Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки обижаются?

часто слышал что если парень не оплатил счет за девушку то она обижается и прекращает общение,но вот интересно почему она должна обидится?простой пример где человек устраивается на работу и что же ему должны при собеседовании заплатить за то что он просто пришел,а потом платить за то что он числится в фирме?платят только за выполненную работу а в отношениях девушку балуют за ее конкретные полезные поступки в отношении парня!очень радует то что все больше и больше мужчин перестают быть спонсорами(торгово-рыночные отношения должны быть двусторонними а не в один карман)можете злится и ныть но времена халявы прошли! #отношения #финансы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В каждой стране и в каждой культуре свои традиции и порядки. Да вкладываться должны оба. Во всех смыслах.

Гость

Да,допустим один чел.работает плохо,другой быстро и хорошо из-за первого чел,который работает плохо рушиться вся цепь производства.😄

Гость

вы мужчина?

Гость

Потому что бабы испортились

Гость

Это сравнение верно. При условии, что вы пользуетесь именно продажной любовью. Дала в вагину- оплата. Дала попу- оплата. Пососала- оплата.

У меня были только одни отношения, и в них от и до за меня платили. Официальных свиданий не было до совместной жизни, просто платил за всё совместные поездки, прогулки, развлечения, угощал. В совместной жизни обеспечивает с самого ее начала, все нужды и хотелки.
Я бы не обиделась, если бы, предположим, сейчас пошла на свидание с потенциальным партнёром, у всех свои представления об отношениях, на первом свидании вообще не вижу смысла, чтобы мужчина платил за девушку, т.к. оба присматриваются и встреча полностью ознакомительная для обоих, а вот со второго свидания была бы очень за, если мужчина платит, если до него дошло дело

Обида возникает когда человек хочет чтобы ему доверяли, а ему не доверяют. Таков механизм этого чувства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: