Взрослый мужчина, 35 лет. Сейчас находимся в разных городах. Пишу больше я, причем когда пишу, каждый раз спрашивает: "Куда прорала?" У меня тот же вопрос. Это теперь мкжчины такие или что?) #мужчина
Бросайте его, нужен обеспеченный статусный мужчина с вымоким доходом.
Так пишите ему меньше. Штанов вроде ещё много в мире)
Так и делаю. Все равно нет нет и напишу. Может, кто сталкивался с таким и чтобы это было объяснимо объективными причинами типа "занят"? Получается, сидит, ждет моей иннициативы, а потом: "Куда пропала?"
Ну чтоб, якобы не он пропал, а вы. Ответственность развития ваших отношений перекладывает на вас. Когда эта история закончится, он скажет: –Я ничего не обещал, ты все придумала сама.
Перевеса быть тоже не должно, нужно пополам чтобы то он, то вы писали бы.
Может он привык когда инициатива идет от женщины? Например, воспитывала только мама имеющая командирский характер. Или правда слишком занят и забывает писать вам. Часто мужчины невнимательны к деталям которым мы женщины придаем много значения. А может вы просто собеседник для него, подруга по переписке и никто больше?
В любовной магии и колдовстве лучше всего мне удаются - возврат мужа или жены в семью, привороты и самое мое любимое - «замОк» ! Используется обычный навесной замок. Замыкая отношения с любимым человеком, мужем или женой - любовные отношения приобретают статус семьи, укрепляется семья - нет, это не сплошные "сладкие слюни" и " я не отпущу твою руку никогда", но какие бы жизненные штормы не сотрясали ваш семейный корабль - состав команды не изменится, никто и никогда не сойдет на берег. Это может произойти только в том случае, если вы сами отпустите замкнутого. Обязательно скажу, как это сделать."ЗамОк" ставится на имеющиеся отношения, а не предполагаемые. Желателен ваш визит ко мне. Или придётся иметь дело с почтой и посылками. Это усложняет исполнение ритуала. Недешево, но очень верно!
Обращаться по указанному номеру, WhatsApp +7962 932 88 47
да. ведут себя как телки. я таких сразу отшиваю, либо даю понять, что ничего серьезного не будет)
Так и делаю. Все равно нет нет и напишу. Может, кто сталкивался с таким и чтобы это было объяснимо объективными причинами типа "занят"? Получается, сидит, ждет моей иннициативы, а потом: "Куда пропала?"
попробуйте не писать))) сразу увидите, на сколько ему нужны отношения и что он готов ради этого вообще делать)))) а вообще, я думаю, что вы у него далеко не одна. и что у него целый список таких, как вы. и он просто ждет, когда вы до его величества дойдете))
короче чел не заморачивается)