Были в отношениях с мужчиной, не очень долго. У меня есть сын от первого брака. Мужчина на меня обиделся из-за одного поступка, сказал все, не хочет общаться дальше. Ну я и замолчала. Зато общается с моим ребенком в мессенджерах. Ребенок сам ему один раз написал, тот узнал его номер и пошло поехало. Не каждый день прям, но через день-два сообщения есть, то голосовые. Ну так...как дела, как ты, что делаешь. Это нормально? У него спадает на меня обида и он так через ребенка хочет на меня выйти, или просто общение у них, которому не надо придавать значения? #отношения #ребенок
я бы скорее заинтересовалась зачем это ребенку...
сколько ребенку то?
"Ребенок сам ему один раз написал, тот узнал его номер и пошло поехало"
Если ребенок написал, то номер и узнавать не надо было..
Ребёнок то откуда номер узнал?
Ребёнку сколько лет?
Зачем он написал вашему мужчине?
Вы надоумили?
Глупо и нечестно.
Мужчина просто ладит с детьми, к вам это вряд ли имеет отношение
просто мужчина адекватный и хороший. Не переносит обиду на ребенка. Не переводи все стрелки на себя любимую, мир не крутится вокруг твоей оси. Что касается мужчины, я бы на твоем месте попросила прощения. Правда, я не знаю., что за поступок. Если измена - то забудь мужчину и радуйся. что у твоего ребенка(сына, я так поняла), появился рядом пример нормального мужчины. А так не навязывайся. Если судьба - простит. Не судьба - не лезь.
ребенку 8 лет. Они и до этого общались хорошо. Ребенок по нему скучает, просил позвонить ему. Сказала звони сам. У него был его номер
Поймите одно, что вашему ребёнку это нанесёт травму.
Если мужчина сможет постепенно свести общение на "нет", то ещё не так страшно, а если мужчина резко оборвет общение или вообще пошлёт.....то вам одной придётся разгребать проблему с ребёнком.
Автор, вы писали раньше об этом?
Правда?
Читала что-то похожее про расставание и звонки ребёнка чужому дяде.....
просто мужчина адекватный и хороший. Не переносит обиду на ребенка. Не переводи все стрелки на себя любимую, мир не крутится вокруг твоей оси. Что касается мужчины, я бы на твоем месте попросила прощения. Правда, я не знаю., что за поступок. Если измена - то забудь мужчину и радуйся. что у твоего ребенка(сына, я так поняла), появился рядом пример нормального мужчины. А так не навязывайся. Если судьба - простит. Не судьба - не лезь.
Не измена. Не очень вроде как смертельный грех. Прощения просила. Искренне и по-доброму два раза. Человек послушал и не сказал ничего. Позднее вышел на разговор и сказал, что не надо ему извиняться и что он принял решение.
Ребенок к нему привязался, спрашивал про него постоянно.
Была подобная ситуация у меня. С матерью того ребёнка я общаться не хотел от слова ' совсем'. Но с пацаном за пару лет жизни с его матерью, у меня отношения сложились хорошие. Иногда так же перекидываемся сообщениями, играем в одну игру, какие-то новости оттуда обсуждаем. На бывшую это общение никак не распространяется
Была подобная ситуация у меня. С матерью того ребёнка я общаться не хотел от слова ' совсем'. Но с пацаном за пару лет жизни с его матерью, у меня отношения сложились хорошие. Иногда так же перекидываемся сообщениями, играем в одну игру, какие-то новости оттуда обсуждаем. На бывшую это общение никак не распространяется
а ту даму вы как-то игнорировали? не общались вообще? она была в блоке?
Если мужчина сможет постепенно свести общение на "нет", то ещё не так страшно, а если мужчина резко оборвет общение или вообще пошлёт.....то вам одной придётся разгребать проблему с ребёнком.
Правда?
