Гость
Статьи
Как снизить градус …

Как снизить градус мужского внимания?

Мне 32 года, от природы у меня миловидная внешность, хорошая фигура и веселый нрав. Мужчины часто оказывают мне знаки внимания, и я от этого устала. Могу точно сказать, что веду себя очень …

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Неадекватный исламист

Ты сначала со своими нарядами, флиртом и кокетством съезди в действительно исламскую страну. Если вернёшься живой, то потом расскажешь, какие мы русские мужчины бабуины.

Гость
Гость

Наличие талантов, широкий кругозор, энциклопедически знания.
Может тогда и не будут мужчины видеть в вас в первую очередь сексуальный объект.

энциклопедически знания ..да кому нужна/нужен говорящая энциклопедия

Гость
Гость

Может тогда и не будут мужчины видеть в вас в первую очередь сексуальный объект.

вот таланты, ум, увлеченность делом - это да

Гость

мне бы ваши проблемы. С дачи привезли ведро баклажанов. Вот это - забота.
Кстати. знаю женщину, немолодую, некрасивую, толстую . Но готовит божественно. Летом работает в кафе на базе отдыха. Когда готовит , то все мужчины крутятся рядом с кухней и смотрят на нее умильными глазами. Вот у нее популярность у мужчин сногосшибательная.

Гость
Гость

ты автор?

Видимо обосновать свою точку зрения ты не в состоянии

Гость
Гость

ваши рассуждения забавляют. Это рассуждения подростка. Глупенькие девочки пробуют зубки на взрослых дяденьках. А это может быть опасно.

Мне всегда казались нелепыми рассуждения людей, которые считают, что всё делается с конкретной целью и специально. Интуитивно мне кажется, это признак комплексов.

Гость
Гость

ваши рассуждения забавляют. Это рассуждения подростка. Глупенькие девочки пробуют зубки на взрослых дяденьках. А это может быть опасно.

Не все морочатся мыслью: "достойна ли я, чтобы поправить волосы лишний раз? Что обо мне подумают? " А вообще непосредственность это признак молодости, поэтому многие пердуны не понимают

Гость
Гость

Видимо обосновать свою точку зрения ты не в состоянии

значит ты автор )

Гость
Гость

Мне всегда казались нелепыми рассуждения людей, которые считают, что всё делается с конкретной целью и специально. Интуитивно мне кажется, это признак комплексов.

есть представления о том, как должно быть правильно. Тогда ваши рассуждения уместны. Но существует правда жизни, правила игры, можно так сказать. И они могут не совпадать с нашими представлениями о правильном и справедливом мироустройстве. Ваша точка зрения отличается от взглядов других людей. в данном случае мужчин. Либо вы это понимаете и принимаете условия игры. Либо столкнетесь с проблемами. Есть идеал, и есть реальность. Но есть выход - феминизм.

Гость
Гость

1. Ты куском мяса перед мордой кавказской овчарки помаши, а потом с откусанной рукой рассказывай псу о том, что он должен мясом лишь любоваться.
2. Мужчины итак неплохо обуздали свои инстинкты, пару тыщ лет назад за все ваши улыбки и ужимки от вас бы живого места не осталось.

Сколько самолюбования. "Пес", ты сравниваешь себя с собакой, которая залезеть на всё, что движется. Если бы мужчины были недостойны называться Человеком, то они бы все сидели в тюрьме за неспособность контролировать и выбирать поведение. Ты, "пёс", а точнее этот образ назвать " жалкая псина", живешь в обществе и подчиняешься его законам. Не понимаешь правил - тебя накажут. И перейды ко второму пункту я поняла, что пишет психически нездоровый человек. Иди лечись. Тыщи лет назад тебе за наглость уже давно бы откусили все конечности другие "псы", вот и всё.

Гость
Гость

А вы вываливающиеся из шорт *** не видели, не??? Толи шорты, толи трусы.
У меня жена даже дома скромнее одевалась в 2000-х, чтобы я не т#ахал её каждые 2 часа.

У вас вообще секс в жизни есть, не? Как вы на пляж то ходите. Свинья везде грязь найдет.

Гость
Гость

Пзд так и представляю морду кирпичом, крысиный хвост и энциклопедические знания. Вот как надо жить, а я и не знала))

Гость
Гость

есть представления о том, как должно быть правильно. Тогда ваши рассуждения уместны. Но существует правда жизни, правила игры, можно так сказать. И они могут не совпадать с нашими представлениями о правильном и справедливом мироустройстве. Ваша точка зрения отличается от взглядов других людей. в данном случае мужчин. Либо вы это понимаете и принимаете условия игры. Либо столкнетесь с проблемами. Есть идеал, и есть реальность. Но есть выход - феминизм.

