Гость
Статьи
Помогите привлечь …

Помогите привлечь внимание парня

Понравился парень на работе. Он очень весёлый, общительный, но работает в другом отделе, я вижу его часто но в основном издалека. Не знаю как попробовать сделать так чтобы он обратил на меня внимание. Обедает он обычно со своим отделом и немного в другое время чем наш отдел, будет странно если я вдруг пойду вместе с ними. Так же не хочется чтобы мои коллеги сразу все заметили и стали обсуждать .. Я сама девушка довольно скромная и тихая, но симпатичная, думаю вполне могла бы ему понравится , но не знаю как к нему подступиться. Может у кого есть совет? #отношения

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну... Возьми в руки папку, пройди мимо него, урони ему в ноги и эротично подними. Извинись мимоходом с очаровательной улыбочкой.

Гость

Надо чаще улыбаться ему при встрече,опуская веки.

Гость

Корпоративы у вас есть?

Гость

Накуа?
Не бегают девушки за парнями это против природы, блин.
Потеребонькайте на него и переболейте эти стремные чувства.
А вообще прежде, чем влюбляться хоть подружите и пообщайтесь с парнем 😐

Гость
Гость

Ну... Возьми в руки папку, пройди мимо него, урони ему в ноги и эротично подними. Извинись мимоходом с очаровательной улыбочкой.

Я бы подумал, что ты криворукая... ))

Гость
Гость

Тогда уж точно все коллеги заметят и начнут обсуждать ))

Гость
Гость

Тогда уж точно все коллеги заметят и начнут обсуждать ))

Да они и просто взгляды/улыбочки заметят.
От этих коршунов не скроешься.

Гость

Для начала узнай кто он и что, мб женатый уже и дети есть ну

Гость

Ох, не советую заводить отношения на работе

Анастасия

Найди в соц.сетях, поставь лайк😁

Гость

Да какое вам нах дело до коллег.. их обсуждений. Выкиньте из головы эту хню.
Коллеги уже заметили или заметят сразу при первой вашей попытке подать знак внимания.
Ну обсуждают и чего с того то???

Гость

Абсолютно делать этого не нужно. Если понравишься, из штанов выпрыгнет сам как тебя к себе привлечь. Наоборот не надо, ничем хорошим это не заканчивается. Просто искренне улыбайся, здоровайся и не будь букой.

Гость

А вообще не надо заводить отношений на работе. Не стоит этого делать никогда!

Гость
Гость

Абсолютно делать этого не нужно. Если понравишься, из штанов выпрыгнет сам как тебя к себе привлечь. Наоборот не надо, ничем хорошим это не заканчивается. Просто искренне улыбайся, здоровайся и не будь букой.

Зашибись советы.

Девчонки, если вам кто-то понравился - просто перестрадайте. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Для начала узнай кто он и что, мб женатый уже и дети есть ну

Я как-то сходила на корпоратив, там был парень из другого отдела. Мы с ним не знакомились. Но после он начал строить мне глазки и вообще было понятно, что заинтересован. Он мне был симпатичен. Однажды подошла к нему попросить поставить новую бутылку воды в бойлер. Он завис надолго, разглядывая меня вблизи. Так что его начальница, которая была рядом, повторила мою просьбу, тогда он очнулся и побежал на кухню. Я даже начала думать, хотела бы отношений с ним или нет. А потом узнала, что женат и недавно ребенок появился. Вот так.

Гость
Гость

Что за дебильные советы?

Я с мужем на работе познакомилась, 12 лет в счастливом браке! Хорошо что мне таких советчиц 12 лет назад не попалось.

Гость
Гость

Что за дебильные советы?

Я с мужем на работе познакомилась, 12 лет в счастливом браке! Хорошо что мне таких советчиц 12 лет назад не попалось.

И кстати первая ему знаки внимания подала.

Гость
Гость

Почему не стоит никогда ?

Подойди к нему, сядь на колени и скажи «возьми меня на этом столе»

Гость
Гость

Я как-то сходила на корпоратив, там был парень из другого отдела. Мы с ним не знакомились. Но после он начал строить мне глазки и вообще было понятно, что заинтересован. Он мне был симпатичен. Однажды подошла к нему попросить поставить новую бутылку воды в бойлер. Он завис надолго, разглядывая меня вблизи. Так что его начальница, которая была рядом, повторила мою просьбу, тогда он очнулся и побежал на кухню. Я даже начала думать, хотела бы отношений с ним или нет. А потом узнала, что женат и недавно ребенок появился. Вот так.

Вот ведь кобель.
Терпеть не могу этих женатиков, которые лезут к девушкам при живой жене.

Гость
Гость

Почему не стоит никогда ?

Потому что не все отношения заканчиваются счастливым браком. А после расставания работа может превратиться в ад. Либо потому что невыносимо пересекаться, либо потому что человек внезапно окажется с гнильцой и начнёт делать гадости

Гость
Гость

И кстати первая ему знаки внимания подала.

Какие?

Гость

Узнай для начала не женат ли он

Гость
Гость

Какие?

Кокетливо улыбалась во все 32 белоснежных зуба.
Потом он мне шоколадки на стол начал подкидывать. Сам не палился, но я-то знала...
И на корпоративе нанесла решающий удар - подсела к нему и начала флиртовать.

Гость
Гость

Потому что не все отношения заканчиваются счастливым браком. А после расставания работа может превратиться в ад. Либо потому что невыносимо пересекаться, либо потому что человек внезапно окажется с гнильцой и начнёт делать гадости

Ну так никто не заставляет сразу в ЗАГС бежать. Да и расстаются люди не всегда плохо. И вообще, у "отношений с коллегами" в статистике 18%, второе место после "через знакомых и друзей".

Гость
Гость

Ну так никто не заставляет сразу в ЗАГС бежать. Да и расстаются люди не всегда плохо. И вообще, у "отношений с коллегами" в статистике 18%, второе место после "через знакомых и друзей".

А кто про загс говорил?)
Расстаются люди и по-хорошему, конечно. Но бывает, что даже тогда грустно и не хочется лишних напоминаний. А тут человек постоянно перед тобой маячит

Сходи на базар, там промышляют цыганки, за золотое колечко всё тебе устроят.

Гость
Гость

Накуа?
Не бегают девушки за парнями это против природы, блин.
Потеребонькайте на него и переболейте эти стремные чувства.
А вообще прежде, чем влюбляться хоть подружите и пообщайтесь с парнем 😐

Как мне нравятся, когда клуши начинают за природу говорить. :D
Как раз таки задача девушки привлечь внимания мужчины, это женщины заточены на продолжение рода, у мужчины приоритеты другие.

Гость
Гость

Как раз таки задача девушки привлечь внимания мужчины, это женщины заточены на продолжение рода, у мужчины приоритеты другие.

Павлины не согласятся с тобой

Гость
Гость

Зачем девушкам привлекать мужское внимание, если его хоть ж...ешь??? 😐

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: