Я более-менее согласна на пополам, уж ладно (щас оценим этих слабых мужиков). Но если ты не сможешь меня заинтересовать разговором - сразу идешь на х! Типа - расскажи мне что-нибудь интересненькое, задай тему для разговора, и т.д. Или у тебя хватает мозгов рассказывать только о себе, а другим не интересоваться. Ну или ты несешь какую-то чухню. И в любом случае над тобой надо работать, чтобы ты нормально себя проявлять умел. Сразу нах. В пополаме обязан быть интересным, ярким, веселым собеседником. Самобытным, инициативным, социализированным, открытым, дружелюбным, активным. Не умеешь? Нах со свистом - это справедливый пополам!)))
Клоуна ищешь.
Если женщина не убирать и не готовит, то кто это делает в вашем понимании?
Че ты мне тыкаешь? Ты, вообще, кто? Много раз уже написала для НЕ МАРГИНАЛОВ - умным понятно, как семечки щелкать. Никчемных, ленивых, неумех, наглых, безграмотных и скучных около меня нет. И проблем нет. Полностью!!! Об этом и пишу. Учись мыслить хотя бы на уровне дошкольника и прекратись позориться!!!
Просто с ТОБОЙ никого нет кроме кошек и мамы. Зато в голове полно теорий какой он должен быть. Но его нет возле тебя. Мне это напоминает слова песни - Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил.... И далее по тексту.