Гость
Статьи
Мужики тоже …

Мужики тоже меркантильные

Вот вечно здесь пишут, что женщины меркантильные, и тому подобное, а я вам сейчас расскажу реальный разговор парней 30+ Есть одна женщина, ей тоже 30 +/- пару лет, и когда-то когда те парни болтали, что нет сейчас нормальных девушек, я им сказала вон Катя, умница, красавица. И одинокая. Они сказали, что нее, она же с бабкой в квартире живет, в клубы не ходит, и вообще странная какая-то. И при этом никто из тех парней свою кв не имел ни тогда, ни сейчас. Ну ок. Дело было пару лет назад. При том, я Катю знаю лично, но не очень хорошо, а парней тех с детства, мой брат дружит с ними, все мы с одного двора. И вчера короче, один из них говорит, что пытался к той Кате подкатить, та послала, и ребята такие - о, тогда я попробую, может клюнет, не-не, моя очередь, и тот первый говорит, чтобы не лезли, только если ему 100% не светит, тогда уже и им можно попробовать. Я прифигела, спрашиваю, мол что в лесу сдохло? Оказывается, увидел один что квартирка, та с бабкой с крутым дизайнерским ремонтом, и узнал, что ту хату уже на нее переписали, и еще у Кати есть другое жилье, которое сдается. Бохатая Катька, оказывается. Вот и весь интерес. Вот так.

Женщину на самом деле не Катя зовут, конечно #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
гость

ну и? кто отрицает наличие альфонсов? просто их количество меньше, чем меркантильных женщин. вот и вся разница

Гость

Это где такое было? Какой-то очень маргинальный образ мыслей. Никогда с таким не сталкивался. Даже интересно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема