Задала любовнику вопрос если встретимся на улице, а он с женой то мы поздороваемся смогу я к нему подойти или мне пройти мимо него. Ну что бы проблем не возникало у него. На что он ответил что бы я не периживала на этот счёт, я спокойно могу подойти и он нас друк другу представит. Интересно кем он меня представит? Так как изначально он мне говорил что жена не знает про наше общение... А тут он нас представит забавный он.. #отношения
"он нас друк другу представит"
Представит своим друком.
Как ***
как Ш л ю х у
Наоборот, забавно когда не представляют.
А так , по ходу секретов нет между супругами ,
вы уж растревожились .
Скажет : милая, эта женщина (вы) моет полы в нашем офисе!)
Смахиваешь на одиночку ,обычное общение от такого мужика равно событие века почти предложение в загс , а знакомит со своей бабой - так это нескромный движок в наметившийся интим.
А всего то попался не дремучий конспиратор себе на уме.
Смахиваешь на одиночку ,обычное общение от такого мужика равно событие века почти предложение в загс , а знакомит со своей бабой - так это нескромный движок в наметившийся интим.
А всего то попался не дремучий конспиратор себе на уме.
Вы вообще тему читали.... Вы любовниц с кем тра... сь с женой знакомите, если да то это треш... Мне его жена на хх не здалась что бы потои мне мозг выносила мне на хх это не надо...
Вы вообще тему читали.... Вы любовниц с кем тра... сь с женой знакомите, если да то это треш... Мне его жена на хх не здалась что бы потои мне мозг выносила мне на хх это не надо...
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
2 й женой, сам представится Султаном
Так ты думаешь одна что-ли на стороне? Скоро с другими познакомит , у кобельков коллекции из любовниц постоянно обновляются , одна за другой как конвейер.
Ну пусть знакомит значит. Я заодно жене покажу наши совместные фото, поцелую его при встрече при ней.
Я думаю ей понравится. А ему тем более раз для него это норма...
Вы пьяны сейчас?
Встретились.
- Привет!
- Здравствуйте!
- (жене): это моя знакомая.
- (вам): не болейте!
- Пока....
Вы читали тему поста? Мы не знакомые мы тра..ся уже 3 года как. Встречаемся на квартире спим мы как еще обяснить.. Отношения у нас тайные он меня скрывал от всех. А тут раз познакомить хочет с женой вот поэтому и странно это...
Вы читали тему поста? Мы не знакомые мы тра..ся уже 3 года как. Встречаемся на квартире спим мы как еще обяснить.. Отношения у нас тайные он меня скрывал от всех. А тут раз познакомить хочет с женой вот поэтому и странно это...
Вы не видите вопросов?
Или не понимаете, что вам пишут????
Я читала тему.
Я понимаю, что вы любовники.
Я понимаю, что он это скрывает от жены.
Вы задали вопрос, как себя вести при встрече?
От любовника поступил ответ : я тебя познакомлю с женой.
Жене он скажет, что вы знакомая - коллега - сестра его друга - соседка родителей - учитель сына.....- девушка, с которой ехал в поезде.....бывшая одноклассница...
Так понятно?
Ляпнул мужик первое попавшееся что пришло ему на ум, а Вы уже раздули
Вы не видите вопросов?
Или не понимаете, что вам пишут????
Я читала тему.
Я понимаю, что вы любовники.
Я понимаю, что он это скрывает от жены.
Вы задали вопрос, как себя вести при встрече?
От любовника поступил ответ : я тебя познакомлю с женой.
Жене он скажет, что вы знакомая - коллега - сестра его друга - соседка родителей - учитель сына.....- девушка, с которой ехал в поезде.....бывшая одноклассница...
Так понятно?
А зачем это делать? Если можно пройти мимо и не создавать себе проблем. Прошли мимо друк друга и всё. Потом от жены поступят вопросы что за колегга и так далее и тому подобное. Но мне вообще все равно уже. Ему потом мозг вынесут не мне..
Так я и не хочу этого. Это он знакомить нас собрался, а не я.Мне она не интересна, я бы прошла мимо если где их вместе увидала, а ему видать уж больно хочется нас познакомить.
Вы перевернули все с ног на голову!
А как же ваше "...я покажу фото и поцелую..."????
Зачем?
Если боитесь быть облитой кислотой или фекалиями!!!
А зачем это делать? Если можно пройти мимо и не создавать себе проблем. Прошли мимо друк друга и всё. Потом от жены поступят вопросы что за колегга и так далее и тому подобное. Но мне вообще все равно уже. Ему потом мозг вынесут не мне..
Почему вы решили, что жена будет расспрашивать?
Мало ли с кем мы с мужем встречаемся на улице.
Не хватало ещё время тратить на обсуждение всех знакомых, бывших одноклассников....соседей...
Дел в семье важных и интересных полно, а не только случайные встречи, случайные знакомые и суета....
Меня б другое волновало, что я делаю три года рядом с женатым
Да пошутил он!🤭🤭🤭 А вот вы похоже размечтались влезть в семью!Все таки, окситоцин то действует, как ни крути...