Мужчина предлагает подарить сертификат в ресторан, а у вас нет друзей в этом городе, только переехали. Сказали бы правду, что подарок не нужен?
Конечно. С указанием причины, разумеется
Я когда своей на ДР ювелирку подарил, то она мне прямо в лоб сказала, что я баран и что лучше бы я новую стиралку купил 😆😆😆
А зачем друзья чтобы сходить туда
Так он заранее говорит специально, чтобы вы сказали, нужно или нет.
Да. Зачем мне ресторан?
Я как-то с мужем поругалась сильно, ещё до свадьбы. Аж решила расстаться, собирала вещи уже, а у него был рабочий день, он на работу ушёл. Я хотела свалить пока он на работе. В общем собираю барахло, тут он приходит с тортом, букетом и шампанским. Я говорю у тебя что, праздник какой-то?))) а ему коллега посоветовал на работе 😂😂😂
Я как-то с мужем поругалась сильно, ещё до свадьбы. Аж решила расстаться, собирала вещи уже, а у него был рабочий день, он на работу ушёл. Я хотела свалить пока он на работе. В общем собираю барахло, тут он приходит с тортом, букетом и шампанским. Я говорю у тебя что, праздник какой-то?))) а ему коллега посоветовал на работе 😂😂😂
Мы тогда с девушкой только несколько месяцев как были вместе, а до этого у меня еще не было серьезных отношений. По этому я понятия не имел, что дарить 😏
Мы тогда с девушкой только несколько месяцев как были вместе, а до этого у меня еще не было серьезных отношений. По этому я понятия не имел, что дарить 😏
Она просто со старой стиралкой видимо намучилась, надо было сначала машинку поменять, потом уже подарок на др дарить, она была бы счастлива 😁
Он специально подарил вам поход в ресторан, чтоб вы его туда и позвали. Ну типа и подарок и сам пожрет заодно. Прошареный парняга
Да, надо сказать, что сертификат в ресторан не нравится. И сказать свой вариант подарка или несколько вариантов.
Однажды у нас было тяжело с финансами. До 8 марта я попросила мужа не покупать мне в подарок цветы, так как я расстроюсь по поводу такого расхода денег и цветы меня не порадуют. Послушал, подарил только подарок, без букета. Я была довольна.
Если уже подарил, то не скажу - зачем делать неприятий но человеку? А если еще только спрашивает, то, конечно, скажу - он же для этого и спрашивает, чтобы узнать, нужно это или нет.
Не хотите в ресторан - так и скажите: мне не с кем туда пойти. Хотя вам правильно сказали, пойти можно и одной, а если это какое-то прямо место, где сидят парочки в основном, то можно сходить не на ужин, а на обед. Можно молодого человека дождаться и сходить вместе
Если уже подарил, то не скажу - зачем делать неприятий но человеку? А если еще только спрашивает, то, конечно, скажу - он же для этого и спрашивает, чтобы узнать, нужно это или нет.
Не хотите в ресторан - так и скажите: мне не с кем туда пойти. Хотя вам правильно сказали, пойти можно и одной, а если это какое-то прямо место, где сидят парочки в основном, то можно сходить не на ужин, а на обед. Можно молодого человека дождаться и сходить вместе
Надо объяснить почему не нравится сертификат в ресторан. Типа: "Я с удовольствием пойду в ресторан с тобой. Я без тебя мне не интересно ходить по ресторанам, поэтому меня не порадует сертификат."
Потому что скорее всего либо знакомый ,кто то отдал ,либо по дешёвке продал ,ну заодно и сам большую часть сожрёт ,хитровыдуманный какой .😂
Почему такой подарок не нужен?
Нет друзей?
И что?
Сама оделась и пошла!
Сертификат можно только в ресторан? Почему не подарить Сертификат в СПА, отдел дорогого женского белья, ювелирный. Почему именно в ресторан? Чтоб самому на 2/3 сертификата пожрать?
В смысле, вам кусок в горло не лезет если вам в рот не смотрят?
Предлагает?
Я скажу, что люблю сюрпризы.... И не хочу ничего знать заранее
А может и про сертификат скажу, что не, не надо, спасибо
А он озвучивает, что за ресторан то при этом? Может прям не мое место...