вы, но есть такие вещи объективные, например он Вам нравится и Вас привлекает, но очевидно у него к примеру рост маленький или что-то во внешности, но тут конечно больше было интересно насчёт детей, Вы не планируете тогда понятно
Физическая привлекательность - это замечательно. Но видя наш мир, я с уверенностью говорю, что доброта, уважение и финансовое благополучие для меня главнее. Если человек привлекателен, но он извините с гнильцой, то мне такого не надо.
Физическая привлекательность - это замечательно. Но видя наш мир, я с уверенностью говорю, что доброта, уважение и финансовое благополучие для меня главнее. Если человек привлекателен, но он извините с гнильцой, то мне такого не надо.
А что не привлекательный с гнильцой быть не может?
Конечно, если бы характер был такой, какой я хочу, это важнее, чем внешность, даже для детей важнее быть добрыми, чем красивыми.
Да понимаю о чем Вы, но есть такие вещи объективные, например он Вам нравится и Вас привлекает, но очевидно у него к примеру рост маленький или что-то во внешности, но тут конечно больше было интересно насчёт детей, Вы не планируете тогда понятно
Лучше уродцы от богатого и статусного ,чем симпотные от бича .
Если внешность не соответствует общепринятым стандартам красоты, но мне нравится, то да. Если бы мне не нравился, то нет
У меня то знакомая так и вышла за очень богатого, у них трое девочек и все в папу, и все черты лица его, хотя она сама очень красивая женщина.
Ну так не угадаешь. С той же вероятностью могли родиться мальчики и пойти в маму. Странно подбирать мужа прежде всего с расчетом на то, какие внешне дети получатся.
Как можно вообще так планировать?) Я, например, внешне похожа не на маму и папу, а на бабушку с дедушкой (по маминой и папиной линии). От мамы только цвет глаз, например. Автор, зависит от того, что значит для Вас "несимпатичный". С откровенно несимпатичным для меня я бы не смогла в-принципе встречаться и спать. А там высокий ли, низкий роли для меня вообще не играет, главное характер.
Если возникает такой вопрос, значит парень не ваш.
Внешность и характер тоже передается
У кого страшные мужья и дети такие же получились
Если характер тирана,и дети потом такие же агрессивные или невротики
Красота - в глазах смотрящего! Бывает внешне даже и не обратила бы внимания, но там столько обаяния, человеческого достоинства, что сразу становится красив!
Бывает человек неухоженный, некрасивый, но черты хорошие
Чистая кожа,густые волосы красивого цвета, узкий нос ,большие глаза это все передается и может получится симпатичный ребенок
Прям страшных нет обычно все средней паршивости,в зависимости от ухода
Некоторые не симпатичные обладают такой харизмой, что красавцы им и в пометки не годятся. А вообще самое сексуальное у мужика это ум и чувство юмора. Все остальное не важно.