Начала встречаться с парнем 10 месяцев назад, все было хорошо. Но на днях прочитала его переписку с другой девушкой, и как оказалось они давно знакомы ещё до меня, он договаривался с ней о встрече и …
Я долго искала гадалку, которая могла бы ответить на важные вопросы. Наконец, нашла Мэри 8_995_936_78_03.
В течение года я часто болела и начала думать, что кто-то мог навести на меня порчу. Именно в этот непростой период я обратилась к Мэри. Она оказала мне невероятную помощь и сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Надеюсь что и вы сможете найти в ней поддержку. Вот её WhatsApp 89959367803.
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Азу!ватсапп 8 981 02-94-885 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Инге. Я долго была одинокой и не верила в магию, но после того как подруга убедила меня обратиться к ней, всё изменилось. После нескольких сеансов она сняла с меня венец безбрачия, поставила защиту, и уже через несколько месяцев я встретила свою любовь. Мы счастливы! Рекомендую её всем! Контакт 8_(996)_594_19_48.
После многих безуспешных попыток помочь ему через кодирование и гипноз я была на грани отчаяния, когда знакомые порекомендовали мне обратиться к Ноне. Я написала ей с опущенными руками, готовая ко всему. Она посмотрела по фото мужа и рассказала, что нужно делать. И уже через три недели я заметила изменения. Спустя месяц он полностью отказался от спиртного. Восстановление нашей семьи стало возможным благодаря её помощи. Огромное спасибо тебе, Нона! Если кто-то из вас столкнулся с похожими трудностями, вот её номер: 8_(928)_256_14_71.
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Аза. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Азой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7(981)0294885 обращайтесь.