Автор вряд ли представлял его ребенку как "чужого дядю". Скорее, как обычно, лепила образ "друга", а то и "нового папы". Наверняка часто звала мужчину к себе, организовывала какие-то совместные "мероприятия"... У нас женщины обожают такие вещи делать. И не думают о том, что "второй папа" тоже может свалить, хоть из отношений хоть из брака.
Правда?
про звонки пишу первый раз
Не очень долго были в отношениях... Но ребенку нравился.. Ок..
У ребенка был номер.. Значит не мужчина его узнавал же...
Зачем вы переворачиваете то...
Ну ответил..
Нормальный мужчина.. Не обижает ребенка..
знакомы долго, несколько лет. Он и раньше ребенка знал. Всегда к нему с теплом относился. У ребенка давно был его номер в телефоне.
Но раньше сын ему не писал, так как тот всегда на связи сам был. Сейчас мужчины нет, сын просит поговорить позвонить. Говорю у тебя есть его номер, пиши звони. Ну сын и стал писать. Тот отвечает и сам иногда пишет
Автор вряд ли представлял его ребенку как "чужого дядю". Скорее, как обычно, лепила образ "друга", а то и "нового папы". Наверняка часто звала мужчину к себе, организовывала какие-то совместные "мероприятия"... У нас женщины обожают такие вещи делать. И не думают о том, что "второй папа" тоже может свалить, хоть из отношений хоть из брака.
зачем вы додумываете? никаким вторым папой он не был представлен. Друг и все. А как надо? слесарь? сантехник? Часто не звала никогда
знакомы долго, несколько лет. Он и раньше ребенка знал. Всегда к нему с теплом относился. У ребенка давно был его номер в телефоне.
Но раньше сын ему не писал, так как тот всегда на связи сам был. Сейчас мужчины нет, сын просит поговорить позвонить. Говорю у тебя есть его номер, пиши звони. Ну сын и стал писать. Тот отвечает и сам иногда пишет
Ну и все..
Старый знакомый
Налажен контакт
Порядочный мужчина, ребенка не обижает..
Как это все разрушится в дальнейшем - не понятно...
Может сохранится необременительное для обоих, может нет..
Но если он всегда относился тепло к ребенку, то что вас удивило то?
Ну и все..
Старый знакомый
Налажен контакт
Порядочный мужчина, ребенка не обижает..
Как это все разрушится в дальнейшем - не понятно...
Может сохранится необременительное для обоих, может нет..
Но если он всегда относился тепло к ребенку, то что вас удивило то?
Ну для меня такая ситуация в первые. От меня он отвернулся, с сыном очень тепло общается. Даже сам написал раз сообщение, а не только со стороны ребенка посылы. Удивило просто.
Ну для меня такая ситуация в первые. От меня он отвернулся, с сыном очень тепло общается. Даже сам написал раз сообщение, а не только со стороны ребенка посылы. Удивило просто.
У вас что, было уже несколько таких? С кем ребенок сходился, те потом его игнорировали?
Что для вас впервые? Порядочный человек? Человек, который давно общается с вашим ребенком?
Раз написал сообщение... А в остальные разы ребенок инициатор...
Ну нормально..
Вы, безусловно, не муж и жена.. И он не его ребенок...
Но есть человеческая норма... Включающая порядочность..
Вы это вы, ребенок это ребенок
Тут сложность в дальнейшем... Но может потихоньку и сойдет на нет без травмы для ребенка...
У вас что, было уже несколько таких? С кем ребенок сходился, те потом его игнорировали?
Что для вас впервые? Порядочный человек? Человек, который давно общается с вашим ребенком?
Раз написал сообщение... А в остальные разы ребенок инициатор...
Ну нормально..
Вы, безусловно, не муж и жена.. И он не его ребенок...
Но есть человеческая норма... Включающая порядочность..
Вы это вы, ребенок это ребенок
Тут сложность в дальнейшем... Но может потихоньку и сойдет на нет без травмы для ребенка...
