Мне 32 года, от природы у меня миловидная внешность, хорошая фигура и веселый нрав. Мужчины часто оказывают мне знаки внимания, и я от этого устала. Могу точно сказать, что веду себя очень …
мне бы ваши проблемы. С дачи привезли ведро баклажанов. Вот это - забота.
Кстати. знаю женщину, немолодую, некрасивую, толстую . Но готовит божественно. Летом работает в кафе на базе отдыха. Когда готовит , то все мужчины крутятся рядом с кухней и смотрят на нее умильными глазами. Вот у нее популярность у мужчин сногосшибательная.
ваши рассуждения забавляют. Это рассуждения подростка. Глупенькие девочки пробуют зубки на взрослых дяденьках. А это может быть опасно.
Мне всегда казались нелепыми рассуждения людей, которые считают, что всё делается с конкретной целью и специально. Интуитивно мне кажется, это признак комплексов.
ваши рассуждения забавляют. Это рассуждения подростка. Глупенькие девочки пробуют зубки на взрослых дяденьках. А это может быть опасно.
Не все морочатся мыслью: "достойна ли я, чтобы поправить волосы лишний раз? Что обо мне подумают? " А вообще непосредственность это признак молодости, поэтому многие пердуны не понимают
Мне всегда казались нелепыми рассуждения людей, которые считают, что всё делается с конкретной целью и специально. Интуитивно мне кажется, это признак комплексов.
есть представления о том, как должно быть правильно. Тогда ваши рассуждения уместны. Но существует правда жизни, правила игры, можно так сказать. И они могут не совпадать с нашими представлениями о правильном и справедливом мироустройстве. Ваша точка зрения отличается от взглядов других людей. в данном случае мужчин. Либо вы это понимаете и принимаете условия игры. Либо столкнетесь с проблемами. Есть идеал, и есть реальность. Но есть выход - феминизм.
1. Ты куском мяса перед мордой кавказской овчарки помаши, а потом с откусанной рукой рассказывай псу о том, что он должен мясом лишь любоваться.
2. Мужчины итак неплохо обуздали свои инстинкты, пару тыщ лет назад за все ваши улыбки и ужимки от вас бы живого места не осталось.
Сколько самолюбования. "Пес", ты сравниваешь себя с собакой, которая залезеть на всё, что движется. Если бы мужчины были недостойны называться Человеком, то они бы все сидели в тюрьме за неспособность контролировать и выбирать поведение. Ты, "пёс", а точнее этот образ назвать " жалкая псина", живешь в обществе и подчиняешься его законам. Не понимаешь правил - тебя накажут. И перейды ко второму пункту я поняла, что пишет психически нездоровый человек. Иди лечись. Тыщи лет назад тебе за наглость уже давно бы откусили все конечности другие "псы", вот и всё.
есть представления о том, как должно быть правильно. Тогда ваши рассуждения уместны. Но существует правда жизни, правила игры, можно так сказать. И они могут не совпадать с нашими представлениями о правильном и справедливом мироустройстве. Ваша точка зрения отличается от взглядов других людей. в данном случае мужчин. Либо вы это понимаете и принимаете условия игры. Либо столкнетесь с проблемами. Есть идеал, и есть реальность. Но есть выход - феминизм.
Божественный комментарий
автор, становится скучно. Для развития темы надо что-то добавить. Переливать из пустого в порожнее надоело.
Я считаю, что люди могут влиять на то, что происходит в обществе. В т.ч. через то, что они для себя придумали и решили. Иначе бы до сих пор жили в пещерах.
Я считаю, что люди могут влиять на то, что происходит в обществе. В т.ч. через то, что они для себя придумали и решили. Иначе бы до сих пор жили в пещерах.
у автора все закончилось скандалами и проблемами. Другие люди не роботы и не дрессированные собачки, чтобы по вашему желанию выполняли команды, мило общались , ходили на задних лапках, а потом вы их задвинете в уголок до следующего общения. И нужен ли вам будет измененный мир?
Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.
Помимо шизоидного погружения в свои энциклопедические знания должна же быть связь с реальным живым человеком? Мимика, жесты, взгляд и т.д. Навряд ли правильно всех учить, что они должны вести себя подобно говорящим компьютерам
я где сказала там энц-е знания? я наоборот говорю что энциклопедии никому не интересны
у автора все закончилось скандалами и проблемами. Другие люди не роботы и не дрессированные собачки, чтобы по вашему желанию выполняли команды, мило общались , ходили на задних лапках, а потом вы их задвинете в уголок до следующего общения. И нужен ли вам будет измененный мир?
А женщины тоже не собаки и не роботы, чтобы только лишь принимать правила игры, о своём удобстве тоже думать надо. Помимо того, чтобы облачить себя в мешок из-под картошки могут быть другие решения. Мужчин вполне можно воспитывать, это широко известно.
А женщины тоже не собаки и не роботы, чтобы только лишь принимать правила игры, о своём удобстве тоже думать надо. Помимо того, чтобы облачить себя в мешок из-под картошки могут быть другие решения. Мужчин вполне можно воспитывать, это широко известно.
Мужчин вполне можно воспитывать, это широко известно.
-----------------------------------------------------
вперед и с песней. Успехов в педагогической деятельности. Пока.
Сколько самолюбования. "Пес", ты сравниваешь себя с собакой, которая залезеть на всё, что движется. Если бы мужчины были недостойны называться Человеком, то они бы все сидели в тюрьме за неспособность контролировать и выбирать поведение. Ты, "пёс", а точнее этот образ назвать " жалкая псина", живешь в обществе и подчиняешься его законам. Не понимаешь правил - тебя накажут. И перейды ко второму пункту я поняла, что пишет психически нездоровый человек. Иди лечись. Тыщи лет назад тебе за наглость уже давно бы откусили все конечности другие "псы", вот и всё.
Да успокойся ты уже, истеричка!
Тебе ещё 150 лет назад слово бы никто не дал. У женщин сейчас такие свободы, каких свет ещё не видывал, а вы всё жалуетесь.
С чувством юмора у дам очень большие проблемы, но это тот магнит, который может действительно притянуть.
Например, у меня бы подруга, которая что не скажет - всё вызывает хохот, от природы юморная, обаятельная и добрая. И вот меня как раз к ней тянуло из-за её ч/ю, физически она меня вообще никак не привлекала.
И вот, автор, если бы вы были такой, никто бы вас не домогался.
С чувством юмора у дам очень большие проблемы, но это тот магнит, который может действительно притянуть.
Например, у меня бы подруга, которая что не скажет - всё вызывает хохот, от природы юморная, обаятельная и добрая. И вот меня как раз к ней тянуло из-за её ч/ю, физически она меня вообще никак не привлекала.
чю большая редкость, это так - меня тоже привлекают такие люди = они как бы отвлекают тебя от проблем жизни
Если бы она физически никого не привлекала? Честно ответьте, если женщина попадает в десятку вашего типажа, много ли ей нужно с вами кокетничать и улыбаться, прежде чем вы захотите ее физически?
Др очеры взбеленились, вона как😄 Все свои сальные слова из лексикона вывалили. Не стерли там еще левую-правую пока писали?
У дам с чувством юмора обычно все в порядке, но кавалеры обычно не выдерживают женского юмора и обижаются)
Обратитесь к психологу, походите на терапию - научитесь строить отношения, выстраивать личные границы.
Мужчин вполне можно воспитывать, это широко известно.
-----------------------------------------------------
вперед и с песней. Успехов в педагогической деятельности. Пока.
?. В любых коллективах женщины в основном общаются с мужчинами путем примитивных манипуляций, потому что иначе они не понимают.