Привет дамы, мне 24 на работе познакомился с молоденькой красивой девушкой 22 года, (у ней есть парень) и уже как 3 месяца ***, причем не просто, а именно страсть как будто мы пара, как она мне сказала её парень не проводит с ней время, постоянно со своими друзьями или просто берёт её в компанию друзей, ну и он не устраивает её в сексе, (длительность и частота и т.д.) изначально я относился к этому норм, ну поремся иногда да и ладно, но уже начинаю ревновать и мысли эти плохие о том что она мне не отвечает потому что с ним. ловил её на обмане уже якобы она дома спит а в итоге с ним была, подскажите как вести себя и что делать чтобы не загонятьсяЯ читал психологию, и понял что женская измена это не как мужская, вы подходите к ней с головой и сердцем (*** не считаем) #секс
Ну у вас получается нечто вроде любовного треугольника. Это интересный вариант до поры до времени. Но рано или поздно начинаются неприятности, возникает ревность и другие негативные эмоции. Если вам такое подходит, то продолжайте в том же стиле до тех пор, пока оно само собой не подойдёт к концу (вечно это длиться не может).
Обычно в таких ситуациях девушке лучше всего. Именно она находится "в выигрыше", наслаждаясь вниманием и сексом от обоих парней. А каждый из ребят старается быть для девушки "самым лучшим". То есть, это нечто вроде интимного соревнования. И это классно! Это отличная мотивация для ребят!
Но полностью разделить девушку надвое не получится. Так что будьте готовы к прекращению этой ситуации в любое время. Лучше всего, если вы сами прекратите эту ситуацию. Так вы сохраните себе лицо, совесть, нервы, время и силы.
Кобель и с*** вы с ней, реально идеальная пара. Пускай парня бросит, и захайтесь хоть до смерти
Ну у вас получается нечто вроде любовного треугольника. Это интересный вариант до поры до времени. Но рано или поздно начинаются неприятности, возникает ревность и другие негативные эмоции. Если вам такое подходит, то продолжайте в том же стиле до тех пор, пока оно само собой не подойдёт к концу (вечно это длиться не может).
Обычно в таких ситуациях девушке лучше всего. Именно она находится "в выигрыше", наслаждаясь вниманием и сексом от обоих парней. А каждый из ребят старается быть для девушки "самым лучшим". То есть, это нечто вроде интимного соревнования. И это классно! Это отличная мотивация для ребят!
Но полностью разделить девушку надвое не получится. Так что будьте готовы к прекращению этой ситуации в любое время. Лучше всего, если вы сами прекратите эту ситуацию. Так вы сохраните себе лицо, совесть, нервы, время и силы.
Треугольник - вчерашний день))) Сейчас в моде гексагоны, октагоны и прочие додекагоны))
Уже 3 раза я говорил всё, я устал иди к нему, но она не МОЖЕТ отпустить меня, тогда 4 дня не общались, потом неделю и те разы она возобновляла общение, последний 3ий я сказал всё я устал от лжи и тд давай всё закончим - она ревёт, и говорит что я ей нужен, но я сам не знаю нужна она мне или нет, я не хочу чтобы она бросала парня и шла ко мне, я не хочу прям отношений серьёзных сразу, я не могу сказать что её люблю или ещё что то, но суть в том что мы работаем вместе, если это кончать нужно кому то уволиться, я не хочу точно
Уже 3 раза я говорил всё, я устал иди к нему, но она не МОЖЕТ отпустить меня, тогда 4 дня не общались, потом неделю и те разы она возобновляла общение, последний 3ий я сказал всё я устал от лжи и тд давай всё закончим - она ревёт, и говорит что я ей нужен, но я сам не знаю нужна она мне или нет, я не хочу чтобы она бросала парня и шла ко мне, я не хочу прям отношений серьёзных сразу, я не могу сказать что её люблю или ещё что то, но суть в том что мы работаем вместе, если это кончать нужно кому то уволиться, я не хочу точно
Вы просто дешёвая игрушка и повод развлечься для нее. Если ее так мужик не устраивает - пусть бросит, не хватает смелости кинуть, чтоб не остаться у разбитого корыта - пусть покупает вибратор. Вы же не 15 летной пацан, который выстроил уже прекрасную здоровую пару с этой ветреной девицей? Вы же понимаете, что если изменяют с вами, то в дальнейшем будут изменять и вам. Вас устраивает, что вы временный, пока удовлетворяете? А если планка поднимется и уже вы устраивать не будете, то и вам прекрасно найдут замену. Возьмите яйца в кулак и пошлите *** эту девицу, только если вы не куколд. Имхо.
Это она тебе с ним изменяет, алень
Или оставь в стороне чувства и просто ахайся, или бросай её. Не женись
броу, о каких мутках на такой почве может идти речь ?
вы просто трахаетесь, не более. что за ребячество в розовых очках.
если совсем все плохо, ливни с катки, найди другой аттракцион, но с этой темы слезай