Нет конечно, не было таких. С чего вы это взяли?
Ребенок конечно знает некоторых людей из моего круга общения..подруг, ухажеров некоторых, с кем пересекались в ТЦ или кафе..но они так...тети дяди, ушли пришли. А тут прям привыкание, дружба много лет, отношения любовные. Он сам к сыну тянулся, и сын к нему в ответ соответственно
Нет конечно, не было таких. С чего вы это взяли?
Ребенок конечно знает некоторых людей из моего круга общения..подруг, ухажеров некоторых, с кем пересекались в ТЦ или кафе..но они так...тети дяди, ушли пришли. А тут прям привыкание, дружба много лет, отношения любовные. Он сам к сыну тянулся, и сын к нему в ответ соответственно
Я ничего ни с чего не взяла.. Я лишь спросила...
" дружба много лет"
Ну и в чем ваше недоумение... никак не пойму...
Я ж не знаю, что там у вас было..
И не хотят ли вас как женщину, или как человека...
Но так бывает и при разводах..
Родители друг друга не воспринимаю, а ребенок это другое..
Понятно, что в вашем случае речь не о семье..
Но аналогия есть...
Вас же не удивляет, что ребенок чувствует привязанность.. Вот и мужчина, может привязанность, может жалость.. Но то, что не дает рубить
Я ж не знаю, что там у вас было..
И не хотят ли вас как женщину, или как человека...
Но так бывает и при разводах..
Родители друг друга не воспринимаю, а ребенок это другое..
Понятно, что в вашем случае речь не о семье..
Но аналогия есть...
Вас же не удивляет, что ребенок чувствует привязанность.. Вот и мужчина, может привязанность, может жалость.. Но то, что не дает рубить
да, всякое бывает и в семьях тоже. Просто у меня ощущение, что просто он в обиде на меня. Но общаться хочет. Хотя может я фантазирую.
да, всякое бывает и в семьях тоже. Просто у меня ощущение, что просто он в обиде на меня. Но общаться хочет. Хотя может я фантазирую.
Знаете...
Еще раз, я не знаю, что у вас произошло.. Что вы сделали...
Но смысл морочиться об ощущениях..
Хотите ещё раз ему написать сама? Пишите. Пишите обо всем. Об обиде, о ребенке, о шансе для всех троих.Не можете себе это позволить? Ну тогда ждите, пока ваши ощущения подтвердятся или нет..
На то они и ощущения...
Иногда ощущения можно спутать с надеждой, иногда они правдивы...
Видимо в общении прикипел и к ребенку. Возраст совсем ещё ребенок, 8 лет , не неизвестный мужику взрослый дядька , который сам его нарыл.
Знаете...
Хотите ещё раз ему написать сама? Пишите. Пишите обо всем. Об обиде, о ребенке, о шансе для всех троих.Не можете себе это позволить? Ну тогда ждите, пока ваши ощущения подтвердятся или нет..
На то они и ощущения...
была слишком липкая и мои ощущения про отношения, видимо не совпадали с его) либо я давила очень и на этой почве допустила ошибки. Не знаю даже..он видимо психанул. сказал ВСЕ.
может и взвесил. Просто когда что-то не устраивает нормального взрослого человека, я думала он об этом дает понять, говорит. И партнер уже либо делает выводы, либо продолжает себя так же вести. И тогда уже психуют, взвешивают и рвут. А тут ничего подобного...молча смотрел наблюдал и в одну секунду решил взвесить((( и молча принять решение
зачем вы додумываете? никаким вторым папой он не был представлен. Друг и все. А как надо? слесарь? сантехник? Часто не звала никогда
Вы либо врете мне, либо себе.
Откуда тогда могла взяться привязанность, если особо и не видел ребенок вашего любовника? Увидел пару-тройку раз и "воспылал" дружескими чувствами?
