Продолжительное время общались с парнем с работы, ни разу не гуляли, просто общение хорошее. Он предложил встречаться, я согласилась в надежде что наше общение выйдет за рамки соцсетей ( на работе делает вид будто не знакомы, мол на работе нужно соблюдать субординацию, хотя с другими коллегами у него довольное свободное общение).
Я решила дать шанс человеку, вроде нужно насладиться этим временем, но у меня нет этих бабочек в животе, по прежнему нет настроения, нет ощущения счастья. Возможно ли это из за того, что мы в жизни практически не общались? А общение в соцсетях это лишь слова на ветер, хотя говорил красиво и планы были грандиозные.
Он недавно расстался с девушкой, и практически сразу предложил мне и еще из за этого меня гложет чувство, что меня используют и скоро они помирятся, а меня выкинет как игрушку. Может стоит это закончить пока не поздно, пока еще сильно не привязалась? #отношения
Скоропостижно вступают в отношения только люди, которым нужно забыться.
Вы как раз способ забыться
Выкати ему претензию, что бабочек нет, пусть заселит.
интересное название, но почему-то интерес пропал на первом предложении
Он 100% не готов с вами встречаться - посылайте!
Грандиозные планы в сети? Спасибо, смешно. 🤣
Попроси денег на карту может бабочки появятся
по личному опыту. Никогда не связывайтесь с мужчиной, который недавно расстался, у которого еще не пережит разрыв предыдущих длительных отношений.
Это всегда эгоизм со стороны мужчины - желание заполнить "новым общением" образовавшуюся пустоту в своей жизни. Но почему вы должны быть принесены в жертву этому его желанию, почему вы должны быть разменной монетой??
Какими бы сложными ни были его прошлые отношения и даже если они сами себя изжили, - каждому человеку нужно время адаптироваться к новой жизни без присутствия в ней бывшего партнера... А тут в раз, и он снова прыгает в новые отношения.
Автор, мой первый совет вам - не затягивайте, прекращайте этот суррогат. Который мужчина преподносит вам как якобы свою заинтересованность и предложение начать серьезные отношения. Пусть сам перекантуется, передрочится, посидит подумает, без отношений поживёт... Позже, когда улягутся эмоции от разрыва неудачных отношений, он встретит другую женщину, будут новые отношения. Но этот период одиночества необходим, иначе просто обманывает себя и другого человека, которому в уши льет скоропостижные разговоры про чувства, про совместное будущее и т.д.
И мой второй совет - прислушивайтесь только к себе, верьте собственным чувствам и ощущениям. Если вы не чувствуете себя любимой - значит вас действительно не любят, если вы не чувствуете себя счастливой - значит действительно нет счастья в ваших отношениях. Вот от этого и пляшите, а не от слов, которые вам говорят другие люди, пытаясь убедить в том, чего вы сами не ощущаете.
Как это всё ужасно и скучно. И обидно когда после приложенных усилий всё летит в пропасть.
С чьей стороны усилия-то? 😂
Дядя там, в основном, в сети все это обещал. То на кнопочки в мессенджерах жал, то речевой аппарат проветривал. Переусердствовал, видимо.
Автор тоже как подросток, уХи развесила. Мужик с одной только слез, а уже на другую с "грандиозными планами" собрался. 😂
Просто выжидает время чтобы не сорваться и не вернуться к бывшей, так быстро в отношения новые уйти искреннее это нереально, автор бракуйте его, иначе шишку набьёте только…
С чьей стороны усилия-то? 😂
Дядя там, в основном, в сети все это обещал. То на кнопочки в мессенджерах жал, то речевой аппарат проветривал. Переусердствовал, видимо.
Автор тоже как подросток, уХи развесила. Мужик с одной только слез, а уже на другую с "грандиозными планами" собрался. 😂
Я так, гипотетически. Себя вспоминаю. Позавчера рылся в своих документах давнишних, нашёл фото Нагайны молоденькой когда мы только снюхались. Потом всё нax в Тар Тарары полетело.
Если с самого начала не чувствуете что-то, дальше будет хуже