Должен ли мужчина платить за женщину в ресторане? #отношения #финансы
Глупый вопрос. Должен.
Может заплатить, но не обязан.
Если свидание, то да.
Сообщение было удалено
и две сиси
Сообщение было удалено
Что?
кто приглашает - тот и платит. Но. в принципе - пополам счет разделить или платить за себя вполне нормально в наше время. Однако. надо договориться до жрательного заведения. Мужчина может обидеться как на "каждый за себя". так и на сам вопрос изначально. Воспитание разное у людей. по-разному относятся к таким вещам. так что - спрашивайте и вам ответят)
Если мужчина пригласил, то должен платить он. Если пригласила женщина, то должна платить она. Если просто договорились сходить, то платит каждый за себя.
Нет,он же не тра&ет дочь миллиардера.
кто приглашает - тот и платит. Но. в принципе - пополам счет разделить или платить за себя вполне нормально в наше время. Однако. надо договориться до жрательного заведения. Мужчина может обидеться как на "каждый за себя". так и на сам вопрос изначально. Воспитание разное у людей. по-разному относятся к таким вещам. так что - спрашивайте и вам ответят)
Я считаю, что тут не на что обижаться. Это вполне естественно, что каждый платит за себя сам.
Нет такого правила. Если нет денег то сразу отказывайся от ресторана.
Если баба не понравилась, то вполне логично что за неё платить никто не будет. Какой смысл....🤷♂️
Почему в ресторане? По жизни должен платить.
Кто приглашает и сказал/а согласен/на оплатить, а не тот/та кто приглашает
Если мужчина пригласил, то должен платить он. Если пригласила женщина, то должна платить она. Если просто договорились сходить, то платит каждый за себя.
Даже если и пригласил, платить не обязан. Мог вполне разочароваться в бабе в процессе общения и понял что это тупик. Зачем тогда за неё платить?
Я например не готов платить больше 1000 рублей на первом свидании, если баба перебрала планку то будет платить сама за себя. Для меня это принципиально, даже если она мне и понравилась в общении, а там уж пусть сама решает будем мы вместе или нет.
На сз что-ли знакомишься?
Тогда приглашай изначально не на свидание, а на дружескую встречу. Только барышень ставь в известность об этом.
Свидание оно на то и свидание, что имеет романтический интерес и все организационные вопросы на себя берет тот, кто на него приглашает.
Тогда приглашай изначально не на свидание, а на дружескую встречу. Только барышень ставь в известность об этом.
Свидание оно на то и свидание, что имеет романтический интерес и все организационные вопросы на себя берет тот, кто на него приглашает.
Это для начала надо с ней познакомиться, пообщаться пару дней, один раз увидеть
Тогда уже можно понять, надо она ему или нет
Я ещё и должен разобраться во всяких подводных камнях трелочниц?🤣
Вот не пофиг ли как это называется....
Как то раз пошли в кабак в первый раз с бабой, до этого общение было по телефону и по бизнесу, она кое что делала для нашей фирмы , я с ней взаимодействовал....казалась адекватная. Но видимо она подумала, раз фирма заключила с ней договор и выкатила сумму нормальную, то и я буду сливать на неё свой личный бюджет 🤦
Пришли ...начала заказывать как не в себя жкльены, сибасы, морепродукты с всякими труфелями....😳
Я так глянул и подумал, что она сильно завысила свою планку. Подошёл к официанту и оплатил свою часть счета, а ей сказал что срочно должен уйти.
Не люблю чувствовать себя кошельком- ло_хом.
С того, что хочет конкретно со мной иметь отношения) Нет - ну как бы и ок) Может отправиться к девушке, которая будет за себя сама в отношениях платить)
В отношениях между мужчиной и женщиной всё должно быть равноценно. Это несправедливо по отношению к мужчине, что он должен не только за себя платить, но и за своего партнёра.
То есть. Я приглашаю тебя в ресторан , а платить ты должен? Неа). Платит тот, кто приглашает. не хочет нести бремя оплаты полностью? Тогда вполне можно сказать. что я приглашаю тебя в ресторан, но платит каждый за себя. Уверяю, большинство приглашенных просто от кажется. Например, если мне такое скажут - откажусь. Я в рестрик не собиралась. траты не планировала. Так что пойдешь или один или с другой приглашенной. Пофигу.
Разумеется да! Если отношения. А если ты так, тарелочница, то нет!
Даже если и пригласил, платить не обязан. Мог вполне разочароваться в бабе в процессе общения и понял что это тупик. Зачем тогда за неё платить?
Я например не готов платить больше 1000 рублей на первом свидании, если баба перебрала планку то будет платить сама за себя. Для меня это принципиально, даже если она мне и понравилась в общении, а там уж пусть сама решает будем мы вместе или нет.
так не води в ресторан. Води в чебуречную.
То есть. Я приглашаю тебя в ресторан , а платить ты должен? Неа). Платит тот, кто приглашает. не хочет нести бремя оплаты полностью? Тогда вполне можно сказать. что я приглашаю тебя в ресторан, но платит каждый за себя. Уверяю, большинство приглашенных просто от кажется. Например, если мне такое скажут - откажусь. Я в рестрик не собиралась. траты не планировала. Так что пойдешь или один или с другой приглашенной. Пофигу.
Не собиралась за свой счёт на себя, но собралась за чужой
Если чувствует что его разводят, надо сразу заказывать себе Сибасе
В отношениях между мужчиной и женщиной всё должно быть равноценно. Это несправедливо по отношению к мужчине, что он должен не только за себя платить, но и за своего партнёра.
Бла-бла-бла) Пишите эту ересь легковерным. Как я уже сказала: конкретно со мной, да, должен за все общее платить. Если мужчину не устраивает мое мировоззрение, то почему бы не посмотреть на девушек, у которых другое мировоззрение? Или что? Там только старухи и жирухи? Риторический вопрос, не стоит ответа.