По мне, так на фиг не надо это общение. Это не отец. А если мелкий еще где-то проговориться, что "друг мамы" пишет ему, то у вас еще траблы с социальной службой могут начаться. Возникнут вопросы, почему бывший партнер с вами не общается, а малявке пишет.
может и взвесил. Просто когда что-то не устраивает нормального взрослого человека, я думала он об этом дает понять, говорит. И партнер уже либо делает выводы, либо продолжает себя так же вести. И тогда уже психуют, взвешивают и рвут. А тут ничего подобного...молча смотрел наблюдал и в одну секунду решил взвесить((( и молча принять решение
Может и так..
Знаете...
На то они и ощущения...
Если писать о ребёнке и шансе для троих, то он скорее исчезнет из жизни ребёнка, чтоб этим не манипулировали. И будет прав. А у ребёнка будет травма.
Если писать о ребёнке и шансе для троих, то он скорее исчезнет из жизни ребёнка, чтоб этим не манипулировали. И будет прав. А у ребёнка будет травма.
Почему?
Похоже он нормальный человек.
Нормальные не видят во всем манипуляцию. Это честная мысль. И автор, и ребенок скучают. Они были втроем какое то время. Им было хорошо
Если ошибка автора не совместима с дальнейшим общением, так тому и быть.
Но честное желание не манипуляция..
А остаться или исчезнуть в жизни ребенка он может и так.. Или не сможет и после разговора..
А может это даст ему понять, что честнее с ребенком тоже завязывать..
Почему?
Похоже он нормальный человек.
Нормальные не видят во всем манипуляцию. Это честная мысль. И автор, и ребенок скучают. Они были втроем какое то время. Им было хорошо
Если ошибка автора не совместима с дальнейшим общением, так тому и быть.
Но честное желание не манипуляция..
А остаться или исчезнуть в жизни ребенка он может и так.. Или не сможет и после разговора..
А может это даст ему понять, что честнее с ребенком тоже завязывать..
Что же тут честного, если автор уже два раза извинялась, он извинения не принял, а теперь она будет пытаться его вернуть, используя как аргумент его хорошие отношения с ребёнком? Мне кажется, мужчина очень хорошо разделяет свои отношения с автором и с ее ребёнком, не надо пытаться их смешивать. Тем более, если ему не нравилась ее давление и прилипчивость.
А завязывать с ребёнком - зачем? Нормально общаются вроде, мужчина ему даже сам писал, значит, не в тягость
Что же тут честного, если автор уже два раза извинялась, он извинения не принял, а теперь она будет пытаться его вернуть, используя как аргумент его хорошие отношения с ребёнком? Мне кажется, мужчина очень хорошо разделяет свои отношения с автором и с ее ребёнком, не надо пытаться их смешивать. Тем более, если ему не нравилась ее давление и прилипчивость.
А завязывать с ребёнком - зачем? Нормально общаются вроде, мужчина ему даже сам писал, значит, не в тягость
Она чувствует, ей кажется, что это еще не все..
Права она, нет ли, кто знает..
Я не вижу ничего связанного с манипуляцией, если сказать, что они скучают, хотели бы быть втроем. Нет, значит нет.
Это не аргумент , хорошие отношения с ребенком, а одна из причин, что нормально...
с мужчиной общение восстановили. Я пошла на контакт первой..дала ему время остыть, паузу взяла. Он остыл. Тему ту больше не поднимали, видно, что ему неприятно и не хочется об этом говорить.
Общаемся, как и прежде. И ребенок с ним тоже. Отдельно ему посылает всякие голосовые, фото. Тот отвечает, учит жизни и все такое.
с мужчиной общение восстановили. Я пошла на контакт первой..дала ему время остыть, паузу взяла. Он остыл. Тему ту больше не поднимали, видно, что ему неприятно и не хочется об этом говорить.
Общаемся, как и прежде. И ребенок с ним тоже. Отдельно ему посылает всякие голосовые, фото. Тот отвечает, учит жизни и все такое.
Хорошо, что все наладилось :)