случился такой эпизод в моей жизни.за мной стал ухаживать мужчина эстонец,всё,как всегда и у всех,красиво и казалось бы серьёзно.одна лишь проблема маленькая,общий язык финский,но это пустяк на мой взгляд. и всё бы хорошо,но один знакомый вдруг сказал такую фразу "да ты не знаешь что такое муж-эстонец.не веришь мне спроси у людей." вот мне и стало интересно. что-же тут такое страшное меня должно напугать? =)
Я бы никому не пожелала бы встречаться с иностранцем потому что сама знаю что это такое .Все мечтают выйти замуж за иностранца ,а потом каются .
Почитайте в интернете статьи про этонцев мужчин и вообще про брак и иностранцем. Для общего развития, а так, он просто отличается от русских по жизненному укладу и взгляду
не бойся. все ок. смело прыгай под него
будет о чем рассказать
Американец по переписке, на остальное не стоит тратить время
Я бы никому не пожелала бы встречаться с иностранцем потому что сама знаю что это такое .Все мечтают выйти замуж за иностранца ,а потом каются .
Ага, ну прямо все каются. У меня муж швед, вполне нормальный человек. Не пьёт, не курит, работает, меня в деньгах никогда не ущемлял, даже когда я училась в университете.
Что может быть плохого в эстонце? Он совсем русский не знает? Удивительно. У нас общее советское прошлое. Моя мама была замужем вторым браком за эстонцем. Прекрасный человек и семьянин. Сейчас из ЕС трудно добраться в Москву, один из возможных путей - через Таллин и Нарву. Спрашиваешь на русском, тебе спокойно отвечают и объясняют дорогу. Спокойные приветливые люди.
Что может быть плохого в эстонце? Он совсем русский не знает? Удивительно. У нас общее советское прошлое. Моя мама была замужем вторым браком за эстонцем. Прекрасный человек и семьянин. Сейчас из ЕС трудно добраться в Москву, один из возможных путей - через Таллин и Нарву. Спрашиваешь на русском, тебе спокойно отвечают и объясняют дорогу. Спокойные приветливые люди.
А чем от русских отличаются?
Как минимум, все иностранцы жлобы. И этого минимума, как по мне, уже более чем достаточно, чтоб не рассматривать иностранца как кандидата на мужа. Да и вообще, совершенно иной менталитет. Такие отношения как вторая работа. Зачем, за что себя так наказывать? Нет уж. Только свои- русские. И вот белорусы тоже хорошие мужья. А остальные на ф иг на ф и г.
Опыт. Общалась с разными. Потому, знаю не по наслышке.
Как минимум, все иностранцы жлобы. И этого минимума, как по мне, уже более чем достаточно, чтоб не рассматривать иностранца как кандидата на мужа. Да и вообще, совершенно иной менталитет. Такие отношения как вторая работа. Зачем, за что себя так наказывать? Нет уж. Только свои- русские. И вот белорусы тоже хорошие мужья. А остальные на ф иг на ф и г.
Ой можно подумать русское *** не жлобы 🤩
За каждую копейку попрекнут.
Я уже написала и ещё одна девушка написала, что НЕ все иностранцы жадные. Хватит уже сказочки рассказывать. Все люди разные, есть скупые, а есть щедрые.
P.S. И уж кто бы говорил про вторую работу, так только не русские, у которых жёны сначала на настоящей работе по 10-12 часов в день вкалывают, а потом ещё и во вторую смену (делание школьных уроков дома с ребёнком), а затем и в третью смену (уборка, готовка, стирка, глажка) дома вjojobbывают, пока их мужчинки играют в танчики и попивают пивко на диване после работы.
Сообщение было удалено
Нет, нет здесь такого.
Согласна с вами ,живу сама за границей знаю ,действительно менталитет вообще другой и это тяжело ,не каждый согласится на такое .Я даже за деньги никогда не встречалась бы с иностранцем .Это вообще чужие люди .
Я уже написала и ещё одна девушка написала, что НЕ все иностранцы жадные. Хватит уже сказочки рассказывать. Все люди разные, есть скупые, а есть щедрые.
P.S. И уж кто бы говорил про вторую работу, так только не русские, у которых жёны сначала на настоящей работе по 10-12 часов в день вкалывают, а потом ещё и во вторую смену (делание школьных уроков дома с ребёнком), а затем и в третью смену (уборка, готовка, стирка, глажка) дома вjojobbывают, пока их мужчинки играют в танчики и попивают пивко на диване после работы.
Живу сама за границей ,встречалась я с этими иностранцами ,что то я не заметила щедрых .Большинство их жадных ,давайте не будем.И здесь тоже жены их работают и дом тоже обслуживают .
Сообщение было удалено
Скоро эти надписи будут )
Живу сама за границей ,встречалась я с этими иностранцами ,что то я не заметила щедрых .Большинство их жадных ,давайте не будем.И здесь тоже жены их работают и дом тоже обслуживают .
Да ерунда, что шведские женщины дом обслуживают. Платят фирмам за уборку в доме или квартире. И никакая шведка не будет у плиты стоять по три раза в день. Шведские мужчины сами завтракают, обедают и ужинают. А что едят??? Мюсли и хлопья на завтрак. Обед в офисной столовой на работе и покупную пиццу из ближайшей забегаловки на ужин. Никакая шведка у плиты после рабочего дня стоять НЕ будет!
Сообщение было удалено
Ахахахах та кому вы нужны ))
Да ерунда, что шведские женщины дом обслуживают. Платят фирмам за уборку в доме или квартире. И никакая шведка не будет у плиты стоять по три раза в день. Шведские мужчины сами завтракают, обедают и ужинают. А что едят??? Мюсли и хлопья на завтрак. Обед в офисной столовой на работе и покупную пиццу из ближайшей забегаловки на ужин. Никакая шведка у плиты после рабочего дня стоять НЕ будет!
Я вообще не о шведах ,я не живу в Швеции .И вообще если вы не знали то в каждой стране есть богатые и бедные люди ,еще как стоят и готовлят у плиты ))
Сообщение было удалено
Я не понимаю, каким и_д_и_о_том надо быть, чтобы хвастаться ядерной войной.
Сообщение было удалено
Не излупит. В отличие от России, где домашнее насилие даже не попадает под статью закона, в Швеции за "излупит" сам лупящий окажется за решёткой как минимум на два года.
Сообщение было удалено
Смотри чтоб тебе его не нанесли на голову твою .
Сообщение было удалено
Черноморский уже молниеносно ответил:)
Сообщение было удалено
Уcpёшьcя, pidor.
Сообщение было удалено
Иди нанеси уже себе удар. Может поумнеешь.
Где обитают эти идиоты, которые здесь тролят? Недавно вернулась из Москвы. Не встретила ни одного Zвезданутого. Все в ужасе от происходящего. Каким надо быть нищим духовно и материально, чтобы это писать за деньги или бесплатно!!!
Сообщение было удалено
Живу в Европе с 2007 года. Не встретила ни одного россиянина или россиянку, моющих унитазы. Кто ж вас набирает таких идиотов для пропаганды? Видимо, сам идиот.
Сообщение было удалено
Если так радеешь за Родину, выучи родной язык. Постарайся писать без ошибок. Ведь позоришь страну.
Кремлепортянка вонючая, зачем тебе эстонец?