Гость
Статьи
Женщина которая …

Женщина которая готовит или стерва?

По Вашему опыту, какие отношения сохранятся надолго: где женщина стирает, убирает, с детьми нянчиется или где женщина следит за собой, детей оставляет няне, не убирается и не готовит? #отношения

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
ВВ

Второе... но это потому что я сам мазохист.

Там, где женщина номер два, сплошные плюсы. Во-первых, она выбрала не никчемного мужика, а расплодилась от толкового, а второе - она любит себя.

Гость

Если женщина не стирает и не готовит, то зачем она? Чтобы что?

Гость

Она тогда улучшает генофонд, т.к. плодится от качественного мужика. А не от безрукого и неприспособенного, которому нужна мама подтирать ж-пу. Понимаете???

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Она тогда улучшает генофонд, т.к. плодится от качественного мужика. А не от безрукого и неприспособенного, которому нужна мама подтирать ж-пу. Понимаете???

Не понимаю зачем она тогда нужна своему мужчине

ВВ
Гость

Может она содержит парня, тоже неплохой вариант цыганской семьи.

Задача женщины - улучшать генофонд!!! Это ее первоочередная задача, я считаю. Ну если она гений в науке, например, она точно также улучшает генофонд. А ду ры этот генофонд разрушают. Вот наша задача, как умных женщин на форуме, научить женщин не плодиться от слабых, ленивых и никчемных мужиков, а ля маргиналов, которые всего-то даже не умеют обслуживать самих себя. Раз не умеют, я считаю - значит практически на 100% слабые вырожденцы, близкие к маргиналам. К таким на пушечный выстрел подходить нельзя!!! А женщина должна усиливать общество, а не ослаблять его!

ВВ
Аматерасу-Хатшепсут

Задача женщины - улучшать генофонд!!! Это ее первоочередная задача, я считаю. Ну если она гений в науке, например, она точно также улучшает генофонд. А ду ры этот генофонд разрушают. Вот наша задача, как умных женщин на форуме, научить женщин не плодиться от слабых, ленивых и никчемных мужиков, а ля маргиналов, которые всего-то даже не умеют обслуживать самих себя. Раз не умеют, я считаю - значит практически на 100% слабые вырожденцы, близкие к маргиналам. К таким на пушечный выстрел подходить нельзя!!! А женщина должна усиливать общество, а не ослаблять его!

Угу, особенно русской женщины, которая так доулучшала свой генофонд, что стала неотличима внешне от узбечки.

Покажите мне взрослого человека - не умеющего себя обслуживать!!! Это, простите, кто - инвалид? Человек к заболеваниями? Это позор, сходиться с таким, если он нормален!!!

Гость

А женщине для чего это? Кому то стирать и готовить?

Гость

Второй.
По опыту.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Покажите мне взрослого человека - не умеющего себя обслуживать!!! Это, простите, кто - инвалид? Человек к заболеваниями? Это позор, сходиться с таким, если он нормален!!!

Позор - это финансовая инвалидность и неготовность к пополаму

ВВ
Delicious

Для выполнения своей задачи в построении будущего человечества.

Гость

Не понятно только почему вторая названа стервой.
Стервой быть у первой гораздо больше шансов. Точнее получить нервный срыв и как в песенке: "мама была на кухне и вдруг сверкнула гроза и странным сине-зеленым светом загорелись ее глаза"

Гость
Delicious

Я спрашиваю зачем такая женщина мужчине. Вы читать умеете?

Гость

Только первый вариант пригоден для отношений, второй - это классический бабский неликвид

Гость
Гость

Стервой быть у первой гораздо больше шансов. Точнее получить нервный срыв и как в песенке: "мама была на кухне и вдруг сверкнула гроза и странным сине-зеленым светом загорелись ее глаза"

Чушь полная. Моя жена шуршит по кухне и счастлива

Гость

Позор - это финансовая инвалидность и неготовность к пополаму

Я не финансовый инвалид, и пополам могу осилить. Ты борщ мне сваришь? Мясо запечешь? Пол помоешь? Пароочистителем окна вычистишь, протрешь? Развлечешь меня в обществе? Вчера я всю компашку веселила полдня - все падали от смеха - сможешь так? А об интересном со мной поговорить? Что потянешь, расскажи?))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я не финансовый инвалид, и пополам могу осилить. Ты борщ мне сваришь? Мясо запечешь? Пол помоешь? Пароочистителем окна вычистишь, протрешь? Развлечешь меня в обществе? Вчера я всю компашку веселила полдня - все падали от смеха - сможешь так? А об интересном со мной поговорить? Что потянешь, расскажи?))

