Развелась с мужем 3 года назад. Не стала прощать измену. Детей у нас не было. Первые 2 года вообще не хотела смотреть в сторону мужиков, не покидало ощущение, что все они похожие. Потом как-то стало отпускать. Не могу сказать, что хочу серьезных отношений, но при этом потребность в общении, в том числе физиологическом, никто не отменял. Поэтому четкой цели создать семью нет, может в будущем, но не сейчас. При этом я ни в коем случае не собираюсь, простите ***, абы с кем. Хочется найти просто адекватного и воспитанного мужчину примерного моего темперамента. И вот тут-то меня ждало разочарование! Оказывается, я в свои 35 уже практически неликвид. И это мне сказали не мужланы в интернете, а к этому я пришла сама!
Полно мужичья, мигрантов одних 20 млн в стране.
Ещё и на сз турки египтяне йеменцы их десятки миллионов
это они просто первые налетают с голодухи. разгони их дубиной, и жди нормального.
Глупости все это.
Нормальных мужчин хватает.
Да будет сRaЧ!!
поиск по запросу может затянутся на долгие годы, а там глядишь и 45 стукнет
На какие группы делятся? Не скопировали полный текст
какие группы?
не знаю, я бы тебе авторша мог бы предоставить физиологическое общение
Так и есть.
После 30 мужского внимания становится намного меньше.
Но если вы неприхотливы и особых требований к мужчине, то найти разведенного и бедного можно. Вопрос в том, нужен ли вам такой.
А свободным, хорошо выглядящим и обеспеченным тети под 40 не нужны.
Вокруг всегда полно молоды, красивых, на все согласных.
Вспоминать Дженнифер Лопез, Дашу Жукову, тетку Безоса не стоит, т.к. это единичные случаи и женщины эти очень обеспеченные.
Что за глупости, авторша) у вас выбор огромен, в возрасте 40+ практически 80% разведенцы. Да, мужика без бекграунда не будет, это надо понимать. Но ищите относительно нормального из всех.
Так и есть.
Но если вы неприхотливы и особых требований к мужчине, то найти разведенного и бедного можно. Вопрос в том, нужен ли вам такой.
Вспоминать Дженнифер Лопез, Дашу Жукову, тетку Безоса не стоит, т.к. это единичные случаи и женщины эти очень обеспеченные.
Странно, а у меня наоборот после 28 увеличилось это внимание. В 20 вообще всем пофиг было
Так и есть.
тетю под 40 вполне может взять себе дядя 40+
Есть такое слово ,,тираж,,
Тииирррааажжжж,детка🤗
мужик тему на срач создал.
Почти все женщины,после 27-30 лет выходят в тираж,внимание мужчин,переносится на более молодых девушек и жжжжеееенщин))))
У меня с 28 наоборот увеличилась выше как раз писала. В 20 вообще особо не знакомились или как здесь говорят додики только или старперы))) а сейчас нормальные симпатичные адекватные парни +-3-5 лет от моего возраста
Автор, скажу вам как есть. Нет шансов у негативно настроенной с кислой мордой тетки, у которой нет интересов, ничем не увлекается , не привлекательна и с которой не о чем говорить. У твой да, шансов нет. У нормальной обаятельной девушки выбор огромный. И в 35 и далее.
У меня ,наоборот, после 30 самые классные мужчины для знакомства стали появляться.умные,эмпатичные.в юности таких не встречала
Автор, скажу вам как есть. Нет шансов у негативно настроенной с кислой мордой тетки, у которой нет интересов, ничем не увлекается , не привлекательна и с которой не о чем говорить. У твой да, шансов нет. У нормальной обаятельной девушки выбор огромный. И в 35 и далее.
у волочковой и в 50 большой выбор
У меня ,наоборот, после 30 самые классные мужчины для знакомства стали появляться.умные,эмпатичные.в юности таких не встречала
Ну вот, да, в юности или вообще несерьёзные или старперы или странные додики какие-то. Высокого спроса о котором тут все орут в 20 нет. Это миф. Причём у других по моим наблюдениям так же
Вы правы
Но искать надо, ибо всегда найдётся исключение из правил
У меня с 28 наоборот увеличилась выше как раз писала. В 20 вообще особо не знакомились или как здесь говорят додики только или старперы))) а сейчас нормальные симпатичные адекватные парни +-3-5 лет от моего возраста
Это же замечательно,значит ты ещё годный для мужчин!!!! экземпляр,🤗но не обольщайся,это время быстро проходит😉
Я свою женщину встретил когда ей было 35. У нее до меня было всего два мужчины, примерно с разницей 5-6 лет и все кончилось крайне печально. Говорила, что после второго "краха", уже забила на личную жизнь. Так, что думаю, вам не стоит отчаиваться. Любовь нечаянно нагрянет)))