Общаюсь с мужчинами на сз, в основном с иностранцами. Иногда встречаются русские, иногда русские из-за границы. Очень редко адекваты впринципе попадаются с которыми можно вести диалог адекватный. Потом они начинают писать типа ты такая красотка слать сердечки. И под конец приезжай ко мне. То есть я должна все бросить и помчаться к нему в страну, город и тд. При этом оплачивать они ничего не собираются само собой. Вот зачем мне такие отношения можно вопрос? То есть я и дальше сама все тянуть буду на себе, а он меня пошлёт еще потом. Один был вроде согласилась поехать к нему, а он мне написал ну ты противозачаточные не забудь купить. Я сразу билет пошла сдала.
То есть я теперь прихожу к мысли что чтобы найти парня мне надо опустится до такого неликвида, нищего и наглого. Или разведенца с прицепами. Но я такого не хочу и не могу общаться с такими. Как быть уже не знаю, устала перебирать, каждый раз думаю ну вот все это он, и каждый раз разочарование. И фраза приезжай ко мне. Сама, за свой счет, типа я секса хочу приезжай.
А вы зачем думали они с вами там знакомятся? в карты перекинуться чтоли?
Понимаю вас, но мне билеты оплачивают
дык а в чем проблема сказать, что тебя интересует только взамуж?
для евросайтов - это абсолютно нормальное явление, там не принято сиске мять и "обходить острые углы", как на наших.
А почему вы решили что мужики вам должны оплачивать перелет?
Иностранцы считаю деньги свои.
Если вам надо, то и приедите. Снимати отели и заодно встретитесь с мужиком.
вам надо на платный сз. как минимум халявщиков отсеете. а специалисты подберут вам под ваши запросы
Ну какие отношения, автор? На сз сидят, чаще всего, именно ради секса. Найти там нормального мужчину для отношений - это еще *** как постараться надо!
А что до оплаты перелета... Ну так это же вы хотите познакомиться с иностранцем. А от секса взаимное удовольствие получите. Ну так кому тогда больше надо перелет оплачивать? Не хотите - говорите, чтоб он приезжал.
Это жизнь, а ещё а зачем кому-то за тебя платить что ты можешь дать кроме своей ***? да и зачем ему такие отношения где за всё будет платить он
Вы посмотрите на нее, и тех не надо и этих не надо и все такие убогие, а ей прынца подавай, а ты то что можешь предложить? Ты красива, молода, перспективна, у тебя глубокий внутренний мир? После твоих слов твой уровень это дворник или кондуктор и это максимум
Так ты сама рищий и наглый нелеквид! Выбираешь себе, чтобы билет оплатил да накомил по сытнее тогда дашь, а если про противозачаточные написал, то в игнор ибо у тебя одна цель расплодиться и на шею сесть
А ты думала он с тобой в танчики будет играть.
Прицеп может быть только у женщины.
К огромному сожалению всех, кто всё ещё мыслит идеальными категориями, нужно констатировать факт: наш мир, наше общество, и все наши личные отношения так же далеки от идеала, как Земля от Луны далека. Луну с Земли видно, но достать нельзя.
Идеальные мужчины, идеальные отношения, - это Луна. Это где-то там, далеко, в кино или в романах такое есть. Но в реальной жизни мужики - жадные, ленивые, ушлые, злые, эгоистичные персонажи, которые не желают ничего другого от женщин, кроме как секса. Более того. Как только мужик переспал с женщиной, он начинает терять к ней интерес.
А так чтобы оплачивать женские расходы, чтобы быть романтичными, чтобы заботиться о женщине так как нужно, чтобы брать на себя ответственность за себя и за женщину, - этого нет. Это может иногда периодически фигурировать, да и то, только на начальных стадиях конфетно-букетного периода отношений.
Поэтому женщинам, ищущим себе пару, следует определиться со своими приоритетами в жизни. Что для вас важнее: быть вдвоём с "неликвидом" и ежедневно страдать от всех его причуд и прихотей, или же быть одной, свободной и независимой, но безо всякой помощи со стороны мужчин?
Некоторые женщины выбирают для себя промежуточный вариант: периодические встречи "для здоровья и для удовольствия" с каким-то неликвидом, но безо всякого совместного проживания, без давления, без этого идиотизма и чужих тараканов в шкафу.
Ну какие отношения, автор? На сз сидят, чаще всего, именно ради секса. Найти там нормального мужчину для отношений - это еще *** как постараться надо!
А что до оплаты перелета... Ну так это же вы хотите познакомиться с иностранцем. А от секса взаимное удовольствие получите. Ну так кому тогда больше надо перелет оплачивать? Не хотите - говорите, чтоб он приезжал.
Я находила на сайтах знакомств мужчин для серьезных отношений, хотя не особо старалась. Просто эти мужчины не хотели серьезных отношений со мной, либо я не хотела серьезных отношений с ними
Какое нах удовольствие от секса с незнакомым человеком вы шутите. Типа тебе надо ты и приезжай. Ну вот я и говорю это неликвид для меня
Совет
Выбирайте сами с кем хотите знакомится. Конечно это может быть больно для самомнения т.к. часто будут игнорировать желаемые симпатичные но вероятность нарваться на развлекающихся мошенников - ниже.
Примите как данность - СЗ - помойка.
Бесплатное(дешёвое) хорошим не бывает. А иностранцы не небожители.
Что за комплексы вам мешают оторвать вам свой зад и в реальной жизни знакомится с мужчинами,а не в виртуальной реальности?
Ищите себе ровню - это будет оптимальная отправная точка. И по доходам, и по социальному положению.
Зачем вам разведённые, если у вас нет детей (судя по упоминанию о "прицепах").
Совет
Выбирайте сами с кем хотите знакомится. Конечно это может быть больно для самомнения т.к. часто будут игнорировать желаемые симпатичные но вероятность нарваться на развлекающихся мошенников - ниже.
Примите как данность - СЗ - помойка.
Бесплатное(дешёвое) хорошим не бывает. А иностранцы не небожители.
Кто то выше написал использовать платные сз, вы знаете воспользуюсь советом пожалуй))я просто на бесплатном сижу, там правда помойка.
Кто то выше написал использовать платные сз, вы знаете воспользуюсь советом пожалуй))я просто на бесплатном сижу, там правда помойка.
ну вот, хорошее решение, там всё серьезно. и не понижайте планку, притом агентство вас и подходящего мужчину оценит объективно. сэкономите время и нервы. а то видно намучались с неадекватов из бесплатного сз)
ну вот, хорошее решение, там всё серьезно. и не понижайте планку, притом агентство вас и подходящего мужчину оценит объективно. сэкономите время и нервы. а то видно намучались с неадекватов из бесплатного сз)
Брачные агентства - это все развод на деньги, там никого вам не найдут.. Все "женихи" в этих агенствах подставные - это Рашн бизнес
Дело в том, что ты сама неликвид. Ну вот давай рассуждать логически - если бы ты была ликвидна, то ты бы не задавала глупых вопросов, тк давно бы была замужем за богатым молодым ликвидным миллиардером. Подобное к подобному.
Датчанки, шведки демпингуют. Несутся за свой счёт по щелчку, сразу селятся у мужчины.