Какой шанс познакомиться с нормальным парнем в спортзале? Кто -то знакомился? Расскажите у кого был подобный опыт, как это было? #отношения
Какие могут быть отношения в спортзале если человек приходит только ради одной цели? Ну однозначно не знакомиться
У Билли Херрингтона неплохо получалось ))
По мне так самое место, где сотни парней у кого хватило денег оплатить абонемент и терпения накачать бицепс.
Девушек там не более 10%
Можно и в зале или бассейне познакомиться,но отношения будут короткие и почти сразу секс.
знакомство в спортзале или ресторане - это девичий миф. это существует только в ее голове
да смысл то в залах знакомится? там из девок 80% вебкамщиц и индюшек
потом будут пальцем тыкать тебе, что вот эту татушку они на бонге видели, а складочки пи зды - еще где-то
Я в зал перестал ходить только потому, что надоело смотреть на все ваши полупрозрачные легинсы и короткие топы. Вы не даёте сосредоточиться, бордель какой-то, а не фитнес.
Я в зал перестал ходить только потому, что надоело смотреть на все ваши полупрозрачные легинсы и короткие топы. Вы не даёте сосредоточиться, бордель какой-то, а не фитнес.
Вот тут плюсую! Больше половины одеты так.. да о чем это я, вообще не одеты. Х знает куда приходят.. реально бордель.
Это конечно все красиво.. но ляя, это же зал.
Ля, скулящие мужики - п-ц инфузории. Вы не умеете над собой работать, а девки виноваты. *** д ри лы, б л ....
Ахнуться - легко , а насчет знакомства...... ну , не знаю
Непонятно Автор мужик или женщина. Если мужик, то познакомиться с другим мужиком легко.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂
Ой, а я не хожу, потому что обязательно мужчины начинают поучать как заниматься, постоянно отвлекают от своих мыслей какими-то вопросами и вообще мне неудобно как-то становится, будто не в фитнес центр пришла, а на выставку. Неприлично себя чувствую.
Думаю, как найду приятельницу, пойдём вместе, сама стесняюсь.
Возможно) Мы со своим парнем познакомились в Крокус Фитнес, оба там занимались, долго смотрели друг на друга, и спустя месяц начали встречаться.
Возможно) Мы со своим парнем познакомились в Крокус Фитнес, оба там занимались, долго смотрели друг на друга, и спустя месяц начали встречаться.
Я познакомился, оказалась замужем. Это у них называется "походить на спорт". Я вообще не понимаю, как мужчина, пришедший в зал тренировать свое тело Угнетателя, будет отвлекаться на какую-то никчемность.