Она же его вещь, зависима от него, это как ребенка содержать, мужчине у которого детей нет. Может я матриархально воспитан, поэтому мне не понять, но зато я не приказываю минет мне делать от слова совсем
Матриархальной у мужчине подойдёт только гипер мягкая дама, а такие разобраны с детства и навсегда, остались только мужиковатые
Ты красив баб вообще видел???
Такую увидишь, писсська стоит и больше в жизни ничего не интересно. Тут жизнь отдашь, не только деньги.
Никакой радости нет.
Человек, неспособный даже обеспечить себя, я уже не говорю про что то большее, жалок и в отношениях имеет статус домашнего животного. Если даже себе на еду не можешь заработать - о чем с тобой вообще говорить? Никто же всерьез не разговаривает с собакой или кошкой. Тут так же.
Мой муж боится стать второбрачником. Уж не знаю, почему. Брак один и на всю жизнь. Я его иждивеночка.
Никакой радости нет.
Человек, неспособный даже обеспечить себя, я уже не говорю про что то большее, жалок и в отношениях имеет статус домашнего животного. Если даже себе на еду не можешь заработать - о чем с тобой вообще говорить? Никто же всерьез не разговаривает с собакой или кошкой. Тут так же.
Молодец, поправь прокладку только
Я же ясно написал, матриархал
Никакой радости нет.
Тут немного по-другому работает.
Я, допустим, всегда работала и могла себя обеспечить полностью лет с 25. Но мужчину я рассматривала только такого, который будет на меня тратиться, это для меня воплощение заботы. Если нет, то лучше одной.
Тут немного по-другому работает.
Я, допустим, всегда работала и могла себя обеспечить полностью лет с 25. Но мужчину я рассматривала только такого, который будет на меня тратиться, это для меня воплощение заботы. Если нет, то лучше одной.
У тебя неправильное мировоззрение, поэтому ты одиночка навсегда
Для радости содержат мужчина свою любимую! ❤
Меня муж содержит с самого начала совместной жизни, до него это делали мои родители.
Минет не приказывает делать, как и ничего другого вообще, иногда просит, но я прошу гораздо чаще и больше) минет даже не просит делать, я делаю сама
Меня муж содержит с самого начала совместной жизни, до него это делали мои родители.
Минет не приказывает делать, как и ничего другого вообще, иногда просит, но я прошу гораздо чаще и больше) минет даже не просит делать, я делаю сама
Я бы тебе поверил, но ты оступилась, самой себе поставив лайк
А значит это неправда
Это не чушь, а правда. Ты завистлив.
Я видела таких, как ты, они на г...исходят, что женщин содержит кто-то. 😁
Да пусть, нам то чё
Просто это выглядит как развод пистаболки
Типа меня содержат (одиночку) а значит это нормально, и ты должен
Вот это задевает
Если бы реально содержали - не задело бы совсем
Да пусть, нам то чё
Просто это выглядит как развод пистаболки
Типа меня содержат (одиночку) а значит это нормально, и ты должен
Вот это задевает
Если бы реально содержали - не задело бы совсем
Слушай, а тебе никто и не говорит, чтоб ты кого-то там содержал. Таких, как ты стороной обходят, чтоб не вымазаться в том самом 😁
Автор дурррак какой-то. Задает вопросы. Ему отвечает и потом он говорит, что не, это все фигня и обеспечивать он не будет.
Да я как то без советов определюсь
Я ж нормально тему составил
Че в ней нормального-то?
Какая радость, какая выгода, зачем, да почему.
Тебя дурррака даже подобрать позорно. А кому-то показать вообще стрем.
Я послушаю умный коммент а не дырявый
Сообщение было удалено
🖕