Поняла, что не люблю своего мужа. Даже не люблю своего первого парня,любила и люблю друга.
Это было лет в 15, мы были друзьями, у нас были чувства но мв из скрывали... После того как мы перешли черту дружбы мы перестали общаться.. я пыталась связаться с ним ещё несколько месяцев после этого( он был моим самым близким человеком на тот момент, мы веселились, доверяли друг другу все), но ничего.
Я понимаю, что любила только этого человека, но это было 16 лет назад..
Смотря на свои прошлые и нынешние отношения, я могу сказать что я не любила, просто выбирала побогаче, влиятельнее, красивее. У меня никогда не было таких чувств как с этим другом.. может у кого-то тоже была только одна любовь за всю жизнь? Как ее отпустить? #отношения
Смотря что понимать под любовью. Я не понимаю что это значит и как это выяснить например
ни одного.
любить может только бог и мама со здоровой психикой. мужиков любить невозможно
Ни одного.
Была симпатия, страсть, просто влюбленность.
А любовь - безусловное чувство. Может быть только к родителям, детям, зверюшкам своим.
У меня две, если первую можно считать. В подростковом возрасте запал на актрису, чуть старше - на коллегу с работы. И спустя лет десять только по ним и сохну.
Ноль. Я люблю только своих животных.
Наверное, 2. Один - юношеская любовь, второй будучи постарше. По разному. Первая любовь была воздушной, трепетной, сердечко сжималось в восторге. Вторая такая липкая, тяжелая, похотливая, мерзкая, извращённая какая-то, типа больной. И дело не в возрасте, потому что мне встречаются люди, на которых реакции как в первом романе, нутром видно что у нас бы получилось легко и красиво.
Но вот так чтоб прям как в романах: все в огонь любви бросить - нет, так никогда не любила. Да и нельзя так бабам любить - погибнут.
Секс за любовь считается? Если нет, то никого не любил.
Если родители не в счёт, то кроме них один, влюбилась в 15 лет, он на 2 года старше, взаимно, начали встречаться, сейчас седьмой год вместе, люблю его очень сильно, а он, иногда мне кажется, что гораздо больше любит меня
Влюблялась несколько раз. А любовь и влюбленность смотря что считать любовью, что считать влюбленностью.
Автор, ну любовь сложное понятие, как для меня. Вы уверены, что не путаете подростковую гормональную страсть со взрослой любовью? Вам же было всего 15, у Вас с ним вообще не было секса и отношений, была такая вот духовная близость. Может, у Вас некий кризис "среднего возраста", и просто нахлынула ностальгия по ранней юности? Так влюбляться, как в 15, в более зрелом возрасте, наверное, невозможно. Скажу за себя - самая сильная любовь была по отношению к первому парню (ему было 20, мне 21), притяжение. Что касается такой вот духовной близости, в моей жизни был мужчина, у нас ним не было секса, просто общение, но я была просто потрясена тем, как мне с ним комфортно общаться и какое взаимопонимание. При этом он выбрал другую, да и непростой в отношениях, я думаю. С мужем у меня изначально не было сильной любви, скорее просто уважение и симпатия. Но он много делал для меня, и я реально его искренне полюбила.
1
Бывшего, с которым в течение 8 лет сходились-расходились 20 раз!!!
Представляете, на полном серьезе расставались, типа навсегда, а потом опять начинали встречаться. 20 раз.
Ссоры, расставания и пр были из-за того, что цели и ценности в жизни разные.
Он семью хочет и детей, детей любит очень. Жену хочет домашнюю и все такое.
Я актриса, карьеру хочу блестящую, мечтаю жить в Нью-йорке. Работаю над этим. Чайлдфри. Никаких детей, никогда. Люблю блистать, быть на виду, очень амбициозная.
Он ждал, что я передумаю. В итоге, обоих задолбала эта нервотрепка.
Окончательно разошлись, он снова пытался меня вернуть. Нет, больше ни за что.
Кроме родителей и бабушки с дедушкой, вообще никого.
Всех любила с кем встречалась за парой исключений
А где вариант 0
Автор, тоже не люблю жену. Живу с ней ради удобства. Любил один раз в жизни, не сложилось
Влюблялась очень часто, больше 10 раз точно, может потому, что никогда не взаимно.
Автор, ну любовь сложное понятие, как для меня. Вы уверены, что не путаете подростковую гормональную страсть со взрослой любовью? Вам же было всего 15, у Вас с ним вообще не было секса и отношений, была такая вот духовная близость. Может, у Вас некий кризис "среднего возраста", и просто нахлынула ностальгия по ранней юности? Так влюбляться, как в 15, в более зрелом возрасте, наверное, невозможно. Скажу за себя - самая сильная любовь была по отношению к первому парню (ему было 20, мне 21), притяжение. Что касается такой вот духовной близости, в моей жизни был мужчина, у нас ним не было секса, просто общение, но я была просто потрясена тем, как мне с ним комфортно общаться и какое взаимопонимание. При этом он выбрал другую, да и непростой в отношениях, я думаю. С мужем у меня изначально не было сильной любви, скорее просто уважение и симпатия. Но он много делал для меня, и я реально его искренне полюбила.
Для меня любовь-это духовная близость, понимание... С тем человеком у меня было так, он всегда мне помогал и поддерживал, нам всегда было хорошо вместе... Я считаю, что это любовь..