Зачем мне твой борщ? Я его не ем. И далее по списку. А вот платить за себя пополам с первого свидания ты осилишь?

Гость
Гость

И вдруг завопила онаааа
Все хватит не надо не будуууу
Открыла газ на плите
И стала бить посуду

Я более-менее согласна на пополам, уж ладно (щас оценим этих слабых мужиков). Но если ты не сможешь меня заинтересовать разговором - сразу идешь на х! Типа - расскажи мне что-нибудь интересненькое, задай тему для разговора, и т.д. Или у тебя хватает мозгов рассказывать только о себе, а другим не интересоваться. Ну или ты несешь какую-то чухню. И в любом случае над тобой надо работать, чтобы ты нормально себя проявлять умел. Сразу нах. В пополаме обязан быть интересным, ярким, веселым собеседником. Самобытным, инициативным, социализированным, открытым, дружелюбным, активным. Не умеешь? Нах со свистом - это справедливый пополам!)))

ВВ
Аматерасу-Хатшепсут

Пополам все осилят, а ты попробуй осилить содержание мужика, вот это действительно будет показатель твоего уровня полезности цивилизации.

Гость

Зачем мне твой борщ? Я его не ем. И далее по списку. А вот платить за себя пополам с первого свидания ты осилишь?

Конечно, осилю, но ты читай мой следующий коммент, какой ты в общении должен быть. А то даже до заказа не дойдет с моей стороны. Понимаешь?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я более-менее согласна на пополам, уж ладно (щас оценим этих слабых мужиков). Но если ты не сможешь меня заинтересовать разговором - сразу идешь на х! Типа - расскажи мне что-нибудь интересненькое, задай тему для разговора, и т.д. Или у тебя хватает мозгов рассказывать только о себе, а другим не интересоваться. Ну или ты несешь какую-то чухню. И в любом случае над тобой надо работать, чтобы ты нормально себя проявлять умел. Сразу нах. В пополаме обязан быть интересным, ярким, веселым собеседником. Самобытным, инициативным, социализированным, открытым, дружелюбным, активным. Не умеешь? Нах со свистом - это справедливый пополам!)))

Ты учишься готовить, полностью обслуживать меня в быту и в постели, всегда улыбаться и иметь при мне хорошее настроение, слушаться и никогда не перечить иначе с пенделем вылетаешь к своей мамке

Гость

Ты учишься готовить, полностью обслуживать меня в быту и в постели, всегда улыбаться и иметь при мне хорошее настроение, слушаться и никогда не перечить иначе с пенделем вылетаешь к своей мамке

Ну ты ту по й же, посмотри. Я сразу встаю еще до заказа.)) Эти 3 минуты - потраченное время, я считаю! 😄 Пополам не тянешь! 😄😄😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Конечно, осилю, но ты читай мой следующий коммент, какой ты в общении должен быть. А то даже до заказа не дойдет с моей стороны. Понимаешь?)

Выбираю я, а не ты, твои требования не интересуют

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну ты ту по й же, посмотри. Я сразу встаю еще до заказа.)) Эти 3 минуты - потраченное время, я считаю! 😄 Пополам не тянешь! 😄😄😄

Значит ты вылетаешь с пенделем к своей мамке и ссаным кошкам

Гость

Хей у тебя такая заводная мамааааа

Гость

Выбираю я, а не ты, твои требования не интересуют

Выбирай ту пую.) Сразу - это твой уровень!))

Гость

Простая, простая, нормальная мамаааааа

Гость

Значит ты вылетаешь с пенделем к своей мамке и ссаным кошкам

Ты даже не осилил коммент мой, ахаха.))))))))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Выбирай ту пую.) Сразу - это твой уровень!))

