Здравствуйте! Хочу поделиться моей историей отношений и спросить совета от стрелянных воробьев, так сказать.
В подробности влезать не буду, но хочу обратить внимание на некоторые аспекты отношений, которые меня сразу смущали в нашем союзе с молодым человеком.
1. Наши отношения начались из близости, а именно от поцелуя на второй день знакомства(приведу к сведению, что инициатором была я). В этом плане мы проявили несдержанность, но главное, что никто не возражал. Таким образом мы ОЧЕНЬ быстро развивали наши отношения. То, что одна пара растягивает на несколько месяцев, мы сделали за месяц. К чему я веду? С самого начала эта связь была построена на эмоциях, а не на интересе друг к другу. Когда мы не занимались близостью, мы пытались лучше узнать друг друга, но разговоры не особо клеились. Мне не было интересно его слушать. Меня раздражало то, что ему было откровенно наплевать на все знаки внимания, поддержки и доброты, которые обычно пара делает для своей половинки. Но заканчивать отношения я не хотела вот прям на неделе, мне хотелось построить утопический союз, но человек оказался не подходящий, а уходить не хотелось сразу. Таким образом это тянулось практически 4 месяца. Мы конечно признавались в любви друг другу, я ощущала все, что чувствует влюблённый человек, но мне не верилось, что это мой человек. Я часто думала о расставании.
В этом союзе моц партнёр приобрел каменную стойку и девиз «я сам за себя». А мне, как старшему по жалобам, приходилось подстраиваться под него, чтобы наши отношения оставались на плаву, иначе расставание, или как минимум иссякание интереса было бы неизбежным. Часто мои жалобы на его характер, а именно грубые, нетактичные и обидные ответы на сообщения или реакции на что-то осуждались ним просто как действием гормонов. Вот так меня ценили. В итоге я решила это прекратить.
Настрочила ему #отношения #расставание
Любые отношения основываются на подстраивании партнеров друг под друга. По другому не бывает. Если каждый сам за себя, то это просто приятели, не более того.
Вы нарушили правило сожительства. Надо получать удовольствие без обязательств.
И к чему этот пост?
Ну не подошёл вам парень, бывает, хорошо вовремя расстались. Вы найдёте другого, а его характер устроит другую девушку.