Гость
Статьи
Мужчина дарит ненужный …

Мужчина дарит ненужный подарок. Скажете ему правду?

Мужчина предлагает подарить сертификат в ресторан, а у вас нет друзей в этом городе, только переехали. Сказали бы правду, что подарок не нужен?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. С указанием причины, разумеется

Я когда своей на ДР ювелирку подарил, то она мне прямо в лоб сказала, что я баран и что лучше бы я новую стиралку купил 😆😆😆

А зачем друзья чтобы сходить туда

Гость
Кокосовая пиратка

А зачем друзья чтобы сходить туда

По-моему как-то странно одному где-то ужинать

Гость

Так он заранее говорит специально, чтобы вы сказали, нужно или нет.

Гость
Гость

Странно?
Очень многие едят в одиночку. Ужинают, завтракают, обедают.

Гость
Гость

Можно обедать и завтракать, можно брать на вынос еду. Рестораны для того и нужны чтобы в них есть.

Gold24

Я когда своей на ДР ювелирку подарил, то она мне прямо в лоб сказала, что я баран и что лучше бы я новую стиралку купил 😆😆😆

Сори, точно баран)) стиралку надо просто так покупать, а не ювелиркой на др не к месту задабривать)

Вау🍷

Сори, точно баран)) стиралку надо просто так покупать, а не ювелиркой на др не к месту задабривать)

Послушал совет приятеля 😆

Гость
Gold24

Хорошо, а если подарил букет цветов, что написать?
Спасибо - слишком сухо?

Гость

Спасибо - слишком сухо?

Цветы само собой тоже задарил)))

Гость

Спасибо - слишком сухо?

Ну спасибо - да как вариант)

Гость

Да. Зачем мне ресторан?

Гость
Gold24

Ну спасибо - да как вариант)

А фотку с букетом хочу отправить. Вы бы приписали что-нибудь?

Gold24

Я как-то с мужем поругалась сильно, ещё до свадьбы. Аж решила расстаться, собирала вещи уже, а у него был рабочий день, он на работу ушёл. Я хотела свалить пока он на работе. В общем собираю барахло, тут он приходит с тортом, букетом и шампанским. Я говорю у тебя что, праздник какой-то?))) а ему коллега посоветовал на работе 😂😂😂

Вау🍷

Я как-то с мужем поругалась сильно, ещё до свадьбы. Аж решила расстаться, собирала вещи уже, а у него был рабочий день, он на работу ушёл. Я хотела свалить пока он на работе. В общем собираю барахло, тут он приходит с тортом, букетом и шампанским. Я говорю у тебя что, праздник какой-то?))) а ему коллега посоветовал на работе 😂😂😂

Мы тогда с девушкой только несколько месяцев как были вместе, а до этого у меня еще не было серьезных отношений. По этому я понятия не имел, что дарить 😏

Gold24

Мы тогда с девушкой только несколько месяцев как были вместе, а до этого у меня еще не было серьезных отношений. По этому я понятия не имел, что дарить 😏

Она просто со старой стиралкой видимо намучилась, надо было сначала машинку поменять, потом уже подарок на др дарить, она была бы счастлива 😁

Гость
Вау🍷

Она просто со старой стиралкой видимо намучилась, надо было сначала машинку поменять, потом уже подарок на др дарить, она была бы счастлива 😁

А что бы вы сказали мужчине на «хорошо, что тебе понравились»?

Гость

А что бы вы сказали мужчине на «хорошо, что тебе понравились»?

Ничего 🥴

Гостья
Гость

А почему вместе с этим мужчиной нельзя вдвоём?) Родственников тоже нет?) Не понимаю трагедии) Можно и одной посидеть поесть, может, там еда супер вкусная)

Гость
Вау🍷

Ничего 🥴

А если уже ответила спасибо, удалила, то что?

