У меня такой интересный вопрос. Год назад начала встречаться с парнем, ему 21-22 (точно не помню). Вроде было все нормально, общались, гуляли И так далее. Пару раз целовались. Изначально мы начали встречаться из-за моей сестры ( она нас свела, грубо говоря) но потом я стала замечать что мы очень редко виделись. Ближе к лето мы вообще почти перестали видеться. В Ноябре мои родители улетели в отпуск и я его звала к себе в гости. В тот день я заболела короной и он не приходил. Когда я уже выздоровела, он пришел. Но в тот день он был очень злой и холоден ко мне. Я честно точно весь наш диалог не помню ( была очень пьяной) Но я решила поговорить с ним о наших взаимоотношениях. Он сказал что мы не встречаемся ( Хотя об этом мы с ним говорили, когда начали встречаться) Для меня это было очень больно и неприятно. Ведь я его уважала и любила как родное. У меня началась сильная истерика, ведь это были мои первые отношения. Вместо того чтобы поддержать меня и успокоить, человек просто улыбался и говорил что я все преувеличиваю. Спустя несколько недель я узнала от сестры что он встречался со мной, чтобы с сестрой поддерживать хорошие отношения ( так как он очень много косячил перед дней)
Как вы думаете зачем он такое сделал и как справиться с таким. Прошло уже пол года, но забыть его тяжко.
#отношения
потому что до 30 лет у мужиков нет мозгов
Вы не понимаете своего счастья, вы влюбились в неадеквата и выяснили что он неадекват быстро. Если человек нормальный - он так не делает. Не повезет теперь следующей бабе, которая в него влюбится, а у вас все прекрасно. Сделайте выводы, что именно в нем вам нравилось и найдите такого же, такими же вам нравящимися чертами, но адекватного и лучше. В мире больше 7 млр человек, а вы вцепились в бракованный вариант.
Сообщение было удалено
«Ужратая» такой я не была. Я спокойной с ним об этом начала говорить. Истерика началась понятно почему. Я честно в шоке. Тут правдк сидит только один совок еба@ный.