21 год, не хочу семью. На данный момент несколько партнёров, чувств не имею. Со всеми всё по разному, от каждого своя выгода. Первый секс хороший. Второй свидания и поездки. Третий подарки и деньги. Ничего не чувствую. Люди, это нормально? Как вы относитесь к свободным отношениям? #отношения
Все нормально, если партнеры чувствуют себя комфортно в таких отношениях. Отношусь совершенно спокойно – это не моего ума дела, кто с кем спит.
Если они в курсе, что у вас свободные отношения, то нормально.
Скажу как мужчина, если вам так нравится.. почему нет.
Были свободные отношения.. пару раз.
Надоедает, крайне быстро. Один, два раза интересно.. потом понимаю, что это бесперспективная трата времени и нет дальнейшего развития.. и становится скучно и я сразу нахожу 1000 и 1 дело которое мне важнее.
Нет это ненормально ты просто шьлюха, а вообще тема разводка
Хорошо отношусь, если всем комфортно.
Это ваше личное дело. Но проблема в том, что вы ничего не чувствуете, т.е. закрыты от чувств, от любви. У меня лично 3х мужиков никогда не было одновременно, это сложно технически, время на всех найти и к тому же я настраиваюсь на человека и не смогла бы спать с 3мя параллельно, хотя я не всех любила и аспект выгоды тоже был важен.
Это ваше личное дело. Но проблема в том, что вы ничего не чувствуете, т.е. закрыты от чувств, от любви. У меня лично 3х мужиков никогда не было одновременно, это сложно технически, время на всех найти и к тому же я настраиваюсь на человека и не смогла бы спать с 3мя параллельно, хотя я не всех любила и аспект выгоды тоже был важен.
ну да, ну да, чушьства на первом месте. а потом сопли, любятина и прочий бред.
Нормально, но я негативно отношусь
Быть *** кому-то тоже нормально. С одним трaxaeтесь за деньги, с другим за подарки. По сути вы себя продаете за эту выгоду. Ваше дело, но вы - дешёвка. Причем разводите сразу 3.