Здравствуйте. Я решила искать мужа на СЗ. Пока не зарегистрировалась там - готовлюсь.
Дело в том, что я не работаю и живу скромно (бедно). Для знакомств и свиданий надо привести себя в порядок …
Суть не в том, чтобы заниматься тем, что не нравится. А усилить еще больше свои сильные стороны и интересы, быть интересным человеком, быть привлекательной. Если автор не хочет работать, логично что в этом случае нужно более менее вести быт и готовить? Иначе зачем все это, зачем нужен муж? Если это получаются товарно-денежные отношения. Вы мне жилье, я вам ремонт и обеспечение минимальных потребностей? Проще найти квартиранта тогда, нежели чем мужчину
Да не может человек в 40+ поменяться по щелчку пальцев. Это огромный объем работы над собой и человек это может сделать только и исключительно для себя, а не "чтоб познакомиться".
*** врёт и не краснеет только так. Насчёт возраста, материального положения, работы, детей, семейного положения. У них цель у многих - секс с наименьшими затратами. У автора - противоположная цель. Так почему им можно? А ей нет? Она может такие же методы применять, враньё и пр.
Ну можно например не общаться с "мужлом" как вы выражаетесь. Вроде принудительных знакомств и свиданий нет пока?
Ну можно например не общаться с "мужлом" как вы выражаетесь. Вроде принудительных знакомств и свиданий нет пока?
*** это кратко мужчины. Интернет-сленг, а то смотрю вас это зацепило) Вы думаете мужчины там все честно говорят о себе?) Такой: хочу мимолётного секса с минимумом затрат и усилий, сам я женат и 3 детей на шее. Давать тебе ничего не дам, а могу ещё у тебя попросить. Нет конечно.
*** это кратко мужчины. Интернет-сленг, а то смотрю вас это зацепило) Вы думаете мужчины там все честно говорят о себе?) Такой: хочу мимолётного секса с минимумом затрат и усилий, сам я женат и 3 детей на шее. Давать тебе ничего не дам, а могу ещё у тебя попросить. Нет конечно.
Да называйте как хотите, *** так ***. Но мне кажется сама концепция изначального вранья при общении она ущербна. Для любого найдется пара зачем врать и быть не собой?
А в чем тут лужа? Ровесницы автора это обычно женщины 90-100 кг с детьми и проблемами. И поставив свой возраст 90% будут ждать именно такую на встречу, они просто не будут верить что можно выглядеть по другому, будут считать что фото - фейк. Поэтому и начинать писать не будут.
Можно не врать, а возраст не указывать. С ВИП это возможно.
А в чем тут лужа? Ровесницы автора это обычно женщины 90-100 кг с детьми и проблемами. И поставив свой возраст 90% будут ждать именно такую на встречу, они просто не будут верить что можно выглядеть по другому, будут считать что фото - фейк. Поэтому и начинать писать не будут.
Фото фейк, описание фейк, на свидание придет нанятая модель? ))
Ну так а автору 40. Ее в принципе многие обеспеченные мужчины уже не рассматривают как вариант.здесь бы просто найти обычного хорошего мужика.
Жизнь гораздо многоплановей чем ваши шаблоны.В 48 лет моя знакомая вышла замуж за бывшего политика Швейцарии, очень красивого и состоятельного человека и жили они долго и счастливо 15 лет, сейчас расстались, но это не имеет значения.У обоих было до жтого по одному браку в 25 лет длительномтью и вот нашли друг друга...он чуть старше, внешность голливудской звезды.Так то.
А вы все дурацкие клише повторяете, жизнь говорит обратное.
Сообщение было удалено
Зачем мне красивое белье, если мужика нет? И зачем мне мужик, который не может белье подарить?
Жизнь гораздо многоплановей чем ваши шаблоны.В 48 лет моя знакомая вышла замуж за бывшего политика Швейцарии, очень красивого и состоятельного человека и жили они долго и счастливо 15 лет, сейчас расстались, но это не имеет значения.У обоих было до жтого по одному браку в 25 лет длительномтью и вот нашли друг друга...он чуть старше, внешность голливудской звезды.Так то.
А вы все дурацкие клише повторяете, жизнь говорит обратное.
П.с.
Добавлю, что та знакомая внешне вовсе не модель и не состоятельная б.вумен, просто человек со вкусом, яркая и женственная, что в тех отношениях было ценностью для ее мужчины.
Так что все возможно.
Сообщение было удалено
Ну если не нужна такая, проходи мимо. Чего скулить?
У вас определенно есть шанс найти мужа на СЗ ..
Особенно зимой ..
Ведь вы ещё и вяжете ...))))
Автор, вы немного наивная. Наверное, не были на сз? Я вот была. Мне 40. И это трэш. Какой там муж?! Там сборище женатиков, альфонсов, нарциссов, психопатов, жмотов. Вот один звонил как-то и жаловался. Мол, надо же..бабы кофе требуют, ещё чего..с какой стати я им кофе буду покупать. А вы о белье говорите )
Мне 45, прожига в браке 20 лет, развожусь, решила отвлечься на сз. Встретилась с 6 мужиками. Ни один не был женатиком, 2 прямо прикольные, 1 дуррко спортсмен, остальные тоже вполне нормальные. Все с деньгами. 3 ровесника, 3 моложе меня. Вот выбираю между двумя. Но я, честно говоря, дамочка видная. Не среднестатистическая.
Какие еще прелести в 41 год ? У тебя уже сплющенные груди прилипли к животу. Пора бы уже поумнеть. Мне 40 лет. И я уже лет с 35 ищу мужа хотя бы от 50 до 60 лет. Ито они морды отворачивают. Пишут - старая. И знакомятся с 30 летними.
Мне 45, прожига в браке 20 лет, развожусь, решила отвлечься на сз. Встретилась с 6 мужиками. Ни один не был женатиком, 2 прямо прикольные, 1 дуррко спортсмен, остальные тоже вполне нормальные. Все с деньгами. 3 ровесника, 3 моложе меня. Вот выбираю между двумя. Но я, честно говоря, дамочка видная. Не среднестатистическая.
А за какой период эти 6 были?
И куда они вас звали на первое свидание?
Какие еще прелести в 41 год ? У тебя уже сплющенные груди прилипли к животу. Пора бы уже поумнеть. Мне 40 лет. И я уже лет с 35 ищу мужа хотя бы от 50 до 60 лет. Ито они морды отворачивают. Пишут - старая. И знакомятся с 30 летними.
С чего это груди будут сплющены, если я не рожала? Сиси стоячие и вполне девичьи.