Мне 32 года, от природы у меня миловидная внешность, хорошая фигура и веселый нрав. Мужчины часто оказывают мне знаки внимания, и я от этого устала. Могу точно сказать, что веду себя очень естественно. Я замужем 11 лет, муж - мой первый и единственный партнёр. Приведу примеры: на прошлой работе я понравилась начальнику, он не мог себя контролировать и вёл себя крайне глупо: уволил коллегу-мужчину, с которым я сдружилась, спрашивал, какие мужчины мне нравятся, говорил, что я своими нарядами могу будоражить желания мужчин (при этом я одеваюсь очень элегантно, это факт, но никак не вульгарно), когда я попросила оставить меня в покое, начал вести себя крайне агрессивно, мне пришлось уволиться. Я устроилась на новую работу. Коллега-мужчина начал открытым текстом предлагать мне отношения. Если честно, я веду себя крайне естественно, не могу сказать, что я красавица, просто милая, наверное. У меня уже какой-то страх перед общением с мужчинами. Боюсь, что опять начнутся эти приставания. Как Вы справляетесь с такими ситуациями? Как сделать так, чтобы мужчины видели в тебе просто человека? #отношения
Сами себя так ведете, что повышаете градус внимания.
Измените манеру поведения или научитесь говорить конкретно, что бы от вас отвалили..
Как себя поставишь так к тебе и относятся.
Тебе кажется , никто тебя не клеит
Сообщение было удалено
Виктор, что вы хотели сказать этим комментарием? Уровень своего интеллектуального развития?
Не надо одеваться как шлю для начала
Сообщение было удалено
Ну и глупый же Вы и злой человек, жалко Вас
Постервознее с ними надо. Старайтесь занять лидирующую позицию, чтобы они боялись неодобрения королевы, а не гнались за испуганной ланью. Мужчины боятся сравнения с другими, на это можно давить. Они должны понимать, что рядом с вами есть другие мужчины.
Видели мы тебя все. на морде угри, пара бородавок на носу, а на голове три волосинки, вытравленные перекисью. Ноги кривые и короткие, жо.па плоская, сись.ки нулевка. Еще уши огромные и торчком. И зубы давно пора выравнивать и отбеливать.
Девочки, спасибо за адекватные комментарии, мужчины какие-то злые
Я так на коллегу жалобу катала.
Не оставал. Я ему сказала, что замужем. Он продолжал. Начал агрессию проявлять. Накатал жалобу письменную - сразу паинькой стал.
Постервознее с ними надо. Старайтесь занять лидирующую позицию, чтобы они боялись неодобрения королевы, а не гнались за испуганной ланью. Мужчины боятся сравнения с другими, на это можно давить. Они должны понимать, что рядом с вами есть другие мужчины.
Спасибо за отличный совет, стервозности мне очень не хватает
Сообщение было удалено
Зачем мне Европа? Мне и в своей стране хорошо.
Я не строю глазки, не флиртую, провокационную одежду не ношу, одеваюсь как мне нравится, у меня от природы отличный вкус, мне многие женщины делают комплименты касательно моих нарядов, вкус в одежде у меня правда необычный
100% ты в одежде делаешь максимальный акцент на своих сиськах, *** и ж0пе.
Это от одежды не зависит. Подаёшь соответствующие флюиды. Вот и все. Как там говорят, не захочет не вскочит. И хватит тут ломаться в стиле «меня все хотят - я устала от внимания».
Тешишь самолюбие своё тут с нами.
Это от одежды не зависит. Подаёшь соответствующие флюиды. Вот и все. Как там говорят, не захочет не вскочит. И хватит тут ломаться в стиле «меня все хотят - я устала от внимания».
Ой, фигня какая. Ко мне такая страхолюдина лезла на работе, я просто дар речи от ужаса потеряла когда он начал подкатывать. Оплывшее жиром нечто со следами глубоких запоев на серо-буро-коричневой харе.
Неправда это. От женщины могут исходить "флюиды", потому что она довольна жизнью и собой, любит мужа и т.д. Мужчины тянутся на легких и непроблемных.
Объясните пожалуйста что значит подаёшь флюиды? У меня очень миловидная внешность и мягкий, добрый характер, я интересный человек, у меня хорошее чувство юмора. Ко мне тянет людей и мужчин и женщин, с ними я общаюсь одинаково. Мне хочется дружеского общения с мужчинами, без пошлости и намеков всяких. Как этого добиться?
Объясните пожалуйста что значит подаёшь флюиды? У меня очень миловидная внешность и мягкий, добрый характер, я интересный человек, у меня хорошее чувство юмора. Ко мне тянет людей и мужчин и женщин, с ними я общаюсь одинаково. Мне хочется дружеского общения с мужчинами, без пошлости и намеков всяких. Как этого добиться?
врешь - ты хочешь чтоб на тебя западали мужики, хочешь чтоб в тебя влюблялись и сходили с ума по тебе. Дружеских она хочет - не смеши мои носки
Открою тебе тайну, мужчины не хотят дружить, детка, им нужен секс.
врешь - ты хочешь чтоб на тебя западали мужики, хочешь чтоб в тебя влюблялись и сходили с ума по тебе. Дружеских она хочет - не смеши мои носки
Вы просто не понимаете, что мужикам много не надо, чтобы западать. Их цепляет естественность. Женщине по-вашему нужно специально сдерживать себя, чтобы не быть привлекательной?
У меня тоже так. Пробовала не красится, носила не пойми что, так еще больше внимания
Мне приятно обмениваться энергией с другими людьми, я от этого питаюсь. Мне нравятся интересные люди с неординарным мышлением и вкусом, если этот человек - мужчина, мне не нужно с ним общаться по-вашему? Можно же просто общаться, не думая о постеле.
Мне приятно обмениваться энергией с другими людьми, я от этого питаюсь. Мне нравятся интересные люди с неординарным мышлением и вкусом, если этот человек - мужчина, мне не нужно с ним общаться по-вашему? Можно же просто общаться, не думая о постеле.
Мужик, глядя на стройную и милую девушку, какой вы себя тут позиционируете, всегда будет думать о постелИ.
Мужик, глядя на стройную и милую девушку, какой вы себя тут позиционируете, всегда будет думать о постелИ.
Да, я допустила орфографическую ошибку, с орфографией русского языка у меня не все хорошо, я технарь, спасибо что заметили. Если Вы мужчина, дайте совет как этого избежать? Я подсознательно знаю, что могу понравиться и начинаю сильно бояться этого.
Да, я допустила орфографическую ошибку, с орфографией русского языка у меня не все хорошо, я технарь, спасибо что заметили. Если Вы мужчина, дайте совет как этого избежать? Я подсознательно знаю, что могу понравиться и начинаю сильно бояться этого.
Я вам уже ответил: "Перестаньте строить глазки, флиртовать и носить провокационную одежду".
Так я этого не делаю, у меня муж молодой, зачем мне строить глазки дедуле 50-летнему, женатому к тому же. Я не воспринимаю мужчин как сексуальный объект, они для меня просто люди. Если бы мне нужно было мужское внимание, то на работе я бы его точно не искала.