Гость

Он специально подарил вам поход в ресторан, чтоб вы его туда и позвали. Ну типа и подарок и сам пожрет заодно. Прошареный парняга

Золотая Рыбка

Да, надо сказать, что сертификат в ресторан не нравится. И сказать свой вариант подарка или несколько вариантов.
Однажды у нас было тяжело с финансами. До 8 марта я попросила мужа не покупать мне в подарок цветы, так как я расстроюсь по поводу такого расхода денег и цветы меня не порадуют. Послушал, подарил только подарок, без букета. Я была довольна.

Лу

Если уже подарил, то не скажу - зачем делать неприятий но человеку? А если еще только спрашивает, то, конечно, скажу - он же для этого и спрашивает, чтобы узнать, нужно это или нет.
Не хотите в ресторан - так и скажите: мне не с кем туда пойти. Хотя вам правильно сказали, пойти можно и одной, а если это какое-то прямо место, где сидят парочки в основном, то можно сходить не на ужин, а на обед. Можно молодого человека дождаться и сходить вместе

Золотая Рыбка
Лу

Если уже подарил, то не скажу - зачем делать неприятий но человеку? А если еще только спрашивает, то, конечно, скажу - он же для этого и спрашивает, чтобы узнать, нужно это или нет.
Не хотите в ресторан - так и скажите: мне не с кем туда пойти. Хотя вам правильно сказали, пойти можно и одной, а если это какое-то прямо место, где сидят парочки в основном, то можно сходить не на ужин, а на обед. Можно молодого человека дождаться и сходить вместе

Надо объяснить почему не нравится сертификат в ресторан. Типа: "Я с удовольствием пойду в ресторан с тобой. Я без тебя мне не интересно ходить по ресторанам, поэтому меня не порадует сертификат."

Гость

Потому что скорее всего либо знакомый ,кто то отдал ,либо по дешёвке продал ,ну заодно и сам большую часть сожрёт ,хитровыдуманный какой .😂

Гость

Почему такой подарок не нужен?

Нет друзей?
И что?
Сама оделась и пошла!

Гость
Гость

А если уже ответила спасибо, удалила, то что?

Чего вы дерганная такая?

Зачем удалять такие сообщения?

Гость
Gold24

Точно, баран. "Твоя" стирает руками, зато брульянт на пальце. Нах он нужен. Купи стиралку, а потом о подарках на др думай.

Гость
Гость

Да, в ресторан ходят как минимум вдвоем

Гость

Сертификат можно только в ресторан? Почему не подарить Сертификат в СПА, отдел дорогого женского белья, ювелирный. Почему именно в ресторан? Чтоб самому на 2/3 сертификата пожрать?

Гость
Гость

Сертификат можно только в ресторан? Почему не подарить Сертификат в СПА, отдел дорогого женского белья, ювелирный. Почему именно в ресторан? Чтоб самому на 2/3 сертификата пожрать?

Ну да 😂

Гость

В смысле, вам кусок в горло не лезет если вам в рот не смотрят?

Гость
Гость

Чего вы дерганная такая?

Зачем удалять такие сообщения?

Ну а что теперь делать?

Гость
Гость

Ну а что теперь делать?

Спокойно и адекватно себя ведите.

Дарят подарки - с улыбкой благодарите.
Спрашивают что-то - отвечайте то, что считаете нужным сказать, не огрызайтесь, не нападайте с вопросами....

Люди добрее, чем кажется.
Когда вы с добром - и к вам потянутся.

Захария

Предлагает?
Я скажу, что люблю сюрпризы.... И не хочу ничего знать заранее
А может и про сертификат скажу, что не, не надо, спасибо
А он озвучивает, что за ресторан то при этом? Может прям не мое место...

Золотая Рыбка
Гость

Почему такой подарок не нужен?

Нет друзей?
И что?
Сама оделась и пошла!

Не все любят ходить в одиночку по ресторанам. Автор не любит.

Гость
Гость

Спокойно и адекватно себя ведите.

Дарят подарки - с улыбкой благодарите.
Спрашивают что-то - отвечайте то, что считаете нужным сказать, не огрызайтесь, не нападайте с вопросами....

Люди добрее, чем кажется.
Когда вы с добром - и к вам потянутся.

Ждать пока сам напишет?
Если удалила своё сообщение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: