Гость
Статьи
Сложности в поиске …

Сложности в поиске отношений

Девушки, к вам вопрос. Что вам НЕ нравится в процессе поиска отношений? Чего хотелось бы избежать?
Ну например, не нравятся унылые переписки в тиндере… #отношения

Марго_Марго
5 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Я не девушка, но потратил кучу времени в поиске женщины, многие не подходили, с кем то жили, потом расстались.

На это ушло много усилий времени и денег. Машину или квартиру купить намного проще чем найти подходящую пару.

Гость

Главное быть честным, не лить в уши и прямо писать что тебе надо, тогда больше шанс найти именно то, что тебе нужно и при этом не нежить себе проблем.

Марго_Марго
Дмитро

Я не девушка, но потратил кучу времени в поиске женщины, многие не подходили, с кем то жили, потом расстались.

На это ушло много усилий времени и денег. Машину или квартиру купить намного проще чем найти подходящую пару.

Видимо, и потратили, потому что даёте не то, что нужно.
Вопрос был к девушкам, но вы почему-то не сдержались и вставили свои 5 копеек

Не трать деньги и время и не заглядывай на девушек , которые на тебя не смотрят с привлекающей улыбкой. Не подходи к девушкам и женщинам которые не смотрят тебе в глаза и улыбаются нежно.

Не бегай никогда за женщиной, выхлопа не будет. Зачем тебе эгоистка на борту ?

Гость
Виталий

Не трать деньги и время и не заглядывай на девушек , которые на тебя не смотрят с привлекающей улыбкой. Не подходи к девушкам и женщинам которые не смотрят тебе в глаза и улыбаются нежно.

Не бегай никогда за женщиной, выхлопа не будет. Зачем тебе эгоистка на борту ?

Сцук я по такой системе дрочу уже 35 лет, руки по локоть стер, но принципам не изменяю!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: