К парню добра, но у меня есть свои нужды дела и потребности! Я не могу всегда в туже секунду реагировать на его звонки и сообщения. Он назвал меня стервой! Что это значит?! Не манипуляция ли это?! Я думаю он эгоист.
пусть мамочку ищет
Стерва та, которая себя любит.
Манипуляция с его стороны. Стерва в понимании мужчин – та, которая их в *** не целует. Ему лишь хочется, чтобы Вы были удобными, эгоист.
манипуляция конечно же. А парень – просто эгоист. Не бери в голову, ты обычный нормальный человек, который может распоряжаться своим временем так, как ему хочется
Единственное, давно всех манипуляторов провожают восвояси. А ты прилипла ,время выпроваживать.
Манипулятор. Бегите от него, сталкивалась с таким, потом вечно во всем виновата была
Беги, он абьюзер!
Он эгоист и ты тоже, тебе нужен раб а не потребитель.
Стерва - конфликтная.
То, что вы не ответили на звонок не делает вас стервой. Но вот если вы после этого начали скандалить, качать права и выносить ему мозг, то, да, поздравляю - вы стерва.
конечно же эгоист. не связывайся ни с кем. зачем тебе это рабство
на звонки еще какие-то там отвечать. ты что, с ума сошла
Вот да ноты абьюза есть, он любит самовозвеличиться! Допустим ситуация: он обиделся что я с утра до 8 вечера не писала и не отвечала на звонки! Я ему объяснила что забыла телефон дома. Он говорит - надо было позвонить с чужого! Мы встречаемся всего два месяца, он отвечает когда хочет, а я должна всегда. В итоге мы не разговаривала сутки. Потом он звонит и говорит: «ну что ты рада что я господин звоню тебе!?» Он мне нравится но я думаю я не хочу таких отношений. Он только ко мне так относится? Или к другим своим девушкам тоже?!
От бабья 70%
Падаль, которая думает только о своей выгоде и готова уничтожить всех и вся.
Стерва-скандальная баба.
Вот да ноты абьюза есть, он любит самовозвеличиться! Допустим ситуация: он обиделся что я с утра до 8 вечера не писала и не отвечала на звонки! Я ему объяснила что забыла телефон дома. Он говорит - надо было позвонить с чужого! Мы встречаемся всего два месяца, он отвечает когда хочет, а я должна всегда. В итоге мы не разговаривала сутки. Потом он звонит и говорит: «ну что ты рада что я господин звоню тебе!?» Он мне нравится но я думаю я не хочу таких отношений. Он только ко мне так относится? Или к другим своим девушкам тоже?!
А он у вас кто по гороскопу? Просто вы как будто моего бывшего описываете)) не Дева случайно?
Правильно, автор, женщине следует думать в первую очередь о себе.
Ооо, картина маслом...ну точно абьюзер!
Стерв не существует существуют дибилы мужики!
Все сходится- автор стерва, парень вообще нормальный
Принимайте это как комплимент, было бы хуже если бы назвал овцой или дурой
Конечно, манипуляция. Желание иметь свое время абсолютно естественно. Не берите в голову. Стерва это про другое.
Ну ты и стерва...бедный парень влип
Я бы приняла если бы это было так! У меня нет стремления быть стервой! Может к кому то и да но по отношению к нему точно нет! Это он ведёт себя как нарцисс самовлюбленный! Так что стерва он!
хахахаххахаха))) да что вы к слову этому прицепились. стерва - это всего лишь субъективное оценочное суждение)) живите в свое удовольствие и не допускайте всяких токсов в жизнь, вот и все))) а кто как вас назовет, это неважно. для него вы стерва, для другого - женщина мечты))
хахахаххахаха))) да что вы к слову этому прицепились. стерва - это всего лишь субъективное оценочное суждение)) живите в свое удовольствие и не допускайте всяких токсов в жизнь, вот и все))) а кто как вас назовет, это неважно. для него вы стерва, для другого - женщина мечты))
Спасибо. Я знаю , так и есть.
Просто когда влюблён цепляешься к каждому слову и правда и ищешь шифр.