Божественный комментарий

Гость
Гость

значит ты автор )

Автор - я)

Гость
Гость

Ты сначала со своими нарядами, флиртом и кокетством съезди в действительно исламскую страну. Если вернёшься живой, то потом расскажешь, какие мы русские мужчины бабуины.

А в африке людей едят. Давайте начнем жарить собак.

Гость
Гость

вот таланты, ум, увлеченность делом - это да

Помимо шизоидного погружения в свои энциклопедические знания должна же быть связь с реальным живым человеком? Мимика, жесты, взгляд и т.д. Навряд ли правильно всех учить, что они должны вести себя подобно говорящим компьютерам

Гость
Гость

Не все морочатся мыслью: "достойна ли я, чтобы поправить волосы лишний раз? Что обо мне подумают? " А вообще непосредственность это признак молодости, поэтому многие пердуны не понимают

разве я писала об этом? Вовсе нет.

Гость
Гость

значит ты автор )

Ты отвечаешь на мой коммент изначально, я отвечаю на коммент на мой коммент. Логика ясна? Нет у тебя мозгов, чтобы обосновать, только воду льешь

Гость

автор, становится скучно. Для развития темы надо что-то добавить. Переливать из пустого в порожнее надоело.

Гость
Гость

Я считаю, что люди могут влиять на то, что происходит в обществе. В т.ч. через то, что они для себя придумали и решили. Иначе бы до сих пор жили в пещерах.

Гость
Гость

Я считаю, что люди могут влиять на то, что происходит в обществе. В т.ч. через то, что они для себя придумали и решили. Иначе бы до сих пор жили в пещерах.

у автора все закончилось скандалами и проблемами. Другие люди не роботы и не дрессированные собачки, чтобы по вашему желанию выполняли команды, мило общались , ходили на задних лапках, а потом вы их задвинете в уголок до следующего общения. И нужен ли вам будет измененный мир?

Гость

Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.

Гость
Гость

Автор - я)

ты там с трех девайсов что ли пишешь?)))

Гость
Гость

Помимо шизоидного погружения в свои энциклопедические знания должна же быть связь с реальным живым человеком? Мимика, жесты, взгляд и т.д. Навряд ли правильно всех учить, что они должны вести себя подобно говорящим компьютерам

я где сказала там энц-е знания? я наоборот говорю что энциклопедии никому не интересны

Гость
Гость

Ты отвечаешь на мой коммент изначально, я отвечаю на коммент на мой коммент. Логика ясна? Нет у тебя мозгов, чтобы обосновать, только воду льешь

ой не юли - все с тобой понятно ))))

Гость
Гость

автор, становится скучно. Для развития темы надо что-то добавить. Переливать из пустого в порожнее надоело.

надо ей обменяться энергией сначала - а потом может и идеи попрут

Гость
Гость

разве я писала об этом? Вовсе нет.

Я не отслеживаю конкретно вас. Выше писали даже про волосы.

Гость
Гость

у автора все закончилось скандалами и проблемами. Другие люди не роботы и не дрессированные собачки, чтобы по вашему желанию выполняли команды, мило общались , ходили на задних лапках, а потом вы их задвинете в уголок до следующего общения. И нужен ли вам будет измененный мир?

А женщины тоже не собаки и не роботы, чтобы только лишь принимать правила игры, о своём удобстве тоже думать надо. Помимо того, чтобы облачить себя в мешок из-под картошки могут быть другие решения. Мужчин вполне можно воспитывать, это широко известно.

Гость
Гость

ой не юли - все с тобой понятно ))))

Что понятно? Я не автор

Гость
Гость

А женщины тоже не собаки и не роботы, чтобы только лишь принимать правила игры, о своём удобстве тоже думать надо. Помимо того, чтобы облачить себя в мешок из-под картошки могут быть другие решения. Мужчин вполне можно воспитывать, это широко известно.

Мужчин вполне можно воспитывать, это широко известно.
-----------------------------------------------------
вперед и с песней. Успехов в педагогической деятельности. Пока.

Гость
Гость

Что понятно? Я не автор

ври больше

Гость
Гость

энциклопедически знания ..да кому нужна/нужен говорящая энциклопедия

Ну да, ну да! А потом темы на форуме: у меня есть только милая улыбка, писяпопа и пару сисей, почему мужики относятся ко мне, как к мясу?