Твой уровень - получить пинок под зад и вылететь к мамке, роняя тапки

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ты даже не осилил коммент мой, ахаха.))))))))) 😄

Ты даже не осилила не получить пинок под зад, неликвидище

Гость

Твой уровень - получить пинок под зад и вылететь к мамке, роняя тапки

Видишь, какой ты примитивный? Ты же примитивный и в мозгах, и в руках. Зачем от тебя плодиться??? Это стыдно даже!) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Видишь, какой ты примитивный? Ты же примитивный и в мозгах, и в руках. Зачем от тебя плодиться??? Это стыдно даже!) 😄

Стыдно быть старой девой типа тебя

Гость

Дедушка был тих и мил

Гость

Стыдно быть старой девой типа тебя

Очень стыдно.)) Надо такого ту пого безрукого валенка обязательно мне найти!)))))))))) 😂😂😂

Гость
Гость

Не понимаю зачем она тогда нужна своему мужчине

И не поймешь,там старчиский маразм междуножья))))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Очень стыдно.)) Надо такого ту пого безрукого валенка обязательно мне найти!)))))))))) 😂😂😂

Ну ты у нас теоретик. В сорокет все одна с мамой и кошками. Кого ты научить чему можешь.

Гость

Ну ты у нас теоретик. В сорокет все одна с мамой и кошками. Кого ты научить чему можешь.

Маргиналы точно разбегаются безрукие, видишь? 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Маргиналы точно разбегаются безрукие, видишь? 😄

А у тебя круг общения с маргиналами?? Почему до сих пор со своими теориями ты в сорокет одна? Обычно люди подкрепляют свои теории своими достижениями. А что ты достигла в личном плане?? А ничего.

Гость

А у тебя круг общения с маргиналами?? Почему до сих пор со своими теориями ты в сорокет одна? Обычно люди подкрепляют свои теории своими достижениями. А что ты достигла в личном плане?? А ничего.

Много всего достигла. Маргиналов нет около меня. Вас всех корежит видишь как? Денег заработала, квартиру купила в отличнейшем районе, машина у меня есть, книг много, я интересная, людям нравлюсь, общаться со мной хотят многие. Ну это я из любезности тебе перечисляю. А ты чего достиг? Меня пытаешься принизить? Иди, лучше, борщ свари, а то так и будешь пинки получать на этом форуме!))

Гость

На первых многие женятся и живут годами, изменяя со вторыми. Именно вторыми восхищаются, возят на отдых, дарят подарки, но только женами они почти никогда не становятся, вечные любовницы, что тоже неплохо

Гость

где женщина себя любит

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Много всего достигла. Маргиналов нет около меня. Вас всех корежит видишь как? Денег заработала, квартиру купила в отличнейшем районе, машина у меня есть, книг много, я интересная, людям нравлюсь, общаться со мной хотят многие. Ну это я из любезности тебе перечисляю. А ты чего достиг? Меня пытаешься принизить? Иди, лучше, борщ свари, а то так и будешь пинки получать на этом форуме!))

Я не об этом пишу. Что ты достигла в отношениях. Как твоя теория которую ты распространяешь вписывается в твою личную жизнь.

Гость

Я не об этом пишу. Что ты достигла в отношениях. Как твоя теория которую ты распространяешь вписывается в твою личную жизнь.

Че ты мне тыкаешь? Ты, вообще, кто? Много раз уже написала для НЕ МАРГИНАЛОВ - умным понятно, как семечки щелкать. Никчемных, ленивых, неумех, наглых, безграмотных и скучных около меня нет. И проблем нет. Полностью!!! Об этом и пишу. Учись мыслить хотя бы на уровне дошкольника и прекратись позориться!!!

Прекрати, т.е.

Гость

Я спрашиваю зачем такая женщина мужчине. Вы читать умеете?

Будем жить каждый сам по себе
Сам работаешь готовишь и убираешь

Гость

Чушь полная. Моя жена шуршит по кухне и счастлива

А меня напрягает готовить.

Гость

Мужчина ест больше женщины,как может быть пополам?