Познакомилась с парнем, встретились в кафе , выпили кофе.смутило то что после свидания было довольно поздно но он не проводил меня, не вызвал такси, не спросил как доехала..думала больше не …
Ага. Я вот не знаю, как доказать, что городская. Два диплома лежат. В суды хожу, с учредителями группы компаний общаюсь.
Вот даж не знаю, что еще приложить в качестве аргумента.
Грустно, конечно что нормальные ценности для мужчин устарели. Порядочным девушкам сложно в этом мире.
Один расчет и цинизм.
Еще и не верят, что женщина бывает верной. Сами свяжутся с такими же циничными женщинами, а потом ноют. Вот где логика?
Ага. Я вот не знаю, как доказать, что городская. Два диплома лежат. В суды хожу, с учредителями группы компаний общаюсь.
Вот даж не знаю, что еще приложить в качестве аргумента.
Грустно, конечно что нормальные ценности для мужчин устарели. Порядочным девушкам сложно в этом мире.
Один расчет и цинизм.
Еще и не верят, что женщина бывает верной. Сами свяжутся с такими же циничными женщинами, а потом ноют. Вот где логика?
Ты поешь. А значит не деловая. С документацией работать не твое
Безработная селушка на пенсии
Каждый его коммент - шедевр. Очевидно, мышление - "аналитическое". Выводы - "объективные", "обоснованные".
Я благодарю Создателя за то, что, наконец, мне встретился такой специалист, который может поделиться своей жизненной мудростью.
Очередной непригодный для отношений муденок.
Кстати, да.
На сайтах бывают и мошенницы и простиутки. Жаль мужчин, которых обманывают. Блин, опять устаревшие бабские понятия полезли!
А воть много лет назад на земле все было по-другому!))
Да, мошенниц много, это все знают. И вот потом обжегшиеся мужики ,конечно, ненавидят всех баб без разбора. Их тоже можно понять.
Ладно проехали, удаляю подписку
Я про дичь повторяющуюся
Деловые люди в 2 комментах всю суть выясняют а у тебя 50 и все пустые
Думаешь это кого то заинтересует это пустое пение
Так тут же общаются люди. Нельзя что ли? Не читайте, коль не нравится. В чем проблема-то?
Я и не деловая вовсе. Просто договоры сочиняю. И всего-то.
Отзывы, ходатайства, возражения.
Так, бывает от сельской скуки отдохнуть.
Все, надоело, отвяньте.
Серьезный деловой мужик нас покинул!