Гость
Гость

Ну да, ну да! А потом темы на форуме: у меня есть только милая улыбка, писяпопа и пару сисей, почему мужики относятся ко мне, как к мясу?

так я и говорю нужны таланты/ум/чю/увлеченность делом.

Гость
Гость

Сколько самолюбования. "Пес", ты сравниваешь себя с собакой, которая залезеть на всё, что движется. Если бы мужчины были недостойны называться Человеком, то они бы все сидели в тюрьме за неспособность контролировать и выбирать поведение. Ты, "пёс", а точнее этот образ назвать " жалкая псина", живешь в обществе и подчиняешься его законам. Не понимаешь правил - тебя накажут. И перейды ко второму пункту я поняла, что пишет психически нездоровый человек. Иди лечись. Тыщи лет назад тебе за наглость уже давно бы откусили все конечности другие "псы", вот и всё.

Да успокойся ты уже, истеричка!
Тебе ещё 150 лет назад слово бы никто не дал. У женщин сейчас такие свободы, каких свет ещё не видывал, а вы всё жалуетесь.

Гость
Гость

Про знания не скажите. Мне вот очень интересно общаться с очень эрудированной и любознательной соседской девочкой. Вот бы взрослые дамы такие были - было б о чём с ними пот#трахаться.

Гость
Гость

С чувством юмора у дам очень большие проблемы, но это тот магнит, который может действительно притянуть.
Например, у меня бы подруга, которая что не скажет - всё вызывает хохот, от природы юморная, обаятельная и добрая. И вот меня как раз к ней тянуло из-за её ч/ю, физически она меня вообще никак не привлекала.
И вот, автор, если бы вы были такой, никто бы вас не домогался.

Гость
Гость

С чувством юмора у дам очень большие проблемы, но это тот магнит, который может действительно притянуть.
Например, у меня бы подруга, которая что не скажет - всё вызывает хохот, от природы юморная, обаятельная и добрая. И вот меня как раз к ней тянуло из-за её ч/ю, физически она меня вообще никак не привлекала.

чю большая редкость, это так - меня тоже привлекают такие люди = они как бы отвлекают тебя от проблем жизни

Гость
Гость

Всё время в напряге думать, как бы не забыть держать "морду кирпичем" вы имеете в виду

Именно так

Майя
Гость

Если бы она физически никого не привлекала? Честно ответьте, если женщина попадает в десятку вашего типажа, много ли ей нужно с вами кокетничать и улыбаться, прежде чем вы захотите ее физически?

*-*

Др очеры взбеленились, вона как😄 Все свои сальные слова из лексикона вывалили. Не стерли там еще левую-правую пока писали?

*-*
Гость

У дам с чувством юмора обычно все в порядке, но кавалеры обычно не выдерживают женского юмора и обижаются)

NotPoorYorick
Гость

Меньше задницей крути , и сиськами тряси . Ни один мужчина никогда не переступит черту , если женщина порядочная .

Некоторые мужчины как раз именно с порядочными женщинами пытаются "переступить черту".

Обратитесь к психологу, походите на терапию - научитесь строить отношения, выстраивать личные границы.

Майя
*-*

У дам с чувством юмора обычно все в порядке, но кавалеры обычно не выдерживают женского юмора и обижаются)

Не совсем понятно к чему может притянуть магнит ЧЮ. Вопрос не раскрыт

Гость
Гость

Мужчин вполне можно воспитывать, это широко известно.
-----------------------------------------------------
вперед и с песней. Успехов в педагогической деятельности. Пока.

?. В любых коллективах женщины в основном общаются с мужчинами путем примитивных манипуляций, потому что иначе они не понимают.

Гость
Гость

ври больше

Только у одного человека на планете может быть похожая точка зрения?

Гость
Гость

Да успокойся ты уже, истеричка!
Тебе ещё 150 лет назад слово бы никто не дал. У женщин сейчас такие свободы, каких свет ещё не видывал, а вы всё жалуетесь.

Слова обиженного и униженного, защемленного

Гость
Гость

Именно так

Обойдутся

Гость
Гость

Только у одного человека на планете может быть похожая точка зрения?

Стиль общения не спутать

Гость
Майя

Если бы она физически никого не привлекала? Честно ответьте, если женщина попадает в десятку вашего типажа, много ли ей нужно с вами кокетничать и улыбаться, прежде чем вы захотите ее физически?

Первый вопрос не понял.
По второму, достаточно "обмена энергиями", чтобы я захотел её физически.